ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Под покровом ночи.

Настройки текста
      В углу просторной спальни сидела блондинка, опустив голову вниз и прижав руки к лицу. В глазах читались отголоски сомнений, но вздохнув и быстро поднявшись, она посмотрела в окно и увидела, как луна красуется своим величием и грациозностью. С нотками сожаления и неверия, она подошла к окну и долго смотрела вдаль, надеясь найти то, что успокоит ее душу.       Посмотрев на свое отражение в окне - она улыбнулась, пытаясь тем самым подбодрить себя. После пяти минутной внутренней борьбы, ее взгляд наполнился уверенностью. Сделав первые уверенные шаги к двери, она сама не успела опомниться, как стояла возле той самой двери, куда сказал ей приходить вампир. Чувствуя прилив страха и адреналина, она пыталась предположить, что же ждет ее там.       Ступая небольшими уверенными шагами, блондинка с высоко поднятой головой шла вперед, она решила для себя, что сделает все, чтобы увидеть Луизу и убедиться в том, что с ней все хорошо. Но пока это не перейдет грань приличия, ведь у девушки нет желания отдаваться какому-то бесчувственному существу.       Стоя напротив двери, только сейчас она почувствовала страх и невольно съежилась. Чувство беспомощности накатило новой волной, не давай собрать свою былую решительность. Только дева потянулась рукой к ручке, как дверь скрипнула и открылась. Взглянув внутрь комнаты, Марта не увидела ничего, кроме кромешной внутри темноты.       Сделав несколько нерешительных шагов внутрь комнаты, она услышала, что дверь закрылась. Только блондинка хотела бежать к двери, как почувствовала, что кто-то прижал ее к себе и какой-то неприятный запах, который по всей видимости издавал платок. Неизвестный плотно прижимал кусочек ткани к носу и рту. Как бы не старалась вырваться девушка, у нее ничего не получалось. Почувствовав резкую слабость, она невольно погрузилась в сон…        — Хей, вставай. — прозвучал знакомый голос, возвращая девушку в реальность.        — К-кто ты?.. — тихо произнесла блондинка и попыталась встать, но у нее ничего не вышло, ведь руки были прикованы к кровати.        — Кто я? А ведь животное, должно более учтиво относится к хозяину, ты так не думаешь? — силы по крупинке возвращались в тело, давая больше шансов выбраться.        — Почему здесь так темно?        — Потому что я так захотел. — грубо произнес парень.        — Шу! Освободи меня и отведи к Луизе! Т-ты же обещал мне! Молю… — голос девушки дрожал, ведь сейчас внутри она не чувствовала ничего, кроме зверского страха.        — Если я не захочу, что ты сделаешь? — сказав это, девушка почувствовала, как пальцы блондина начали скользить по бедру, направляясь все выше и выше.        — Ч-что ты делаешь? — спросила девушка, пытаясь отдернуть ногу от приятных, но в тоже время странных ощущений.       Продолжая исследовать ноги девушки, Шу начал покрывать ее шею короткими поцелуями, периодически оставляя засосы на такой нежной коже. Марта сначала пыталась избавиться от этих прикосновений, но поняла, что это бесполезно и просто лежала, тихо всхлипывая.       Тем временем, блондин уже спустился до бюста девушки и одним ловким движением расстегнул нижнее белье своей жертвы и начал покусывать стремительно твердеющие соски девушки, рукой забираясь под ее трусики и начиная поглаживать. Тут-то Марта запаниковала и начала драться, брыкаться и вырываться, пытаясь помешать вампиру совершить задуманное.        — Не трогай меня, монстр! — едва сдерживая поток слез произнесла девушка.        — Монстр? Ну что ж, я хотел быть с тобой нежным, но сейчас я тебе покажу, что бывает когда меня злят! — зло сказал блондин и оттряпнув от девушки — вышел из комнаты. Уход блондина слегка успокоил девушку, но в то же время эта тишина слегка напрягала, ведь зная этого вампира — ничего хорошего ожидать не стоит. И действительно: спустя минуту Шу вернулся в комнату, хищно улыбаясь.        — Ну что, еще не передумала? — более-менее спокойно спросил вампир.        — Нет. Уйди от меня, чудовище. — на грани истерики произнесла девушка.        — Ну что ж, ты сама сделала свой выбор. — маниакально произнес блондин и начал бить девушку принесенной ранее плеткой. Парень бил не жалея сил, попадая куда придется: по ногам, по связанным рукам, по груди и по животу. Марта вскрикивала и всхлипывала, моля прекратить эту пытку. Но парень ее не слушал и продолжал свою экзекуцию. После достаточного количества данной процедуры, вампир откинул плеть, осмотрел свою работу и начал с садистским удовольствием кусать свою жертву.       Он кусал ее, пил кровь и иногда ставил засосы, которые больше походили на следы избиения. Решив больше не тянуть, старший Сакамаки раздвинул ноги девушки, порвал на ней трусики и резко вошел, не удосужившись даже подготовить невинную деву. Марта вскрикнула и заплакала, начиная молить:        — Н-нет, п-пожалуйста, прекрати. Девушка старалась как-то избавиться от чувства боли, принесенного вампиром, но ничего не получалось.       Зато сам парень на слова девушки лишь улыбнулся и начал размашисто двигаться, порыкивая от удовольствия. Девушка начала сжиматься от боли, не подозревая, что этим доставляет вампиру еще большее удовольствие и доводит его до предела. Буквально через пару движений, парень с гортанным стоном кончил, не выходя при этом из юного тела.       Сама же девушка лежала, плакала и тихо дергалась от боли.       Маниакально улыбнувшись и приведя себя в порядок - парень окинул жертву высокомерно-холодным взглядом и вышел, оставляя ее в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.