ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Письмо.

Настройки текста
      Молодой парень лежал в кровати и совсем не думал о Луизе. Сейчас, он вспоминал изящные изгибы молодой девушки, чьи глаза столь чисты, как прозрачная вода и ясны, как звезды на темном полотне неба. Ее розовые губы не давали ему покоя, отчего он не мог насытиться ими сполна. Это не была любовь, определенно, скорее страсть и увлечение. За все время пребывания ее здесь, он то остывал к ней, то вожделение просыпалось в нем с новой силой, окутывая в блаженство. Однако она не подчинялась ему, никогда и ни за что, поэтому приходилось прибегать к изощренным пыткам. Пусть он не слышал от нее стонов, но некоторое время слышал слезы и всхлипы. Но теперь, она никак не реагирует на боль и пытки, пожирая его взглядом полным ненависти и негодования. Марта, была так близка и так далека. В какой-то мере он восхищался ней, и именно такое поведение забавляло его, давая истинное наслаждение. Закинув голову на подушку, он смотрел вверх на шикарную люстру, чей стиль напоминал девятнадцатое столетие. Луиза, 《возлюбленная》, была ее младшей сестрой, которую он в прошлом похитил, чтобы заполучить свою теперешнюю игрушку. Она с самого начала относилась к парню с доверием и не успел он опомниться, как понял, что эта девушка влюбилась в него. Для нее — он принц, который оберегает ее от невзгод, страхов и жестокой реальности. Парень считал ее временной забавой, ведь она так похожа на Марту, а так же хороша в постели. На свое восемнадцатилетие она затащила его в постель и была настолько искусна, что доставила ему не мало удовольствия. Парень знал, откуда у нее такие таланты, ведь перед этим у них гостил его брат, Райто, который не упустит такой легкой добычи. Но пока она приносит Шу удовольствие, он потерпит ее. Вдруг комната наполнилась смехом.        — Действительно, так имитировать, будто ты девственица — достойно уважения и похвалы!. — произнес Шу и приподнялся, впустив руку в свои пшеничные волосы.

***

       — Он обманул ее! Обманул… Не могла же она, моя маленькая сестренка… Нет, не могла! — нервно расхаживая по комнате девушка прикусывала ногти и ругалась в слух.        — Марта с вами все в порядке? — взволновано произнесла шатенка и нервно посмотрела на госпожу.        — Нет, черт тебя побери! Как он посмел! Соврал мне, так еще и совратил Луизу! Я спасу ее, чего бы мне это не стоило… Он заплатит за все! — со злобой и яростью в глазах прошипела голубоглазка.        — Но что вы можете?! Вы сидите здесь взаперти! Кто бы вам помог?!        — Вот ты мне как раз и поможешь! — блондинка гордо вскинула голову и посмотрела на Иларию, которая была крайне испугана, — Все, что от тебя потребуется — отдать письмо Луизе на этом твоя роль и заканчивается.        — Н-Но, я…        — Ты поможешь мне или нет? — холод и отчуждение четко читались в ясных глазах.        — Д-Да, госпожа Марта…        — Вот и прекрасно, а теперь неси мне бумагу. — спокойно произнесла девушка и посмотрела в окно на особняк, который находился не так далеко, как ей казалось ранее.

***

       Изумрудные глаза наполнились слезами и девушка поспешила к себе в спальню. Внутри поселились ненависть и пустота, которая с каждой минутной пожирала ее сильнее. Упав на кровать, блондинка зарылась лицом в подушку. Ей хотелось кричать, но вырывались лишь тихие всхлипы. Неожиданно она почувствовала чью-то руку на своей ноге.        — Шу, если ты пришел извиняться, то напрасно! Я ненавижу тебя! Убирайся!— крикнула девушка продолжая плакать.        — Тише-тише, Райто утешит тебя, белокурая чертовка! — с ехидством прозвучал знакомый голос. Девушка резко подняла голову с подушки и увидела своего наставника.        — Р-Райто, это правда ты? — на что парень лишь улыбнулся и прильнул к ней со страстным поцелуем.       Он навалился на девушку и не прерывая поцелуя, стал ласкать грудь под одеждой. Именно он знал, что ей на самом деле нужно! Такая ненасытная, но в тоже время невинная — невероятное сочетание! Когда он отстранился от нее, начал медленно снимать с нее одежду в то время, как она с неймоверным желанием смотрела на него и эротично покусывала нижнюю губу. Распрощавшись с платьем и лифчиком, она поцеловала его в ключицу и руками обхватила спину, впиваясь ногтями. Райто же, начал ласкать ее грудь, попутно осыпая поцелуями. Почувствовав, как бугорки груди стали словно камешки, он облизал их немного прикусывая. С губ белокурой девушки сорвался тихий стон наслаждения и бессмертный решил дать ей истинное наслаждение. Медленно спускаясь рукой к кружевным трусикам, его рука проникла в бутон двумя пальцами. Найдя нужный бугорок, он начал поддразнивать его пальцем, принося девушке неймоверное наслаждение. Луиза же, начала сквозь стоны просить закончить эту невероятную пытку. Стянув трусики молодой барышни, он резким рывком вошел в нее, принося еще больше удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.