ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Встреча.

Настройки текста
       — Ч-что это значит? — сжимая в руках письмо принесенное служанкой произнесла девушка, в изумрудных глазах четко читалось потрясение и неверие.        — Госпожа, все так, как в письме и написано! Госпожа Марта жива и просит вас о помощи! Вы должны встретиться с ней! — пролепетала девчушка прижимая руки к груди.        — Действительно… Я думала, что она мертва… Шу сказал мне об этом, когда мне было одиннадцать. Но что же он затеял? — девушка невольно сжала письмо еще сильнее и в ее глазах одно мгновение можно было заметить холод и ненависть. Но вскоре на лице появилась добрая улыбка и она кивнула служанке.        — Значит вы поможете? — радостно защебетала девушка.        — Да, насколько серьезно охраняют то место и где оно? — серьезно произнесла Луиза и внимательно посмотрела на служанку. Шатенка невольно вздрогнула и ответила:        — Госпожа, это башня, которая на востоке от особняка. Там немного стражи, но они хорошо обучены и не впускают никого, кроме слуг. — невольно руки зеленоглазки задрожали.        — С чего бы Шу держать там мою сестру?.. Ты знаешь? — в глазах появился нескрываемый интерес, какое-то непонятное чувство появилось в груди и сердце болезненно сжалось.        — Господин, он… — голос девушки на мгновение дрогнул, но не успела служанка договорить, как послышался голос из-за двери.        — Луиза, ты готова? — слегка безэмоционально прозвучал мужской голос.        — Да, сейчас спускаюсь. Иди без меня, Шу, — девушка пальцем показала служанке, чтобы та молчала.        — Хорошо, — голос отдалился и звуки шагов бесследно исчезли.        — Значит так, — начала блондинка, — Жди меня здесь. После ужина мы пойдем к гостье. Ах, вот что — достань мне костюм служанки и сиди тихо, ясно? — в глазах читалась самоуверенность и легкая печаль, но блондинка через силу натянула улыбку.        — С-слушаюсь! — радостно пролепетала девушка.        — Вот и хорошо, — блондинка развернулась и с высоко поднятой головой вышла из комнаты, чувствуя дрожь в руках.Что ей ожидать от этого знакомства? И что же Шу задумал, неужели он?.. Голубоглазка сжала кулаки и почувствовала слабость, которая накатила на нее волной при мысли, что ее возлюбленный действительно любит так называемую 《сестру》. Ей хотелось закричать, пелена невольно подступила к глазам. Белокурая красавица часто заморгала, стараясь прогнать слезы прочь.       Илария смотрела на уходящую девушку и очень удивилась тому, как же Луиза похожа на старшую сестру! Ее большие изумрудные глаза выражали уверенность в себе и девушка явно знала цену себе. Но что-то в ней было отталкивающее, слегка пугающее. Луиза не была столь искусно красивой, как ее старшая сестра, но обладала необычным очарованием. Белоснежная кожа, изящные четры лица, тонкий ровный носик и пухлые розоватые губки, создавали впечатляющую картину. Действительно, эта девушка очень красива!       Спускаясь на ужин, девушка думала о ее так называемой 《сестре》. Действительно ли это она или служанка решила провести ее? Невольно девушка нахмурилась, пытаясь хотя бы во время ужина не думать о том, как же Шу действительно относится к этой девушке, но мысли беспорядно роились в голове не давая покоя, который ей так отчаянно нужен!        — Сучечка, что с тобой? — блондинка почувствовала как чья-то рука скользит по ее талии и ее лицо исказилось. Сейчас она думала о том, действительно ли ей когда-то нравились это прикосновения? Или все это было лишь игрой воображения? Из-за хаоса в мыслях ее виски предательски запульсировали и головная боль причиняла дискомфорт и неприятные ощущения.       Зеленоглазка гневно на него посмотрела и с презрением произнесла:        — Пусти!        — Тц, какие мы недотроги! — процедил сквозь зубы парень, но отпустил ее. 《Что это с ней? 》 — пронеслось в голове у рыжеволосого и он недоумевая смотрел на уходящую девушку, на ее спину и возбуждающие изгибы тела, тело которое с годами будет выглядеть еще великолепнее! Возбуждение с новой силой накатило на бессмертного, и он почувствовал как мужское естество напряглось.       Девушка вошла с добродушной улыбкой на лице и присела на свое место возле Шу. Ей действительно нравился этот парень. Находясь с ним, она чувствовала себя хищницей, охотящейся на лакомую добычу. Харизма, которую он излучает и сексуальность его тела не давали ей покоя! Он ее и только ее! Девушка уяснила это еще в шестнадцать, когда начала смотреть на него не как на брата, а как на парня, мужчину, такого желанного и далекого! Он за столько лет пребывания ее в особняке не изменился и она догадывалась о его секрете. Потому что каждый месяц в дом привозили девушку, которая долго не задерживалась. Некоторые из девушек умирали, а некоторые и вовсе сходили с ума. У всех была одна общая черта — укусы по всему телу, следы от двух клыков. Луиза относилась к этому спокойно, правда, временами ее одолевала ревность и она была готова разорвать несчастных девушек, как тигрица, которая защищала свое! И сейчас она не проиграет никому, ведь теперь он ближе к ней, чем когда-либо!       Ужин прошел спокойно, девушка бросала краткие и осторожные взгляды на синеглазого, который не обращал на нее внимания, размышляя о чем-то. На его лице появлялось то раздражение, то гнев, которые сменялись холодом в глазах. Видя такие перемены, Луиза слегка вздрагивала, сжимаясь в клубочек от страха. Давно она не видела его таким холодным, рассерженным и погруженным в свои мысли. Закончив ужинать, зеленоглазка поспешила в свою спальню. Открыв дверь и увидев служанку с черным платьем и передником она невольно с презрением и подозрением посмотрела на девушку, но тут же на ее лице появилась легкая притворная улыбка. Это история ей очень не нравится! Если все, как она и предполагала, нужно немедленно убрать эту девку из жизни Шу!

***

      Марта с нетерпением и надеждой смотрела в окно. На ее лице читалась нежность, решимость с нотками любопытства. Интересно, какой же красавицей выросла Луиза? Девушка почувствовала как невольно улыбнулась и в ее глазах заиграли нотки радости и веселья. Она решила для себя, что они вместе с сестрой сбегут от этого садиста. Девушка не могла поверить, что ее сестра действительно может любить такое ужасное существо! В ее памяти этот добрый, милый, искренний ребенок, который любил старшую сестру и всегда слушался ее. Но прошло десять лет, остались ли она такой же?       Из глубоких раздумий ее вывел глубокий скрип двери и в ее комнату зашла Илария с улыбкой на устах, а следом за ней невысокая блондинка с ослепительными изумрудными глазами.        — Луиза?! Это действительно ты?! — радостно произнесла девушка и подбежала к блондинке, со всей нежностью обнимая хрупкое тельце.        — Д-да, это я, — девушка невольно отступила назад. Она не верила своим глазам, но эта девушка действительно похожая на ее, некогда старшую сестру. Блондинка вспомнила детство, сестру, маму с папой, которых так сильно любила! Все моменты радости, когда родители приезжали к ним и они ходили в парк. Эта девушка, что стоит перед ней — точная копия матери! Такие же чистые и бездонные голубые глаза, те же черты лица и цвет волос. Луиза же унаследовала свой цвет глаз от отца, но в остальном природа наградила ее той же красотой, что и ее мать.        — Моя маленькая сестренка! — Марта крепко обняла свою младшую сестру и была ошарашена тем, как она выросла и какой же красавицей стала!       Зеленоглазка ошарашено оглядывала комнату. Да здесь же кроме кровати ничего нет! Как же она жила здесь все это время?! Значит ее догадки оказались верны, Шу не хочет, чтобы кто-то знал об этом месте, а в особенности об этой личности. Тошнота подкатила к горлу Луизы и она мысленно выругала себя за проявление слабости, но не показала ее и сделала вид, что очень счастлива видеть давно потерянную сестру. Но к ее счастью или сожалению она к девушке ничего не чувствует, кроме презрения, враждебности и ревности.        — Как ты здесь все это время жила? — попыталась с легкими нотками волнения произнести младшая из сестер и это получилось достаточно убительно.        — Все в порядке, Луиза, — добродушно улыбнулась голубоглазка, но взглянув в изумрудные глаза, невольно вздрогнула, увидев враждебность девушки по отношению к себе. Но это было лишь на мгновение и в глазах сестры появилось беспокойство. Неужели Марте показалось, что ее младшая сестренка смотрит на нее с такой ненавистью? 《Этого не может быть! 》— уверяла себя блондинка, но смятение поселилось в ее сердце.        — Я жила воспоминаниями о тебе и родителях. У меня есть цель и я достигну ее любой ценой! — ярость промелькнула в ясных глазах и отголоски боли. Младшая из сестер уловила угрозу исходящую из ее уст. Она обязательно должна избавится от нее, чего бы ей этого не стоило!        — Я помогу тебе сбежать с этого места, но я не пойду с тобой, — девушка уверенно отстранилась от сестры, ожидая ее реакции.        — Ч-что! Почему?.. — ошарашено посмотрела Марта в неверии и ее рука потянулась к сестре, в то время, как девушка уверенно замотала головой, показывая, что не изменит своего решения.        — Я люблю его, — с уверенностью произнесла блондинка и снисходительно посмотрела на сестру, — Я давно выросла и имею право сама выбирать свой путь. — в зеленых глазах появилась твердая решимость. Марта всегда говорила девчушке, что любовь нужно беречь и оберегать до самого конца, только так она сможет быть счастливой. Если бы в то время дева знала к кому на самом деле испытает эти чувства сестра, то она сказала бы обратное!        — Это что, шутка? Если да, то очень плохая! — тихо произнесла блондинка, улавливая дрожь в своем голосе.        — Нет, — девушка слегка улыбнулась, но в ее глазах отчетливо читался холод и отстранненость, — Я помогу тебе. Утром ты покинешь это место. Илария пойдет с тобой.        — Ты уверена в своем решении? — в изумлении произнесла голубоглазая, пытаясь уверить сестру передумать.        — Да, а теперь прошу меня простить — мне пора, прощай.       Голубоглазка упала на пол и с ее глаз покатились слезы. Ее когда-то младшая сестренка выросла и теперь… Их отношения не будут такими, как прежде! В теле заиграла непроизвольная дрожь и слабость окутала все тело.        — Г-госпожа! — тихо пролепетала девушка и опустилась к Марте, помогая ей подняться.        — Спасибо те… — девушка не успела договорить, как в ее глазах все потемнело и она обессиленно рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.