ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Голограммы.

Настройки текста
Кажется что, всё это нереально но когда сам побываешь в такой ситуации понимаешь насколько это ошибочно. Монстров большинство людей не видели, так как эти существа нападают на фабрики и лаборатории. Иногда они забирают с собой наработки или просто уничтожают всё. Нас будут подготавливать как победить их на практике и теории. Теория у нас уже была остаётся практика. Полковник нам рассказал что, биться с настоящими монстрами нам пока рано и мы будим учиться на голограмме. Голограммы вполне реальны и могут покалечить, но не убить. -Готова побеждать голограммы? Я вот очень волнуюсь. -Лайтнинг ты не должен бояться ты же мужчина. -Я..я не боюсь я волнуюсь. Просто они же будут как настоящие. -Да они будут как настоящие. Нам и с настоящими сражаться надо будет. -А можно нам уйти, или сбежать? -Нет, ты что дезертир? Мы должны сражаться, не будем мы ни будет никто. Это у нас есть положительность и только мы можем их победить. -Да, но почему именно мы нам всем и 16 то лет нет. -А ведь точно. Только вот положительных можно найти от 13 до 15 лет. -А от куда ты это знаешь? Росс ведь не говорил этого. -Я люблю узнавать всё сама. Я до попадания сюда много читала статей об армиях. -Что ещё ты знаешь чего не знаю я? -Нет я не особо помню что может ещё быть. -Это плохо, но ты прояснила мне ситуацию и хорошо подбодрила. Ты оправдываешь свою фамилию Лайон. Только вот я соврала. Я боюсь здесь всего. Даже брать оружие в руки. А драться и подавно. Если я лев то очень трусливый. Но я должна быть храброй и не должна сломаться под всем этим. Начала бы я уже действительно оправдывать свою фамилию. Так что, как только нас стали приглашать я пошла первой. Монстр мне выпал с синим глазом по середине, превосходство на его стороне. Я пыталась уклоняться но иногда пропускала удары. Он материализовал ножи, мне стало страшно и я уже просто убегала от него. Спустя время я сменила тактику и перешла в лобовую, одев перчатки "когти" я полоснула его пару раз по морде и попала в глаз. Ножи он больше не кидал перешёл на скорость. Ну раз он перешёл на скорость то и я могу. На больших скоростях драться было сложнее но я всё-таки сумела пройтись по нему и обмотать его цепными кунаями. Позже голограмму выключили. Я вышла на мне были раны синяки и ссадины. Лайт вызвался проводить меня к врачу. -Ты конечно молодец я бы так не смог. -Да уж, смог бы. Я то по началу уворачивалась и пряталась, это было большой ошибкой надо было сразу его бить. -Ты как в тебя пару раз ножами попало, я видел по руке 2 раза и по ноге один. Да и обычными ударами он тебя побил. -Спасибо за лекцию сама знаю. Ты не тупи как я и бей его сразу. -И тебе спасибо за напутствие. Ладно я пойду, выздоравливай. Врач наложила мне повязки и обработала синяки. Ну надеюсь я не буду худьшей в рейтинге после этого. В медицинское отделение поступило ещё человек 15. Кто-то просто был в контуженном состоянии, а кто то как я был весь в ранах. Лайт пришёл радостный, с улыбкой до ушей. - Чего ты так улыбаешься? -Да так просто я теперь в таблице 3. Я так этого монстра молотом побил, ты бы видела. Мне ещё и сильный с красным ведущим веществом. -Молодец. Я конечно рада за тебя но на каком месте я? -Оу ну ты не сильно скатилась с первого, ты на втором. -А на первом я полагаю... -Да Буч он очень жестоко расправился с монстром. Ему как и мне попался. -Ну второе место тоже хорошо. Жаль только пустила на первое Буча. -Я и не надеялась на то что останусь в пятерке. -Я надеялся. Ну ты выздоравливай, мне надо идти в зал для тренировок. -Хорошо, я скоро выйду тут что то в медицинские препараты сыплют, для быстрого выздоровления. -И кстати чуть не забыл спасибо за совет. -Не за что Лайт. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.