ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Решение.

Настройки текста
      Поставив на стол шоколадно-кремовый торт, блондинка еще раз посмотрела на него восхищенным взглядом.       Через минуту в комнату забежала маленькая девочка, держа в своих крохотных ручках тарелки.       Сестры весело болтали, Луиза рассказывала о своих друзьях и одноклассниках, а так же о том, какие оценки она получила. Почувствовав слабость - младшая из сестер доела свой торт и пошла спать. Убрав со стола, Марта так же решила пойти спать, ведь завтра ее ждет еще один тяжелый будний день.        — Луиза, просыпайся, пора в школу! — доносился девичий голос из соседней комнаты. Девочка привстала с кровати, потерла руками глазки и ответила: «Хорошо».        Позавтракав и собравшись, сестры вышли и направились к школе. Марта провела свою сестренку и пошла на работу. Тяжело вздохнув - она направилась к магазину с тяжёлым чувством на душе, ведь понимала, что Луизе не хватает общения и внимания.        — Доброе утро, Марта, — поприветствовал ее начальник, открытая магазин, — Как обычно пришла раньше, чем нужно! — на лице мужчины показалась удовлетворительная улыбка от того, что его подчиненная с ответственностью и рвением подходит к работе.        — Здравствуйте, — в знак приветствия, девушка поклонилась и улыбнулась.       Зайдя в магазин, молодая особа надела свою рабочую униформу и сделала себе высокий хвостик. Повернув табличку — она подошла к кассе и задумалась. Родители не брали трубку месяц, но деньги присылали — это очень странно. Обычно, они болтали с мамой ночи напролет, рассказывая различные истории, обсуждая планы на будущее. Из раздумий ее вывело прикосновение холодной руки к щеке.        — Т-ты? Какого ты…?        — Молчи. — синие глаза с интересом смотрели на милое девичье личико.        — Убери свои руки! — девушки скинула руку блондина и отошла назад.        — Ты еще пожалеешь о своем поведении. — парень высокомерно ухмыльнулся, положив газеты на прилавок.        — Пожалею?! — с раздражением и недоумением в голосе произнесла блондинка.        — Увидимся вечером. — блондин оценивающим взглядом посмотрел на изгибы соблазнительного юного тела и с нехорошим блеском в глазах повернулся и ушел.        «Да что он несет?! Увидимся?! Чертов плейбой!» — девушка яростно посмотреть на дверь и схватила газету, от чего та помялась. «Черт, что же я наделала! Если увидит начальник, мне конец!» — девушка попыталась выровнять газету, но бесполезно. Она положила деньги за газету в кассу и решила почитать ее. Всякие разные статьи были скучными и будничными. Но на последней странице была статья и фото жертв от укуса на шее. Блондинке стало интересно и она решила почитать ее. Прочитанное ввело ее в состояние шока и растерянности. Из голубых глаз покатились прозрачные жемчужины, а в голове застыла только одна фраза: «Нет, это не могут быть они!».       Весь день молодой девушки был словно в тумане. В глазах читалась глубокая печаль и боль. Мысли были далеки от реальности, а на глазах предательски вступали прозрачные слезинки, но заплакать дева не смогла, как бы не старалась. Все это, словно камень обрушилось на хрупкие плечи невинной молодой леди, которая всячески надеялась, что все происходящее — всего лишь плохой сон, от которого она скоро проснется.        — Марта, что с тобой? Что-то случилось? — глядя на девушку, мужчина выглядел обеспокоенно, ибо никогда раньше не видел её такой.        — Нет, все хорошо. Мистер Рональд, не могли бы вы отпустить меня пораньше с работы? Я неважно себя чувствую. — сказав это, девушка посмотрела на пол не показывая никаких эмоций. Мужчина был очень удивлен, ведь эта девушка была жизнерадостная, всегда улыбающаяся, мягкая и веселая.        — Хорошо, ступай домой — отдохни. Если завтра будешь плохо себя чувствовать — на работу не приходи, будем считать, что я дал тебе отгул.        — Простите и спасибо. — девушка поклонилась в знак благодарности и направилась к кассе. Посмотрев на время, девушка поняла, что Луиза должна уже быть дома.       Быстро собравшись и попрощавшись с начальником, она не спеша направилась домой, обдумывая случившееся. «Может это не они?» - об этом она думала весь день, но так ничего и не поняла. Подойдя к двери дома, сердце девушки екнуло и не спеша повернув ручку она вошла в коридор. Девушка тут же крикнула: «Луиза, я дома!», но в ответ ничего не услышала.        — Луиза, ты где? Мы в прятки играем? — девушка осторожно зашла в комнату и увидела то, чего никак не могла ожидать. В середине комнаты стоял парень, которого она видит каждый день, но самое страшное то, что он на руках держал ее младшую сестрёнку с довольной улыбкой на устах.        — Ты! Что ты делаешь? Отпусти ее немедленно! — в блондинке закипала ярость, ненависть, но так же чувствовался легкий страх перед этим человеком.        — Хм, и не подумаю, — ехидно произнес парень, — Сейчас ты выслушаешь меня! — с довольной улыбкой произнес парень.        — Я не собираюсь этого делать! Отпусти ее!        — У тебя милая младшая сестренка, жаль убивать такого хорошего ребенка… А ведь твои родители тоже были хорошими людьми, но отказались от предоставленного им шанса, за что и поплатились.        — Ч-что ты несешь, чертов придурок?        — Кто знает. — невинно произнес парень и приблизился к шее ребенка, слегка показывая клыки Марте. Девушка стояла в ужасе от увиденного и поняла, кто убил её родителей и если она сейчас откажет ему, то он убьет Луизу!        — Что ты хочешь?! — хладнокровно произнесла голубоглазая, с презрением глядя на блондина.        — Тебя! — парень слегка засмеялся и его вид стал серьезным, — Ты и твоя сестра поедете со мной и не думай сбегать, иначе, я убью этого ребенка!        — Я-я… Поеду с тобой! — внутри девушки бушевало пламя ненависти к этому существу, — Только для начала объясни мне, кто ты такой, черт побери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.