ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

40. Гости?

Настройки текста
      Зайдя внутрь особняка, девушка осмотрела гостинную и поняла, что за столько лет и впрямь ничего не изменилось. Все тот же диван, выполненный под старинную софу, небольшие кресла и кофейный столик из красного дерева, обромленный множеством серебрянных узоров. Хотя Марта заметила, что оббивка дивана отличается от той, что была ранее, но особых изменений она не увидела.       Услышав шум исходящий от двери, находящейся с правой стороны, Марта повернула голову и увидела рыжеволосого парня, который приближался к ней, приобнимая идущую рядом девушку. Миловидная блондинка подходя к Марте, смотрела на нее с нескрываемым интересом и улыбкой на устах.       《Кто это? Она такая миниатюрная и милая… Это же Аято, да? Если это действительно он, значит стоящая рядом с ним девушка — Юи. Стоп, что она тут делает, она же в положении? … 》 — голубоглазка стояла и непонимающе клипала глаза, поглядывая то Аято, то на блондинку, которая, как показалось Марте, очень дружелюбная и хорошая девушка.        — Здравствуй, Луиза, — мягко произнесла блондинка, — Меня зовут Юи. Шу много рассказал о тебе. Я лично захотела познакомиться с тобой. — услышав имя сестры, Марта впала в ступор, понимая, что их перепутали.       Марта посмотрела на милое личико девушки, которая выглядела совсем миниатюрной на фоне Аято. Блондинка заметила прекрасные глаза девушки, розоватого цвета в которых присутствовал легкий персиковый оттенок. Пушитые черные ресницы, которые придавали очарования и маленький тоненький носик. Брови девушки были тоненькие, словно нити и красивые, слегка пухлые губы розоватого оттенка.       《Однозначно красива. Не удивительно, что рыжик сказал, что она красавица! 》 — голубоглазка внутренне восхитилась девушкой, чувствуя, что душа девушки так же прекрасна и чиста, как и ее внешность. Марта не могла понять одного, как такая милая девушка, может быть женой Аято?        — Прости, но я не Луиза, — девушка мягко улыбнулась, понимая, что на ее месте должна стоять ее младшая сестра, — Меня зовут Марта.        — П-прости! — взволновано пролепетала Юи и прижала руки к груди. В малиновых глазах блондинка прочитала сожаление и искренние извинения.        — Ничего, все в порядке, — мягко ответила Марта и повернулась к блондину, который тем временем стоял сзади и наблюдал за девушками, — Шу, позови Луизу, пожалуйста.        — Ладно… — Марта заметила, как парень слегка нахмурился, но решила не реагировать на это и пообщаться с новой знакомой. Вскоре вампир исчез, голубоглазка не удивилась этому, ведь уже привыкла к его неожиданным исчезновениям.        — Аято, — Юи мягко обратилась к любимому и продолжила, — Помоги Шу, а мы с Мартой пока поможем накрыть стол, хорошо?        — Нет! — нахмурился рыжеволосый и сердито посмотрел на Юи, — Ты не забыла, что тебе нужно отдыхать? Вместо того, чтобы выполнять работу слуг, тебе лучше присесть. Марта составит тебе компанию, не так ли? — парень пристально посмотрел на голубоглазкую, от чего у нее по коже прошел табун мурашек. Нацепив подобие улыбки, блондинка кивнула, соглашаясь со словами рыжеволосого.        — Хорошо… — Юи устало согласилась и подошла к дивану, — Но ты же поможешь Шу? — пролепетала блондинка, присаживаясь на край софы.        — Не маленький, сам справится! — недовольно произнес парень и подошел к девушке, которая начала хмуриться, — Ладно-ладно, я помогу ему! Ведь это Великий Я! Аято, взглянув на Марту, произнес:        — Присмотри за блинчиком! — после этого он исчез, а Марта спокойно выдохнула, внутренне радуясь тому, что рыжеволосый ушел.        — Прости, — девушка мягко улыбнулась и тяжело вздохнула, — Он хороший, правда!        — Ничего, все в порядке. — Марта догадывается, что рыжик не плохой, хотя она часто ошибается в людях, а тут вампир…        — Шу говорил, что у него живет девушка по имени Луиза. Он считает ее своей сестрой. Насколько я помню, то она блондинка. Вот я и подумала, что ты — это она… Прости, ошиблась! — Юи виновато посмотрела на лицо Марты, но увидев ее улыбку - успокоилась.        — Луиза — моя сестра. Она действительно блондинка как и я. Только мои глаза голубого цвета, а ее зеленого.        — Сестра? — блондинка нахмурилась, было видно, что она озадачена услышаным, — Как так получилось, что? … — девушка выжидающе посмотрела на Марту, но увидев ее полное печали выражение лица, поняла, что в этой истории все не так просто, как она думала ранее.        — На самом деле — это длинная история и мне бы не хотелось вспоминать ее. — Марта натянула подобие улыбки, понимая, что не сможет рассказать этой девушке обо всем, слишком много плохих событий случилось в ее жизни, а жалость она не приймет ни в коем случае.       Смерть родителей стала для нее настоящим потрясением, тем более их убил Шу! Сжав руки в кулаки, Марта почувствовала злость и презрение к этому существу, который лишил ее всего!        — С тобой все в порядке? — взволновано пролепетала собеседница, почуствовав холодную ауру вокруг новой знакомой.        — Да, все хорошо, — блондинка натянула улыбку и продолжила, — Почему ты здесь? Вчера Аято сказал Шу, что ты в положении, из-за чего у тебя не получилось посетить благотворительный вечер… — произнесла с нотками подозрения Марта и покосилась на Юи, пытаясь узнать, зачем же она приехала в это место.        — На самом деле я соскучилась за Аято… Собственно потому и приехала… — на щечках Юи вспыхнул румянец и она посмотрела на своими руки, которые сжала в кулачки и положила на колени.       《Такая милая и невинная девушка, действительно ли она вампир? 》 — в голове у голубоглазки не укладывался тот факт, что эта добрая и хрупкая девушка — вампир.        — Ты действительно вампир? — Марта серьезно посмотрела на Юи.        — Да, я вампир. — блондинка мило улыбнулась и посмотрела на свою собеседованицу.        — Почему ты стала вампиром?.. — где-то недалеко послышались шаги и Марта взволновано посмотрела в сторону шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.