ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. В поисках Луизы.

Настройки текста
      «Что же мне теперь делать?» — лежа на полу, думала блондинка и пустыми взглядом смотрела на стену, пытаясь найти в ней долгожданный ответ. Но на самом деле, она придумывала план побега от этого монстра, перебирая всевозможные последствия данного действия. Вопрос только в том, стоит ли это делать?        Даже если ей и её сестре получится покинуть особняк, куда они могут пойти? Он найдет их и тогда будет конец всему. Прижав коленки к животу и глядя в пол, казалось, что последние крупинки силы оставляют ее, в голове был водоворот вопросов, а в сердце отголоски боли за младшую сестру. Где она? Что с ней? Правду ли он сказал?! Эти вопросы мучили голубоглазую. Встав и тяжело вздохнув, девушка решила, что не время терять надежду и она решает, что нужно найти сестру в этом огромном особняке.        Молодая девушка подходит к двери и начинает прислушиваться. В коридоре царит тишина, никаких признаков чужого присутствия, поэтому самое время идти.

***

       — Сестренка! — девчушка резво откинула простынь и спрыгнула из кровати, касаясь ногами холодного пола, вздрагивая от неприятных ощущений. «Где я?» — девочка подбежала к двери и только хотела открыть дверь, как почувствовала чьи-то руки на своем плече. Ей стало очень страшно, от чего невольно вскрикнула.        — «Ты чего кричишь?» — прозвучал знакомый голос и малышка поняла кто это.        — Старший брат! Мне было так страшно! Где сестрёнка! Где мы?!        — Тише, у тебя слишком много вопросов. Не волнуйся не о чем, вы у меня в особняке. С твоей сестрой все в порядке, не стоит переживать.        — Э-это правда?.. — с надеждой в глазах, ребенок смотрел на вампира, думая, что этому человеку можно доверять.        — Да, все нормально. — на лице парня появилась приятная улыбка, но через момент бесследно исчезла.        — Я могу увидеть сестрёнку?        — Нет, она занята. Как-нибудь потом, хорошо?       Девчушка кивнула в знак согласия, думая, что если старший брат так сказал, значит все так и будет, ведь сейчас это единственный человек, которому она может доверять.        — А почему мы приехали к тебе, старший брат? — с волнением и нескрываемым интересом произнесла малышка, ходя по комнате и оценивая все находящиеся предметы.        — Так нужно, а теперь будь хорошей девочкой и веди себя тихо. Не вздумай выходить из своей комнаты. Если сделаешь это, то завтра увидишь Марту, договорились? — когда Шу говорил это, в его глазах появился холодный блеск, от чего девочка на мгновение испугалась. Парень положил руку на голову ребенка и слегка погладил ее, после не оборачиваясь вышел из спальни, закрывая за собой дверь.

***

      Идя по коридору тихими и осторожными шагами сердце девушки вышибало бешеный такт. Вид у девушки был мягко говоря жутким: красные, опухшие глаза выглядели крайне непривлекательно. Тишина окутывала пространство коридора и лишь иногда ступая по деревянному полу был слышен скрип, от чего девушка вздрагивала и съеживалась. Сделав шаг - юная девушка оцепенела и быстро отпрыгнул в сторону.        — Опять ты! — перепугано произнесла девушка и прищуривалась.        — Куда собралась? — парень уверенно начал подходить к юной особе, от чего та все ближе подходила к стене и чувствовала себя загнанным в угол котенком.        — Где Луиза?! — в глазах девушки горели огоньки ненависти к этому существу.        — Интересно, где же она… — парень сделал невинный вид, будто не знал о чем идет речь.        — Ч-что? — девушка в бешенстве подошла в плотную к парню и сжала его кофту, — Где она?! — крикнула блондинка и продолжала держать парня за кофту, боясь пошевелиться.       Парень, наблюдая за реакцией голубоглазой, внутри ликовал и с большим трудом сдерживал смех. Сейчас, эта юная девушка была похожа на щенка, потому что она боится его, но продолжает провоцировать.        — Хочешь ее увидеть? — девушка кивнула в знак согласия и разжала руку, успокаивая свое сердце.        — Приходи сегодня в полночь, второй этаж, крайняя дверь.        — Почему я должна приходить?! — девушка осознавала, что может ждать ее там.        — Хочешь увидеть свою сестру - приходи. — на лице парня появилась противная ухмылка и по ней было видно, что ему нужно от голубоглазой.        — Если я не приду?... — чувствуя мороз по коже, девушка невольно прижала руки к груди.        — Я убью ее, а ты будешь виновата в этом. Надеюсь, ты примешь правильное решение! — напоследок произнес парень и исчез.       Оставшись наедине, по щекам девушки скатились две одинокие слезинки, ведь не так она представляла своё будущее. Медленно ступая по пустому коридору, перед глазами стояла одна пелена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.