ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Провал?

Настройки текста
       — Почему же ты оказалась в этой местности? — с легким подозрением произнес парень и пристально посмотрел в глаза Роуз.        — Все просто, — блондинка одарила улыбкой своего попутчика, — Я приехала сюда на отдых с знакомыми.        — Почему же ты осталась одна? — парень сделал безразличное выражение лица, хотя на самом деле ему стало интересно, что же произошло на самом деле.        — Так получилось, я… Я не хочу говорить об этом, — холодным тоном произнесла дева, понимая, что не может придумать на ходу ничего разумного и решила перевести тему, — А ты почему оказался здесь? Я думала, что это место всеми забыто.        — Ты права, что здесь очень редко кто проезжает, но у меня здесь были кое-какие дела.        《Странно, какие дела могут быть в этой глуши? Может ли Субару знать Шу? 》 - девушка с подозрением покосилась на парня, вскоре натянув улыбку и произнесла как можно беззаботнее:        — У тебя есть друзья в этом месте?        — Нет. Скорее деловые партнеры, не более. — парень уловил, что девушка пытается выяснить о нем побольше информации. Вопрос только в том, зачем ей это? Конкуренты решили послать приманку и разговорить его?        — Хех, ты думаешь, что я пытаюсь вытянуть из тебя побольше информации? — произнесла голубоглазка и откинулась на сидение, — Не подумай ничего плохого, мне просто интересно вот и все.        — Откуда ты узнала о чем я думаю? — парень ошарашено уставился на молодую особу, которая удовлетворенно улыбнулась и казалось, решила проиграть с ним.        — Все просто. Твое выражение лица говорит за тебя, — хихикнув, девушка посмотрела в окно.       Парень в шоке смотрел на дорогу, переваривая услышанное. 《Я всегда контролирую свои эмоции, что же за интересная чертовка, которая легко определила о чем я думаю? Весьма опасная особа… 》 — с искорками игривости в глазах, он посмотрел на блондинку, которая по всей видимости думала о чем-то. 《О чем же ты думаешь? 》 — парень мысленно выругался на себя за такой явный интерес к этой молодой особе.       《Значит, он не связан с Шу, а если и связан, то не дружескими отношениями, но… Почему же мне так страшно? Чем же меня пугает этот человек? 》        — Ты очень интересная и как мне кажется, не глупая девушка. — парень посмотрел на блондинку, ожидая ее реакцию.        — Хахах, нет, в каком-то роде я дурнушка. Если ты подумал, что я умная из-за того, что поняла о чем ты думаешь, то спешу тебя уверить — это всего лишь предположение и все. — уверенно произнесла голубоглазка и улыбнулась парню. Увидев, что парень по всей видимости поверил ей, она слегка успокоилась. 《Было близко! Он должен думать, что я дурочка, которая играет с ним в игру. Вот и все!》.        — Где ты живешь?        — В другом городе. — отстраннено произнесла молодая особа.        — Так почему же ты все таки оказалась здесь?        — Так получилось. Высади меня в ближайшем городе. — девушка попыталась перевести тему и ей это отлично удалось.        — Значит тебе не где жить? — парень бросил быстрый взгляд на голубоглазку.        — Можно и так сказать. — блондинка беззаботно пожала плечами.        — У меня есть к тебе предложение, — блондин сосредоточенно смотрел на дорогу.        — Т-ты серьезно? Ты думаешь, что я?.. — неуспела девушка договорить, как ее прервал парень.        — Это не то, о чем ты подумала. Моему знакомому нужен работник в офис, не хочешь попробовать? — пара малиновых глаз с вызовом посмотрели на блондинку.        — Ну что ж, попробую! — выпалила блондинка не успев подумать. 《Черт, дура, что же ты наделала?! 》 — мысленно наругала себя голубоглазка за сказанные слова, но когда увидела улыбку на прекрасном лице парня, почувствовала, как ее бросило в жар. 《Да что же все таки со мной происходит? Это не входило в мои планы! 》 — когда-то бледные щечки девушки вспыхнули розовым румянцем и она поспешно отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.