ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Новый дом. Начало новой жизни.

Настройки текста
       — Вот мы и на месте, — парень остановил машину перед небольшим домом и посмотрел на девушку.        — Что? Где это мы? — девушка с интересом выглянула из окна автомобиля и увидела небольшой двухэтажный домик. Из-за темноты было сложно хоть что-то рассмотреть, но фонари вдоль дорожки и незамысловатые кустики шарообразных форм производили приятное впечатление.        — Нравится? — парень выжидающе посмотрел на лицо девушки и увидел как ее выражение быстро изменяется. Сначала блондинка по всей видимости очень удивилась, потом ошарашено посмотрела на дом и вскоре на малиноглазого, который забавлялся ее изменениями.        — Прости? — из-за такой неожиданности голубоглазка не знала, что ответить и на мгновение потеряла дар речи.        — По всей видимости, он тебе понравился. Значит будешь жить здесь. — самодовольно промурлыкал парень. Девушки, у которых была возможность жить в этом месте, были очень рады и благодарили парня за предоставленную им возможность.        — Отказываюсь! — самодовольно закинув голову вверх, блондинка сверлила взглядом Субару, — У меня есть деньги и я сама вправе выбирать где и как я буду жить!        — Т-ты это серьезно? — глаза альбиноса сузились и он ошарашено смотрел на девушку, ясно давая понять, что ему не нравится ее ответ.        — Абсолютно. — удовлетворительно кивнула девушка и продолжила, — Ты говорил, что привезешь меня в город, но это не город! — недовольно прошипела дева и сложила руки на груди.        — Тебе что, не нравится этот дом? — парень пораженный такой реакцией молодой особы на мгновение опешил, но решил не сдаваться.        — Он привлекательный, но не для меня, — дева слегка улыбнулась и продолжила, — Я сама могу позволить себе жилье, возможно не такое раскошное, но мне и этого будет достаточно.       《Разве этот дом раскошный? Где же до этого тебе приходилось жить, Роуз?! 》 — блондин ошарашено посмотрел на блондинку и хотел спросить у нее об этом, но так и не решился. Парень, по всей видимости, смотрел на голубоглазку очень долго, потому что та невольно засмущалась и начала краснеть.        — Ч-что?.. — прошептала молодая особа и парень пришел в себя. Он понял, что по всей видимости слишком пристально смотрел на эту интересную особу, которая с каждым разом поражала его сильнее и сильнее.        — Да так, ничего. Если же ты будешь платить за этот дом из зарплаты? В таком случае ты приймешь мое предложение? — в глазах девушки, парень увидел потеряность, нерешительность, но вскоре на ее лице засияла довольная улыбка и она кивнула, соглашаясь с предложеным ей вариантом.        — Завтра за тобой приедет мой водитель и отвезет на работу, а сейчас, иди и располагайся. В этом доме ты будешь жить одна, — девушка улыбнулась своему новому знакомому и поспешно открыла дверь автомобиля, — Там есть некоторые женские вещи, возьми их себе. Завтра поедешь и выберешь, что тебе по вкусу.       Девушка ничего не ответила, а просто вылезла из машины и еще раз взглянула на дом. 《Откуда же ты взялся? Я не хочу подвергать тебя опасности, ты слишком хороший человек! … 》 — блондинка с грустью в глазах посмотрела на машину и парня, который сидел за рулем. Взяв себя в руки и уняв легкую дрожь, она поспешила в свой новый дом.       Дом оказался просторным с интересным интерьером. Красно-бежевые тона говорили о том, что раньше по всей видимости здесь жила девушка. Но какое Марте до этого дело? Хоть на душе и было неприятно от этой мысли, но Субару обаятельный парень, так что вполне нормально, если у него было много любовниц. Жены у него по всей видимости не было, а даже если и есть, какая разница? Между ними никогда и ничего не будет — твердо уверяла себя дева, но в глубине души она понимала, что была бы счастлива быть вместе с этим человеком.       В доме была гостинная, кухня, ванная комната и две спальни на втором этаже. Решив первым делом рассмотреть гостинную, блондинка была очень впечатлена. Длинный, мягкий бежевый диван занимал большую часть комнаты. Небольшой столик, который стоял рядом, выглядел очень изыскано. Ваза, которая стояла на нем, подчеркивала красоту комнаты. Картины, расположенные на стенах, написанные маслом и акрилом, удивляли до глубины души своими деталями и мастерством художников. Величественные архидеи, грациозно дополняли окружающую обстановку. Книжный шкаф, сделаный из древесины, добавлял комнате чего-то таинственного, выглядел он внушающе. Шторы красно-белого цвета восхищали своим дизайном.        — Неужели в мире действительно существует такая красота? — девушка была поражена красотой гостинной и широко улыбнулась. Если вспомнить старую квартиру, где они жили с сестрой, этот дом просто роскошный особняк!        — Луиза, как же ты там?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.