ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Закат.

Настройки текста
Весь день, царил хаос. Тех кто отошёл от случившегося, принудили работать. Ребята Латали раненых, подсчитывали павших, проверяли местность на уцелевших людей и монстров. Я всё ещё лежала в мед крыле. На мне было не много ран, но Мика и Лайт, строго настрого запретили помогать. Полковников я не видела, но сегодня вечером в ангаре будет час поминания падших в бою и они обязаны там появиться. С завтрашнего дня будут строить силовую базу. Мед сестра зашла в палату и начала делать осмотр меня и моего соседа по палате. Закончив тыкать нам на болящие раны, она вынесла вердикт. -Ты ещё лежи здесь. Твою ногу надо лечить а то ходить не сможешь,-обратилась она соседу. -Ты, можешь идти помогать. Сотрясение то есть но не шибко сильное. А плечо мажь мазью, стрела задела мышечную ткань, будь аккуратнее,-обратилась она ко мне и дала мазь. -Хорошо спасибо. Я встала с кушетки и пошла искать друзей. Для того что-бы найти их надо было ввести их данные в компьютер. В нас вместе с веществом вживляли датчик слежения и с любого армейского компьютера можно было найти нас. Хотя если на нас нападут выгоды будет мало. Мика, Лайт и Ден были на уже теперь бардовом пляже. Наверно искали выживших. Я направилась к воротам, там как раз собирался новый рейд патруля на пляж. Мы сели армейский внедорожник и отправились в путь. приехали мы к закату. Я нашла Лайта за добиванием уцелевшего монстра. -Лайт!, привет. -Алекс, что ты тут делаешь? Разве мы не сказали тебе сидеть в палате?! -А вы не врачи! Меня осмотрели и сказали что могу идти помогать. А где Ден и Мика? -Ден стоит у того уступа. А Мика вроде выжившего в машину нес. -Ладно я к Дену пошла. Мике передашь что, я тут, хорошо? -Да. Иди, но осторожно тут есть и выжившие монстры. Ден стоял, оперившись на валун и смотрел в даль. Он ещё не оправился после смерти Элис. Мы хотели попросить полковника после приезда на континент сходить к ее родителям. -Привет чего стоишь. Закатом любуешься. -Я любил закаты раньше. Но теперь я не люблю смотреть на него, ведь он цвета ее волос и напоминает мне тот бой. -Расскажи все, я читала от этого становится легче. -Мы с Элис сражались рядом, страхуя друг-друга. Здесь нас зажали в угол монстры, она отвлекла их на себя и они убили её. Потом они надвигались на меня, но снова отвлеклись на летящего к воде жёлтого. Я победил четырех-пятерых за их промедление, потом пришли ударные войска и бой был завершен. -Во первых хватит себя винить, это был её выбор и она бы всё равно не выжила. Во вторых летящий к воде жёлтый, это вроде я. Но то что монстры отвлеклись на меня странно, я же простой солдат. И в третьих, зачем прилетели ударные силы? -Я не буду больше винить себя, она бы того не хотела. Про то что это была ты мне позже рассказали, а про ударные силы я не в курсе. -Странно. Никто не в курсе зачем прилетели ударные силы. А ты не знаешь куда забрали Элис, я хотела бы попрощаться. -Знаю, но тебя туда не пустят. Она в закрытом мед блоке. -Эх ну ладно. Давайте просто посмотрим все вместе закат, почтим память павших и просто отдохнём. Жди здесь я приведу ребят. Я пошла за Микой и Лайтом. Мы вчетвером сели у валуна и смотрели как солнце уходит за горизонт, унося с собой всю боль и печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.