ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Одиночество.

Настройки текста
       — Что ты, черт побери, такое?! — сжав всю решимость в кулак, произнесла девушка.        — Вампир. — равнодушно произнес парень и слегка улыбнулся. «К чему эта улыбка?!» — недоумевала блондинка, с опаской поглядывая на парня.        — Но это не значит, что я боюсь серебра и всего подобного, что ты привыкла слышать.        — Монстр! — выплюнула девушка и стояла в ожидании реакции бессмертного. Улыбка с его лица сошла и взгляд стал холодным и высокомерным.        — Следуй за мной, нас ждет машина. Не вздумай пытаться убежать, иначе я убью сначала этого ребенка, а потом тебя! — услышав это, по коже блондинки побежали мурашки, а на лице застиг страх.       «Он просто ужасен! Ненавижу! Ненавижу! Я найду способ убить тебя и забрать Луизу!» — с этими мыслями Марта последовала за Шу. Выйдя из дому, девушка заметила как к ним подъезжает черный лимузин. За рулем сидел строгий мужчина с редкой сединой на черных волосах. Он открыл дверь перед блондином и назвал его: «Господин», на лице девушки застыло недоумение.        — В наше время ещё кого-то называют «господин»? — девушка удивленно выгнула бровь.        — Как видишь, — усмехнулся вампир, — Ты идешь? Я ведь тут с твоей сестрой наедине, не боишься за нее?        — Не смей трогать ее! — шатенка быстро залезла в салон машины и грозно посмотрела на синеглазого, — Я не сбегу, поэтому отдай ее мне, я в состоянии сама ее нести!        — Как хочешь! — парень довольно усмехнулся. Он взял на руки юного ангела и положил её на колени к Марте.       По дороге к новому дому, девушка смотрела то на лицо спящего ребенка, то поглядывала в окно.        — Почему она не просыпается? — с горечью в голосе произнесла Марта и пронзительным взглядом посмотрела на вампира, который смотрел в окно и был явно не заинтересован ее вопросом.        — Спит. Я дал ей немного снотворного.        — Что?! Снотворное?! Ребенку?! Да ты спятил! Что ты наделал! — заорала шатенка и с ненавистью во взгляде посмотрела на его лицо. «Чертов ублюдок! Он понимает, что ребёнку нельзя давать снотворное?!».        — Тц, какого черта, ты назвала меня ублюдком? — недовольно произнес парень и с недовольством посмотрел на девушку.        — Ч-что ты сказал?.. Ты мои мысли читаешь?!        — Нет, но по лицу видно, так же, как и по реакции. Развратная женщина.        — Сам ты плейбой развратный! — грубо произнесла девушка, после чего пожалела о своих словах, так как парень схватил ее за руку и укусил за запястье. Не ожидая действий бессмертного, блондинка почувствовала сильную боль и ее лицо скривилось. Закончив свою трапезу, он посмотрел на лицо голубоглазой.        — Как я и думал, вкусная. — с ухмылкой на лице произнес блондин.        — Т-твои глаза… Почему они красные?        — Какая ты неугомонная, помолчи. — кратко бросил парень и повернулся к окну. Бессмертный достал наушники и начал слушать музыку. Мимо воли, девушка погрузилась в сон, чего сама не ожидала.       Открыв глаза, девушка оказалась в какой-то комнате, которая была в зеленых оттенках. Блондинка оглядела эту спальню и только сейчас вспомнила, что с ней произошло. Быстро откинув одеяло, она попыталась спрыгнуть с кровати, но упала на пол.        — Проснулась значит? — девушка подняла взгляд, посмотрела на верх и увидела стоящего возле нее парня.        — Где она?! — голубоглазая резко поднялась и смотрела прямо в глаза бессмертному.        — Спит. — кратко ответил парень.        — Я хочу видеть ее! Отведи меня к ней!        — Нет, — холодно произнес парень, — Не смей указывать мне! Будешь хорошей девочкой — увидишь ее. — синеглазый с презрением посмотрел на девушку и исчез.        — За что мне все это?!.. — блондинка упала на колени и начала плакать, только сейчас понимая в какой ситуации она находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.