ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Игра.

Настройки текста
       — Вот, держи, — блондинка протянула письмо в руки шатенке на ее лице появилась прекрасная улыбка. Любой, кто бы увидел ее — был бы очарован этой молодой девушкой.        — Госпожа Марта, я сделаю все, чтобы отдать это письмо вашей сестре, — девушка уверила свою госпожу, чтобы та не переживала.        — Спасибо и будь осторожна, обещаешь? — с заботой произнесла голубоглазка.        — Да, — девушка спрятала письмо в рукаве и направилась к двери, — Марта, прошу, не опускайте руки. И… господин Шу не настолько ужасен, как вам может казаться.        — Нет, он еще ужасней, чем может показаться… — тихо прошептала девушка, когда шатенка скрылись за дверью.

***

       — Знаешь, а ведь ты действительно очень искусен в постели, — глядя на рядом лежащего парня, девушка с восхищение посмотрела в зеленые глаза и улыбнулась.        — Хм, — самодовольно произнес парень, — Значит сучечка оценила?        — Еще и как, — девушка встала с кровати и холодно посмотрела на него, — А теперь вставай и уходи, Шу может скоро прийти.        — Ну, — протянул рыжеволосый, — Почему ты стала такой холодной, крошка? Всего минуту назад была такой покладистой, что мне кажется, будто это не ты вовсе.        — Уходи, мне нужно привести себя в порядок к ужину.        — Тц, ладно сучечка, но потом ты оплатишь мне сполна. — лицо бессмертного растянулось в самодовольной улыбке.        — Мечтай. — небрежно отбросила девушка и скрылась в соседней комнате.       Приняв душ и приведя себя в порядок, блондинка почувствовала, словно заново родилась. Одев облегающее черное платье и расчесав свои волосы, которые были по плечи, она улыбнулась себе в зеркало и твердо решила, что сделает Шу своим, навсегда!       Только начав красить губы, она услышала стук в дверь и нахмурилась. Если это Райто, то ей не до него сейчас!        — Иди прочь! — яростно крикнула девушка и сложила руки на груди, ожидая ответа незванного гостя.        — Госпожа, пожалуйста, выслушайте меня, это важно! — с горечью послышался женский голос за дверью.        — Ладно, входи. — произнесла девушка и продолжила красить губы.

***

       — Я так волнуюсь! — нервно расхаживая по комнате, девушка облизала пересохшие губы и посмотрела в окно, глядя на то, как солнце медленно скрывается за горизонтом, оставляя лёгкий золотой цвет на небе. Пока она как завороженная смотрела вдаль, неожиданно она почувствовала властные руки, которые прижимали ее к крепкому мужскому телу.        — Скучала по мне? — девушка почувствовала обжигающее дыхание на шее и вздрогнула. Но взяв себя в руки она холодно произнесла:        — Зачем пожаловал?        — Не прикидывайся, будто не знаешь, зачем я пришел и что мне нужно от тебя.        — Вот именно, я знаю зачем ты пришел, но мне стало интересно, может ты придумал что-то новое? — с презрением прошипела девушка и попыталась освободиться от рук бессмертного, но тот схватил ее за запястье и сильно сжал.        — Прекрати смотреть на меня так!        — Тц, хочешь сказать, чтобы я перестала смотреть на тебя как на ничтожество? Прости, но этого не будет! — гордо вскинула голову блондинка и словно разъяренная кошка посмотрела на парня.        — Ты здесь уже десять лет! Как ты можешь вести себя так?!        — Мне нечего терять, всех, кого я любила погубил ты! — яростно прошипела девушка.        — Тц, упрямая игрушка!        — Еще какая!        — Позже я преподам тебе урок! — яростно прошипел бессмертный.        — Хм, буду ждать! — надменно произнесла голубоглазка и с силой вырвала руку. Парень с яростью посмотрел на Марту и ушел прочь. Девушка, медленно села на пол и пыталась унять дрожь в теле. Он обязательно накажет ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.