ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. Новое знакомство.

Настройки текста
       — Господин Субару! — весело пролепетала кареглазая и сделала невинный вид. Видя резкие перемены в повидении этой барышни, Марта с презрением покосилась на брюнетку и фыркнула. Субару подошел к девушке, взял ее за запястье, и отвел в сторону, беседуя с ней о чем-то.       Марта же осматривала огромное помещение и изредка поглядывала на Субару, быстро отводя взгляд. Видя реакцию брюнетки, ее выражение лица, Марта неосознанно нахмурилась. 《Субару, он… — девушка пристально посмотрела на телосложение парня и облизнула пересохшие губы, — Действительно красив…》 — парень обернулся и пристально посмотрел на блондинку, отчего та слегка покраснела. 《Он не должен знать, о чем я думаю! — голубоглазка вспыхнула до самых корней волос и отвела взгляд на пол, — Боже, веду себя как подросток! 》 — девушка резко подняла голову и взглянула прямо в глаза парню, от чего тот ухмыльнулся. 《Да что это с ним?! Что за странная личность? Но такая… 》 — посмотрев на рубашку парня, девушка нервно взглотнула и мысленно выругала себя.       Через несколько минут Субару и брюнетка подошли к Марте. Кареглазая с нескрываемой неприязнью смотрела на блондинку, при этом улыбаясь и говоря мягким голоском:        — Простите, я не хотела вас обидеть. По всей видимости у нас вышло небольшое недопонимание. Вы слишком бурно отреагировали на то, что я слегка задела вас. — брюнетка с наигранной печалью в глазах посмотрела на Марту, искренне забавляясь ее выражением лица. Кареглазая четко дала понять блондинке, что именно она виновата в этой перепалке.       《 Эта лисица! Слегка задела?! Бурно отреагировала?! 》 — голубоглазая с презрением посмотрела на брюнетку и ее лицо расплылось в улыбке.        — Субару… — Марта покосилась на парня, — Мы спешим, ты же не забыл? — блондинка мягко положила руки на плечи парня и победно посмотрела на лицо девушки, которая была вне себя от злости.        — Ты права. Пойдем. — парень взял блондинку за руку и потянул к лифту. Зайдя внутрь, девушка удивленно посмотрела на Субару, ожидая ответа.        — Субару, ты… — девушка посмотрела на его руку и не могла понять, что происходит.        — Ты действительно притягиваешь к себе неприятности. — устало вздохнул парень и улыбнулся.        — Возможно. — обижено пробормотала Марта и ближе подвинулась к парню, потому что в лифт заходило множество людей и места становилось все меньше и меньше.        — Не стоит конфликтовать с Джулией, эта девица не так проста, как может показаться. — прошептал парень блондинке на ушко и усмехнулся.       Пульс девушки участился и она посмотрела в глаза парня. 《Хитер… 》 — пронеслось в голове у блондинки. Марта почувствовала притяжение к этому интересному молодому человеку и ей захотелось поцеловать его. В тот момент, когда она решила выполнить свою прихоть, лифт остановился и голубоглазка вспомнила где она находится. Вспыхнув до корней волос, блондинка отвернулась и посмотрела на выходящих людей.        — Нам на какой этаж? — не поворачиваясь спросила блондинка.        — Тридцать шестой. — ответил парень и не мог понять, почему она отвернулась от него.        — Значит мы скоро будем на месте, — голубоглазка повернулась и внимательно посмотрела на парня, — Кем я буду работать и что от меня требуется?        — Ты будешь работать на меня. Секретарем. — невомутимо произнес альбинос и посмотрел на Марту, — Тебе приходилось работать по данной профессии?        — Нет… — в этот момент блондинка вспомнила, как десять лет назад работала в небольшом магазинчике, своего бывшего шефа.《Он должно быть волновался, когда я исчезла… 》       В этот момент парень увидел печаль в ясных, голубых глазах и ему захотелось обнять Марту. 《Черт! Да что же со мной происходит?! Она же просто человек!.. 》 — парень сжал руки в кулаки и решил ничего не делать. В этот момент они приехали на свой этаж и осторожно вышли из лифта, стараясь не задеть остальных людей.        — Следуй за мной. — парень быстро зашагал по длинному коридору. В этот момент, девушка уловила холод в его голосе и вздрогнула. Почему-то сейчас, блондинке показалось, что кто-то смотрит на нее, но обернувшись назад она никого не увидела. 《Эта подозрительность не привидет ни к чему хорошему!.. 》 — подумала девушка и ускорила шаг, догоняя альбиноса.        — Это… Твой кабинет? — девушка с интересом осматривала просторную комнату.        — Нет, это твое рабочее место. Мой кабинет за следующей дверью. Осваивайся, а мне нужно сделать несколько важных звонков.        — Хорошо. — девушка расхаживала по приемной, нервно прикусывая нижнюю губу.       《Почему на этом этаже только его приемная и кабинет? Мне это не нравится! 》        — Марта, — девушка услышала голос Субару и неожиданно вздрогнула, — Подойди ко мне. — взяв себя в руки, блондинка подошла к кабинету Субару.        — Да? — девушка заглянула в приоткрытую дверь и мимовольно залюбовалась сидящим за столом парнем, почему-то в этот момент он показался ей сексуальным как никогда.        — Я отпускаю тебя. — парень встал и подошел к девушке вплотную.        — Что? Но как же работа?.. — девушка вопросительно посмотрела на парня.        — Мне срочно нужно на совещание, — устало вздохнул парень и улыбнулся, — С выбором вещей тебе поможет Рей.        — Рей?.. Кто это? — Марта ошарашено посмотрела на блондина, думая, что Рей — парень.        — Моя знакомая, а теперь прости, мне нужно спешить.       《Знакомая?.. Правда ли это? Черт! Даже если она и его девушка, меня не должно это волновать! 》 — с этими мыслями девушка вышла из компании и осмотрелась. Недалеко, она увидела девушку, которая махала ей рукой.        — Вы Рей? — подойдя к автомобилю Марта посмотрела на высокую, стройную шатенку и восхитилась ее улыбкой.        — Да, это я, — мягко улыбнулась девушка и продолжила, — Значит вы Роуз. Субару сказал, что вам нужна помощь в выборе одежды и я решила помочь. Я надеюсь, вы не будете против моей компании?        — Нет, я с радостью приму вашу помощь. — Марта одарила собеседницу легкой улыбкой.        — Тогда садитесь и поехали. — шатенка весело подмигнула блондинке. Марта благодарно кивнула и села в машину.       Когда машина отъезжала, ко входу подошла низенькая блондинка и в ожидании посмотрела на выход. 《Блин! Я опоздала, Субару будет ругаться!.. Интересно, какая она, эта Роуз? 》 — Рей слегка улыбнулась, думая, что девушка скоро выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.