ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Побег.

Настройки текста
      Марта открыла глаза и почувствовала слабость во всем теле. Она лежала на кровати, а возле нее сидела шатенка и обеспокоено смотрела на госпожу. Голубоглазка улыбнулась, чтобы успокоить девушку.        — В-вы пришли в себя! Я так волновалась! — на зеленых глазах выступили слезинки.        — Все хорошо, ты поможешь мне приподняться? — мягко проговорила блондинка. Шатенка кивнула и помогла Марте сесть.        — Который час?        — Простите, но я не знаю. Судя по всему, скоро рассвет.       Блондинка удовлетворенно кивнула и посмотрела в окно.

***

      После того, как Луиза вернулась в особняк, она была словно в прострации. Ей сейчас нужно прийти в себя, а так же решить некоторые вопросы. Твердо сжав руку в кулак, она направилась к Шу. Время исполнять задуманное, ведь скоро сестре нужно будет покинуть особняк. Подойдя к нужной двери она постучала и услышала голос возлюбленного, отчего по телу пошла приятная дрожь.        — Шу, — девушка заглянула в кабинет парня, — Можно?        — Проходи, — кратко отбросил блондин.        — Я хочу уволить одну служанку, ты не против? — она вопросительно посмотрела на парня, ожидая ответ.        — Ради этого ты пришла ко мне? Увольняй кого хочешь, — бессмертный сидя за столом сосредаточенно пересматривал и перебирал бумаги, — Я скоро уезжаю, разбирись с этим сама.        — Ты уезжаешь? — с ноткой сожаления произнесла зеленоглазка.        — Да, через три часа самолет.        — Когда ты вернешься?        — Через неделю, поэтому скоро увидимся. — парень пристально посмотрел на девушку, отчего та покраснела.        — Но почему ты раньше не сказал о своем отьезде? — выпалив этот вопрос, она тут же пожалела об этом. На лице парня читалось раздражение и презрение. Фыркнув, он холодным вглядом посмотрел на нее и произнес:        — Я не обязан отчитываться перед тобой.        — Н-но Шу! Я же твоя невеста! Ты думаешь, мне было приятно, когда каждый месяц в этот дом приходили какие-то девушки? Ты никогда не думал о моих чувствах?! — презрительно фыркнув, на лице парня появилась зловещая улыбка.        — Хочешь очутиться на их месте?        — Ч-что? О чем это ты? — в страхе девушка отступила назад.        — О том, что я три дня жду новую игрушку и сейчас я на приделе. — синеглазый уверенно сократил расстояние между блондинкой и собой, положив руку на ее плече. От неожиданности девушка вздрогнула и попятилась назад.        — Нет! Я не твоя игрушка! — в страхе крикнула девушка и заглянула в глаза блондина, — Я не позволю делать тебе со мной все, что ты хочешь!        — Это мы еще посмотрим, — некогда синие глаза вспыхнули ярким кроваво-красным цветом и парень наклонился к шее зеленоглазки, — Я доставлю тебе такое удовольствие, которое не доставлял даже Райто!       Зрачки девушки сузились от ужаса, а в голове застряла одна мысль: 《Он знает! 》…

***

       — Как ты думаешь, — вопросительно посмотрела Марта на Иларию, — Она действительно поможет мне?        — Да! В этом и не стоит сомневаться!        — Вот как… — девушка устремила взгляд в окно. Солнце медленно поднималось в небеса.       Девушки просидели в тишине пять минут и услышали, как отворилась дверь и внутрь зашла Луиза. Ее глаза были красными, шея перебентована, одежда плотно закрывала остальные участки тела.        — Луиза, что с тобой?! — вскрикнула с шоком в глазах старшая сестра.        — Неважно, сейчас не время говорить об этом. Вставайте и бегите.        — Пойдем со мной! Я не оставлю тебя!        — Все в порядке, я сама виновата, — добродушно улыбнулась Луиза и отвернулась, — Уходите. — слезинки вступили на изумрудных глазах и девушка попыталась унять дрожь в голосе.        — Хорошо… Илария, пойдем. — девушка печально взглянула на спину сестры и поспешила к двери.        — Как же охрана? — взволновано произнесла шатенка.        — Все в порядке, идите, — девушка повернулась и выдавила из себя подобие улыбки.       Марта подошла к сестре и напоследок обняла ее и прошептала: 《Спасибо》.       Марта и Илария быстро выскользнули из комнаты и увидели, что охранники которые обычно стоят возле двери с угрюмым выражением лица и пронзительным взглядом, сейчас лежат и мирно посапывают. Они тихо посмеялись и побрели к лестнице. Они спускались быстро, стараясь не вызвать лишнего шума. Здесь было темно, но из-за редких светильников, можно было осторожно ступать на нужную ступеньку. Быстро покинув башню, шатенка и блондинка бросились бежать в лес. Марта с удовольствием вдыхала свежий запах и улыбка озарила ее бледное и худое лицо. Свобода! Она так близко!       Чувствуя прилив сил и бодрость, она попутно разглядывала окружающий ее пейзаж. Массивные деревья грациозно покачивали ветками от редких порывов ветра. Листья шумели, создавая приятный звук, солнце освещало тропинку и зеленая трава, словно приветствовала ее. Такое невероятное чувство! Будто она только родилась и первый раз увидела окружающий мир!        — Г-госпожа, — хриплым голосоком позвала Илария, — Мы можем немного передохнуть?       Марта хотела бежать, но видя состояние шатенки, она решила передохнуть. Они сели под ближайщее дерево приводить дыхание в норму.        — Далеко к городу?        — Да, Марта, мы сейчас пойдем к дороге, а там словим машину.        — Но у нас же нет денег! Что нам делать? — расстроено пробормотала блондинка.        — У меня есть деньги, я работала у господина уже как два года и моих сбережений хватит на небольшую квартиру.        — Два года! Илария, но это твои деньги…        — Г-госпожа!        — Илария, не госпожа, а Марта, мы же договорились с тобой и давай на 《ты》.        — Хорошо, Марта. Я сама решила помочь тебе, я собственными глазами видела, как ты страдаешь. Но это не единственная причина, почему я помогаю тебе.        — Хм, — нахмурилась блондинка, — Какая же еще может быть причина?        — Вы… Тоесть ты, напоминаешь мне мою старшую сестру. Она была… Очень хорошим, но несчастливым человеком.        — Что с ней произошло?        — Она погибла в аварии… Она была моей единственной семьей насколько я помню. Кроме нее у меня никого не осталось.        — А как же твои родители…? — осторожно произнесла блондинка.        — Я не знаю. — отрицательно покачала головой шатенка и посмотрела с болью в глазах на Марту.       Голубоглазке стало жалко девочку, ведь с самого детства этот ребенок страдал. Кто как не она может позаботиться о ней? Пусть и временно. Марта осторожно обняла шатенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.