ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Великий из бродячих жёлтых. Истории прошлого.

Настройки текста
Когда мы с ребятами устали хвастаться нашими орудиями и практиковаться, мы пошли спать. Но не тут то было, нас позвали в общий зал. Лайт, кстати весь из себя Тор-варвар, выбрал себе оружие — Молот, двуручный боевой топор и копьё. Теперь, у него даже прозвище есть — Викинг. -Слушай, Викинг, а почему нас позвали в 3 часа ночи в общий зал? -Ну, не знаю, может испытания там какие-нибудь. -Да, ну? Испытания… Не убей того, кто тебя разбудил. Ну, тут я провалюсь, точно. -Не всё так плохо, мы здесь 4 дня, а ты уже канючишь. -Ничего я не канючу! -пробубнила я, скрестив руки. -О, смотри, и Бомб тут и Росс и миссис Джонс! Действительно, все учителя — кураторы и старшие по званию собрались в середине зала. Стулья и матрасы были постелены кругом. Все расположились где-кто. Я и Лайтнинг сели на матрас слева от Хелен Джонс. Только Росс стоял, ждал наверное когда все сядут. -Итак, ребята, я расскажу вам историю о самом храбром войне нашей армии. Не так давно он нас покинул. Это история началась 8 лет назад.Тогда когда появились монстры. В то время был учёный — Ридрик Штраус. Он был хорошим человеком, доктором наук, физиком. Но над ним жестоко поиздевались, когда он придумал 3 сверх качества и высчитал их формулы. После этого, он пропал. Но не надолго, он дал миру шанс признать его королём и даровать всё, что он хочет. Но все мы ещё раз посмеялись над этим. Потом он сошел с ума и стал создавать непобедимых монстров, к которым всё-таки нашли подход учёные, кстати, из-за Ридрика. Было множество опытов с животными, потом с людьми. Выяснилось, что детский организм, к веществу, более лоялен, чем взрослый, и найти положительность в детях, проще. Поэтому вы, собственно говоря, здесь. Первые 100 детей, с положительным геном, жили в самом холодном штате Америки — на Аляске. Там было много чего удивительного, но штат был прямо сказать диким, бродячим и дремучим, и детей от туда правительству было не жалко использовать в экспериментах. Почти все дети прошли процедуру вкачивания в них вещества. Тренировались они, как и вы. Самым успешным из них считался Артур из Пауеров. Но, я поведаю вам историю о самом храбром. Мартин был таким же, как и вы. Жил он вместе с отцом, на Аляске, но отец погиб при нападении монстров. Мальчугану повезло, что его забрали в армию. Он усердно старался и не предавал своих никогда. Я ни разу в жизни не встречал таких верных и благородных людей, ни до, ни после него. Его команда была названа им: «Бродяги», так как они все были скитальцами. Тогда выдавалось только одно оружие. У него были когти. Они сейчас как я знаю у Алекс. Если бы вы тщательнее выбирали нашли бы их. Так вот, на счету Мартина 6456 побеждённых монстров, 425 боевых вылазок и бесчисленное количество спасённых жизней. Я говорю вам это потому, что хочу увидеть снова подобных ему. Не так давно, он пал, безоружно спасая людей на своей улице. Он должен быть вашим идеалом, вашим стимулом и вы все должны равняться на него, его храбрость и самоотверженность. На этом всё, можете идти спать. Его история потрясла меня. Оружие великого из «Бродяг» теперь у меня. Я обязана не подвести бывшего владельца Когтей. Я буду храброй, я буду верной и самоотверженной как он, как все они. -Чего задумалась, Лайон? Думаешь, раз у тебя эти коготки, ты самая крутая? Запомни, я здесь лучше всех и я сотру тебя в порошок, при первой же возможности! — сказал Буч. -Ну, это мы ещё посмотрим! Все разошлись по своим комнатам. Я же, ждала Лайта. Он тоже решил ровняться на Мартина. Лайтнинг предложил тренироваться с 5 утра. Меня долго уговаривать не пришлось. Сильно уж я была вдохновлена речью Росса. Интересно, а когда нас определят в команды? Я слышала, что команды в армиях формируют из 3 человек разных цветов: Мейджеры, Спидстеры, Пауеры. Спрошу об этом полковника, но не сегодня. Как же хочется спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.