ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Прошлое.

Настройки текста
      После того, как Луиза помогла сбежать своей сестре, она чувствовала себя счастливой или ей так только казалось. Сидя на краю кровати, она дотронулась до своей шеи и вздрогнула от боли. Слезы, прозрачными жемчужинами падали из изумрудных глаз, обида терзала душу изнутри, а в голове застряла одна мысль: 《За что он так со мной?! 》       В тот день, как ей казалось, она пережила настоящий ад. Шу никогда прежде не был таким жестоким, властным и резким. Было ощущение, что это был другой Шу, не тот, которого она знала раньше.       Когда девушка только попала в особняк, он был ее лучиком надежды, истинным другом и последним близким человеком в мире. Сестра бесследно исчезла и не приходила к ней, как бы девочка не плакала и не звала ее. Постепенно, она ошутила к так называемой 《сестре》: ненависть, гнев и много негативных эмоций. В тот момент, она закрылась в себе и чувствовала себя преданой, брошеной, как ненужный котенок. Внутреняя боль изуродовала душу чистого, нежного и прекрасного ребенка, превратив в бунтаря. С каждым годом ее повидение становилось невыносимее, гувернантки, которые приходили ее обучать, были испуганы после первого же занятия и называли ее дьяволом, не желая продолжать занятия. Один Шу был всегда рядом. Он поддерживал девушку и дал надежду на безмятежное будущее.       В тот момент, когда Луизе исполнилось шестнадцать, она впервые почувствовала влечение к Шу и осознала, что он вовсе не ее брат, каковым считала раньше. От его прикосновений, ее сердце выбивало бешеный такт и она с восхищением наблюдала за парой синих глаз, растворяясь в них без остатка. Казалось, что мир останавливается, и она не видела никого, кроме Шу. Он всегда помогал ей и не ругал за проделки, которыми она усложняла жизнь другим людям.       В ее семнадцатый день рождения к ним в особняк приехал брат Шу — Райто. У них были разные матери, но девушка отчетливо видела некоторые сходства с Шу. Когда она впервые увидела его, то словно завороженная любовалась его красотой, но не более.       Блондинка понимала, что Райто очень хитер и любит красивых дамочек. Тогда в их доме была девушка, которую звали Элионор. Она была высокомерной и долгое время вела себя надменно. Через какой-то период времени она стала добрее и открылась. Эта высокая рыжеволосая барышня, восхищала Луизу своим поведением и красотой. Зеленые глаза девушки, казалось, заглядывали в потайные уголки души. Ее улыбка была очень красива. Элионор стала ее подругой, вопреки всем уговорам Шу не водиться с этой девкой. Он уверял, что она не задержиться надолго, но это Луизу не отталкивало, а наоборот ее интерес к сей особе только возрастал.       Спустя пару дней с дня рождения Луизы, Элионор, словно расцвела и стала намного женственнее. Сначала Луиза не понимала, что же произошло с ее подругой. Однажды вечером, она застукала ее с Райто и увидела такие вещи, что была ошеломлена! Ее никто не заметил и парень без стеснения приносил удовольствие рыжеволосой. Луиза, словно завороженная смотрела на парочку через дверную щель, ее щеки вспыхнули алым цветом. Девушке стало настолько стыдно, что она убежала в свою комнату и закрылась, приводя сердцебиение в норму.       《Ч-что же это было?! 》 — эта мысль застряла в голове блондинки. Она так и не смогла заснуть той ночью, сколько бы не пыталась. Под утро, слегка задремав, она услышала шум в своей спальне и проснулась. Когда она открыла глаза, возле ее кровати стоял Райто, который взглядом пожирал юное тело. Щеки девчушки вспыхнули, она отполза к основанию кровати и сжалась в ужасе.        — Ч-что тебе нужно?! — слегка заикаясь произнесла блондинка и с опаской взглянула в ядовито-зеленые глаза. В них промелькнул нехороший блеск, а на лице парня заиграла улыбка.        — Ах, сучечка, — протяжно произнес парень и сделал небольшой шаг в сторону кровати, — Я видел тебя! — самодовольно промурлыкал Райто.        — О чем это ты? — тихо прошептала дева, чувствуя ужасный страх перед этим человеком.        — Я думал, тебя поразило, как Элионор кричала от наслаждения, разве я не прав? — огоньки непристойности заиграли в изумрудных глазах, — Должен признаться — мне будет жаль, когда ее выбросят из этого особняка, как ненужную собаченку.        — Нет! Она моя подруга и я не позволю сделать это! — молодая особа с гневом в глазах посмотрела на рыжеволосого, который был доволен ее реакцией. 《Глупая девка! 》 — парень ликовал про себя, понимая, что эта девушка, только что проглотила его наживку и станет отличной игрушкой в будущем.        — Что ты можешь! Думаешь, Шу сможет защитить ее? Ты очень ошибаешься в этом, сучечка! — Райто самодовольно засмеялся, будто ему рассказали очень смешной анекдот.        — П-почему ты делаешь это?! Зачем?! — неистово завопила белокурая дева, почувствовав, как слезы медленно падают на щечки.        — Если хочешь, я позабочусь о твоей подруге, но я хочу кое-что взамен. — парень прищурил глаза, словно смотрел на загнанную в угол добычу, — Какову цену ты готова заплатить за жизнь своей подруги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.