ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

39. Возвращение в особняк.

Настройки текста
      Девушка зашла в свою спальню и подошла к шкафу. Открыв его, она посмотрела на вещи, которые висят внутри и нахмурилась.       《Все эти вещи мне не нравятся, да и надеть то, что купил Шу — значит потешить его больное самолюбие!.. Обойдется, я не надену эти тряпки! 》 — раздраженно хмыкнув, девушка со всей силы хлопнула дверцей шкафа и посмотрела в окно, думая, в чем-же она поедет. Не поедет же она в халате и тапочках? Идея хорошая, только вот… Доедет ли она в целости и сохранности до места назначения? — вот в чем вопрос.       《Точно! Одежда, которую я взяла у Субару!.. 》 — в этот момент девушка почувствовала, как сердце болезненно сжалось. Марта подошла к небольшой прикроватной тумбочке и достала штаны и блузку. Девушка прижала их к себе и вспомнила, как Субару сделал ей комплимент. Мимолетная улыбка озарила бледное лицо блондинки и ей показалось, что на минуту она выпала из реальности. Голос Шу, который девушка услышала из-за двери, привел блондинку в чувство и она быстро оделась.       Марта подошла к зеркалу и расчесала свои влажные волосы, которые не успели полностью обсохнуть после душа. Блондинка заметила, что хмурится и расслабилась, понимая, что морщины в ее возрасте — это действительно большая проблема. Девушка подошла к подушке и достала лист бумаги, на котором были написаны номера телефонов ее новых знакомых. Положив лист в карман, блондинка несколько раз глубоко вдохнула и нацепила улыбку, пытаясь таким способом убрать нервозность и раздражение.       Марта вышла из спальни и увидела Шу, который стоял возле стены и устало вздыхал. Девушка вспомнила то время, когда она только начала жить в его особняке. Блондин был очень ленив, всячески скидывал свои обязанности на прислугу, которой приходилось мириться с таким положение дел. Когда отец отдал ему одну из своих компаний, он стал воистину потрясающим бизнесменом, который работал не покладая рук — это действительно удивило блондинку.       Но бывали и моменты, когда Шу на несколько месяцев забрасывал компанию, оставив все дела помощникам, не обращая внимания на возможное банкротство. Парень просто бездельничал, спал и слушал классическую музыку, не обращая внимания на окружающий мир, но с этим ничего не поделаешь, уж такова его натура.        — Я готова. — сказала голубоглазка и посмотрела на блондина.        — Позже я пришлю кого-нибудь за твоими вещами. Пойдем. — спокойно произнес парень и пошел в сторону коридора. Марта напоследок окинула печальным взглядом квартиру, которая стала для нее домом за этот небольшой период времени и пошла за Шу.       《Единственный плюс возвращения в его особняк, так это Луиза. Только она не будет рада видеть меня. Возможно, она будет считать меня врагом… 》 — девушку вывел из раздумий голос бессмертного, который приказ ей сесть в автомобиль. Голубоглазка послушно села в машину, сжав губы в тонкую линию, понимая, что возмущения и ругательства не принесут никакого эффекта, так что лучше быть послушной, хотя бы до того момента, пока они не приедут в особняк.       Солнечные лучики освещали землю и дарили тепло. Голубое полотно небосвода радовало своей нежной голубизной, небольшие порывы ветра приносили легкую, приятную прохладу, но девушка не обращала на это никакого внимания. Всю дорогу Марта провела в раздумьях. Девушка думала о том, как она будет объяснять свой приезд сестре и продумывала множество способов, как убедить ее в том, что она приехала в этот дом не по своей воле.       Марта и Шу проездили пол дня, пока не добрались до величественного особняка, который, как показалось блондинке, похож на целый замок. Огромное здание, проектированное лучшими архитекторами прошлых веков, переносило в старинную атмосферу, аккуратные газоны и необычные аллеи, показались девушке знакомыми.       《Ничего не изменилось. Такое ощущение, что в этом месте время остановилось, жуть! 》 — Марта не понимала почему, но такие старинные места отталкивают ее, сколько она себя помнит. Даже когда они с Луизой в далеком прошлом ходили в музеи, такие места не вызывали восторга в голубоглазке, причину такого поведения она не знала и сама.        — Где Луиза? — спокойно спросила Марта, но внутри испытывала самый настоящий страх, понимая, что во время их разговора, может произойти все что угодно и события могут принять самый неожиданный поворот.        — Наказана и сидит в своей комнате, — с нотками раздражения произнес блондин и подошел к девушке, — Догадываешься, благодаря кому?        — Да… Я хочу увидеть ее, можно? — девушка с мольбой в глазах посмотрела на бессмертного.        — Ладно, — устало вздохнул парень, — Но сначала, пойдем в дом, нас ждут.        — Кто? — удивленно вскинула бровь блондинка и посмотрела на лицо парня, который слегка ухмыльнулся.        — Секрет! — шепнул на ушко парень Марте и она нахмурилась.       《Как же я ненавижу сюрпризы… Тем более, когда их преподносишь ты! 》 — хмыкнув, девушка последовала за парнем, с раздражением поглядывая на его спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.