ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Очнувшись на берегу.

Настройки текста
-Живая!, тут живая!, всё будет хорошо,-голос незнакомого человека пробудил меня ото сна. -Хорошо, неси ее к палатке,-крикнул кто-то позади. Меня подняли на руки и понесли. Я плохо соображала из за боли в голове. Но меня определённо радовало то-что я жива. И судя по всему мы выиграли бой, хотя лутьше не знать какой ценой. Меня донесли до палатки и положили на кушетку. Сквозь пелену я посмотрела вокруг, рядом было много раненых и суетливо бегали врачи. Ко мне подбежала медсестра и вколола мне какое-то лекарство. Мне было очень больно когда обрабатывали раны. Зрение постепенно приходило в норму и я взглядом искала своих знакомых. Я узнала только Джимми ревущего рядом с кушеткой. Наверно там Майк, его лучший друг. Как бы мне хотелось что-бы он был жив. Я попыталась заснуть. Сон быстро настиг меня, хотя при таких обстоятельствах я не думала что засну. Но поспать удалось не долго. Меня тряся за плечи разбудил Мика. -Алекс боже мой ты жива, я видел как тебя швырнули, я.. я, думал что не увижу тебя больше. -Мика? Ты жив!, как я рада что, ты жив! Что случилось?, мы победили?, где ребята?, они живы!?, пожалуйста, скажи что они живы! -Мы победили, нам пришли на помощь ударные силы. Погибло по последним подсчётам 400 ребят, в основном новобранцы. Из нашей компании я видел Лайта у него, была перевязана рука, но в целом все в порядке. Дена тоже видел, он был как не живой, морально а не физически. На счёт Элис, я ничего не знаю. -Надеюсь с ними все нормально. А ты ты не ранен? -Не сильно, жить буду. -Пошли найдём их. Стоп где мы?! -Мы на автономной базе. Всех живых перевезли сюда с пляжа. Теперь уже красного пляжа... -Ладно пошли найдём остальных. -Ты только что очнулась! Сиди здесь я найду их,-сказал перед уходом Мика. Я сидела на кушетке и думала о произошедшем, странно что, ударные силы пришли. Росс говорил что, успел договориться, о вертолётах, и боевых катерах. Ну ничего не поделаешь. Вскоре пришли ребята. Все кроме Элис. Они были в слезах. -Привет ребят, что, случилось? Почему вы плачете? -Элис, я не смог её спасти! Она мертва, по моей вине,-кричал срывая голос Ден. -О боже, нет! Как, за что, она не должна была умереть здесь. Все мы горевали по подруге. А я вспоминала о ней. Она всегда была скромной и застенчивой. Любила готовить, и петь. Любила Дена... Мне вспоминается наш разговор, перед отъездом на Перл-Харбор. 10 дней назад. Комната Элис. - Ну что готова к поездке на Гаваи?,- спросила ее я. -Даже не знаю, я боюсь из за того что, там много монстров. Я не хочу погибать. Я обещала родителям что, приеду домой и испеку им торт. -Ты не умрёшь, у тебя есть Ден. И ты есть у него. -Пообещай что, если я погибну ты скажешь ему что, я его люблю и что он не виноват, а то он вечно винит себя во всём. И испечёшь за меня торт моим родителям. -Ладно, ладно, обещаю. Но если умру я, ты вернёшь моим родителям этот кулон. обещаешь?- я показала ей на семейную реликвию, кулон-льва. -хорошо, но всё же. Я же слабая, пред последняя в рейтинге, так что... -Ла, ла, ла, ничего не слышу! Наше время. -Ребята, оставьте пожалуйста меня и Дена наедине. Нам надо кое что обсудить. -Ладно пошли, Микала,- сказал уходящий Лайт. -Да, что ты хотела сказать? -Я вспомнила что, обещала Элис. Она сказала мне что бы ты не винил себя в её смерти, если это произойдёт. И что она тебя очень любит. Когда всё кончится съездим к её родителям, она хотела испечь им торт. -Как бы я хотел тоже сказать ей насколько я её люблю. Как жалко что, её с нами больше нет. -Она всегда будет с нами, в наших сердцах.- сказала я со слезами на глазах и обняла Дена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.