ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Львиная отвага.

Настройки текста
После заката мы с ребятами уехали на базу. Строительство на острове силовой базы уже прогрессирует рабочие уже на остров и уже огородили стройку. Все солдаты были в ангаре, и живые и павшие. Гробы с флагами стояли в конце здания. Мы уже положили цветы и простились. Полковники вышли в центр ангара, вместе с людьми которые несли медали. Речь начал полковник Пауеров Акони. -Приветствую всех, кто сегодня собрался здесь. В США объявлен траур по погибшим, в битве за Чёрный пляж. Ваши родственники уведомлены о вашем положении. Вы все будите награждены Серебряной звездой. Павшие будут награждены наградой Пурпурное сердце, семьям выплатят денежную компенсацию. Дальше слушать названия медалей было неохота. Акони перечислил ещё сведения про денежные награды нам и мой интерес к его речи возобновился. -Вы также получите денежную компенсацию. С учетом ваших травм и повреждений. Деньги будут перечислены вашим родственникам. Далее продолжит полковник Блюбёрн. -Все выжившие продолжат службу, по истечению срока трех лет вы сможете вернуться домой. Те кто не способен участвовать в боевых заданиях по состоянию здоровья, будет лечиться за счет страны и продолжит работу в армии. Передаю слово полковнику Россу. -Все кто не будут лечиться продолжат службу. Скоро начнёте работать командно по трое. На этой базе вы будите служить до полной зачистки Гаваев. Хочу поблагодарить вас за вашу смелость и сказать, что будь я на вашем месте, я бы не выдержал. Некоторые из вас получат особую награду. На этом все, можете быть свободны. Росс закончил речь и к нам стали подходить люди с пуфиками на которых лежали медали. Как я узнала по надписи на их куртках, из добровольного волонтёрского отряда. Они подходили и вручали медали. На наших куртках были наши имена, они подходили к тем чьё имя написано на пуфике. Ко мне подошла девушка с пуфиком, четырьмя медалями на нем и какой то бумажкой. -Здравствуйте, вы Александра Роуз Лайон? -эм, да. -Хорошо, вам вручается награды Серебряной звезды, Львиной отваги, Награда за военные заслуги США, Награда Скорости света. И денежная компенсация в размере 5000 долларов США, перечисляется вашим ближайшим родственникам. -Ладно, спасибо. Волонтёр ушла нацепив на меня ордена и дав мне ту бумажку. Компенсация нормальная, наград много, всё хорошо. Немного иронично с орденом Львиной отваги. А что у нас на бумажке. На бумажке было написано что, я одолела 14 монстров,ранила 24 монстра, получила 4 ранения и что 4 прямо самое счастливое моё число. Не удивлюсь если меня будут звать фор(примечание автора: фор 4 на английском). Ребята как я узнала получили три-две награды, за исключением той ироничной всё те-же. Я пошла вместе с Деном искать Росса. Когда нашли мы спросили его. -Полковник, можно задать вам вопрос? -Уже задали, но можно. -Я и Ден хотим съездить к родителям Элис Адеер. Я обещяла ей это, а Ден был ее парнем. Можно?, мы вернёмся и отработаем. -Эх, ладно, вы заслужили после всего этого. -Спасибо полковник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.