ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Возвращение в реальность.

Настройки текста
      Услышав резкий звук, девушка вздрогнула и быстро открыла глаза. Остатки сна быстро покинули ее. Она увидела, как железная дверь отворилась и в нее зашла молодая девушка. Она с облегчением посмотрела на нее, но тут же одарила ненавистным взглядом, заметив в ее глазах жалость к ней. Хотя, если подумать, она выглядит действительно ужасно. Вспомнив, что она недавно пережила, блондинка поежилась и почувствовала дрожь с отголосками слабости в теле.        — Не смотри на меня таким взглядом! Твоя жалость мне ни к чему, выметайся! — сквозь зубы процедила блондинка.        — Н-но, госпожа, господин он…        — Ты меня не слышала?! Выметайся! — крикнула Марта и в ее небесно-чистых глазах отразилась ярость и безразличие.        — Т-тогда я оставлю это здесь, — девушка оставила тазик с водой и полотенцами и всеми необходимыми принадлежностями, — Если вам что-нибудь понадобиться вы можете… — не успела шатенка договорить, как голубоглазка крикнула:        — Закрой рот и выметайся! — со всей злобой и негодованием крикнула девушка.        На глазах молодой девы вступили слезы и она еле слышно произнесла: 《слушаюсь》и поспешно удалилась из комнаты.       Блондинка долго сидела и смотрела в пустоту, будто искала долгожданный ответ на свой вопрос. Вскоре она решила, что хватит жалеть себя и срываться на невчем не повинную девушку.        — Эй! — крикнула Марта, — Илария кажется? Иди сюда! — меньше чем за минуту послышался раздражающий скрип дверей и сквозь приоткрытую дверь осторожно высунулась головушка молоденькой девушки.        — Д-Да, госпожа, Илария. — на ее лице появилась легкая улыбка.        — Помоги мне, — кратко бросила девушка и добавила едва слышно, — Пожалуйста. На лице шатенки появилась лучезарная улыбка. Когда девушка помогла госпоже, она восхитилась ее фигурой, красотой и прекрасной кожей несмотря на многочисленные синяки. Еще когда в первый раз она увидела это девушку, она как завороженная смотрела на ее лицо, ей казалось, будто прекрасней девушки не было и никогда не будет. Иларии было шестнадцать лет, а блондинке двадцать восемь, но выглядела голубоглазая девушка, будто ей двадцать. Глядя на худое лицо госпожи, ее сердце сжималось от боли. Эта девушка напоминала ей ее сводную старшую сестру, которая погибла несколько лет назад, она очень похожа на нее. Именно по этой причине ей было больно за блондинку. Девушку вывел из своих мыслей голос госпожи:        — Илария, сколько тебе лет?        — Шестнадцать, госпожа.        — Э-это ужасно! — резко блондинка повернулась и устемила взгляд на лицо шатенки, — Н-неужели он тоже с тобой спит?..        — Н-нет, госпожа! Господин никогда не касался меня… — щечки девушки покраснели и она отвела взгляд в сторону.        — Вот как, значит ты счастливица. Я здесь уже десять лет, мои попытки побега увенчались тем, что я сижу здесь взаперти уже как три года, — в ее голосе были слышны нотки холода и отчуждения.        — Ч-что?! — лихорадочно воскликнула девчушка, — Но почему, мисс?!        — Давай без госпожа, мисс и так далее. Просто Марта, договорились? — губы голубоглазки слегка изогнулись в очаровательной улыбке, отчего сердце шатенки болезненно сжалось. Зеленоглазка неуверенно кивнула и решила не повторять вопрос, ведь сама четко понимала, что госпожа не хочется об этом говорить.        — Знаешь, — с горечью произнесла Марта и печальным взглядом посмотрела на кафель, — Моя сестра была здесь когда-то. Ей, вероятно, было бы сейчас восемнадцать, — в голосе чувствовалась, горечь, боль, неверие.       Шатенка не могла сказать ничего, она осмысливала сказаное блондинкой и резко ахнула. Марта с удивление посмотрела на нее.        — Я-я, — неуверенно произнесла девушка, — Кажется видела ее! — глаза блондинки расширились от удивления и радости.        — Н-не может быть… — прошептала блондинка, — Этого не может быть! Он убил ее, я то знаю, какой он зверь!        — Эта девушка, она… Она возлюбленная господина… — девушка тут же закрыла ладонями губы и с ужасом посмотрела на Марту, чье лицо исказилось в ненависти.        — Нет! — взревела она нечеловеческим голосом, — О-она бы не передала меня! О, нет! Т-только не она… — девушка во все горло закричала и судорожно обняла себя…

***

       — Шу, — протяжно произнесла зеленоглазка и поцеловала в щечку своего возлюбленного, — Пора вставать! — лицо девушки расплылось в милой улыбке и она потерлась своим носиком, об носик любимого. Парень медленно открыл веки и на мгновение ему показалось, что перед ним стоит Марта, но он тут же понял, что это не она.        — Луиза, я сколько раз говорил тебе не вести себя так, но ты все продолжаешь.        — Но ты же знаешь, как я люблю тебя! Поэтому на правах любовницы и невесты я имею право делать то, что хочу! — гордо вскинула голову блондинка и в ее глазах читалась решимость.        — Хорошо-хорошо, только не шуми, ладно? — девушка с обидой посмотрела на блондинка.        — Вечно ты так себя ведешь, будто я для тебя пустое место… — на глазах девушки вступили слезы и не послушав что сказал ее будущий муж, она выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.