ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

27. Нашел.

Настройки текста
      По дороге девушки мило общались, Роуз узнала, что Рей — хорошая подруга Субару и что они достаточно долго общаются. Блондинка улыбалась шатенке, но в душе чувствовала тревогу и не совсем доверяла этой девице. 《Слишком уж она идеальна… 》 — подумала голубоглазка и решила, что первым делом поедет в салон красоты и покрасит свои волосы.        — Рей, мне нужно в салон. Посоветуешь какой-нибудь? — переборов свои плохие предчувствия, голубоглазка решила довериться этой барышне.        — Да, мы как раз почти на месте. — в этот раз лицо шатенки было серьезное.       Подьехав к небольшому салону красоты, шатенка остановила автомобиль.        — Тебе нужна помощь? Или мне подождать тебя в машине? — Рей вежливо улыбнулась и ожидающе взглянула на лицо блондинки.        — Все в порядке, я сама справлюсь. Ближайшие два часа меня точно не будет, так что можешь съездить по своим делам. — сказав это, Марта вышла из машины и пошла к двери небольшого здания. Зайдя внутрь, девушка услышала резкий запах масел. Увидев работницу салона, Марта подошла к ней и узнала, есть ли свободные мастера, которые могу подстричь и покрасить ее волосы. Работница вежливо улыбнулась и провела голубоглазку к свободному мастеру.        — Вам помочь с выбором стрижки? — парикмахер посмотрела на длинные, белые волосы голубоглазки и внутренне восхитилась ими.        — Нет, я хочу удлиненное каре и хочу, чтобы вы покрасили мои волосы в черный цвет. — Марта облизнула пересохшие губы и с сожалением посмотрела в зеркало, понимая, что возможно в последний раз видит свои великолепные, длинные волосы.        — В-вы уверены? Такие изумительные волосы, как ваши… — Марта перебила девушку.        — У меня мало времени, поэтому пожулайста, делайте свою работу.        — Хорошо… — с сожалением произнесла мастер, понимая, что клиент всегда прав.       Девушка-парикмахер с жалостью посмотрела на длинные, белокурые пряди волос, надеясь, что клиентка передумает. Блондинка оставалась неприклонной, но на самом деле, внутри, девушка испытывала сильную боль и из последних сил сдерживала слезы, смотря на то, как ее длинные пряди волос падают на пол. У нее было такое ощущение, словно частичку ее души обрезали и оставили пустоту. Чтобы успокоится, Марта закрыла глаза, пытаясь не думать о том, что далее ее ждет покраска волос.       Почувствовав, как парикмахер начала наносить краску, Марта резко открыла глаза и посмотрела на свое отражение пустым, отрешенным взглядом. 《Это же я, правда?.. 》 — в голубых глазах появились слезы. Девушка сильно закусила нижнюю губу, пытаясь перестать плакать.        — С вами все впорядке? — взволновалась парикмахер, глядя на лицо голубоглазой.        — Д-да, — слегка дрожащим голосом произнесла Марта, — Со мной все в порядке! Я просто очень счастлива, ведь давно хотела изменить имидж… — девушка улыбнулась себе в зеркало, но ничего не почувствовала. В голове застряла только одна мысль 《Кто она?.. 》       Спустя некоторое время, Марта смотрела на свое отражение и в ее глазах читалась глубокая печаль. Утешала только надежда, что Шу не найдет ее, хоть Марта и верила в это с трудом.        — Вы довольны? — взволновано поинтересовалась мастер, желая услышать мнение клиентки.        — Это ужасно, — послышался мужской, властный голос и сердце Марты ушло в пятки. Девушка быстро повернула голову и увидела того, кого предпочитала бы никогда не видеть.        — Н-но я старалась, клиентка сказала… — девушка испугано попыталась уверить разгневаного парня, что это желание клиентки, но он ее не слушал.        — Эй, парни, — крикнул Шу и в комнату зашло двое парней со свирепым взглядом, — Сломайте ей руки. — хладнокровно произнес блондин, указывая на испуганную девушку, которая со страхом смотрела на двух громил.        — С-стой! — Марта резко вскочила со стула и закрыла собой испуганную девушку, которая из последних сил стояла на ногах, не зная, что делать, — Ты ведь за мной пришел, да? Оставь ее в покое, это мое решение обрезать и покрасить волосы, ты не имеешь права причинять ей боль!        — Хочешь проверим, на что я имею право, а на что нет? — парень убийственным взглядом посмотрел в голубые глаза, в которых читался страх и отчаяние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.