ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

41. Боль.

Настройки текста
      Луиза, услышав голоса из улицы, обрадовалась, понимая, что Шу вернулся, а значит она не будет чувствовать себя столь одиноко. Выглянув в окно, она увидела какого-то парня с рыжими волосами и маленькую блондинку, которая пыталась успокоиться зеленоглазого и заверить, что с ней все в порядке и она чувствует себя прекрасно. Парень, гневно посмотрел на малиновоглазую, но вскоре крепко обнял и прижал к себе. Он что-то говорил ей, но Луиза не слышала, да и ей было все равно.       《Кто они? Это парень кого-то мне напоминает… Стоп, где Шу? Неужели с ним что-то случилось?! 》 — девушка прижала ладошки к щекам и отрицательно помохала головой, заверяя себя в том, что с ним все в порядке.       《Луиза, прекрати панику! С Шу все в порядке, по другому быть не может! 》 — глубоко вздохнув, зеленоглазка успокоилась и начала перебирать всевозможные вырианты, пытаясь понять, кто эти люди?       Присев на край кровати, девушка посмотрела на бежевый потолок с золотыми объемными узорами, которые выглядели богато и изящно. Большая люстра, которой по всей видимости не одно столетие, величественно дополняла богатую атмосферу комнаты, придавая ощущение таинственности.       《Друзья? Нет. Шу всегда был против того, чтобы друзья или посторонние люди жили в особняке. Брат?! 》 — девушка быстро поднялась с кровати и подбежала к окну, начав рассматривать рыжеволосого юношу.       《Действительно, этот парень очень похож на Райто! Такой же цвета волос, только… — прищурив глаза, девушка пыталась рассмотреть цвет его глаз, но не смогла, — Значит — это брат Шу и Райто? Допустим. Эта блондинка, кто же она? По всей видимости у нее с этим рыжеволосым какие-то отношения. Наверно, это его девушка, точно! 》 — спокойно вздохнув, Луиза перестала переживать о этих людях, тем более у нее появится шанс познакомиться с еще одним братом Шу! Возможно, она таким образом сможет стать ближе к самому Шу?..       Щечки блондинки вспыхнули и она улыбнулась. Если это действительно так, то нельзя упустить этот шанс! Голоса на улице утихли. Луиза слушала щебетание птиц и ждала, когда Шу вернется в особняк. Не оставит же он ее запертой в этой комнате, когда в гости приехал его брат? Чувствуя радость, блондинка сидела на стуле возле окна, прислушиваясь к звукам, желая поскорее увидеть Шу.       Услышав голос Шу, девушка поморщилась и открыла глаза. Не успела Луиза проснуться, как увидела на улице Шу, который шепчет ее сестре что-то на ушко. Резко встав со стула, она в неверии посмотрела на Марту, чувствуя, как слезы предательски вступают на изумрудных глазах.        — Почему?.. — чувствуя, как ком обиды подступает к горлу, Луиза ударила рукой по подоконнику и расплакалась, почувствовав внутреннюю обиду на Шу и сестру. Простояв две минуты возле окна, блондинке казалось, что земля ушла из-под ног и она упала в пучину отчаяния и боли. В груди предательски сжимало, а в мыслях было пусто.       Сев на кровать, Луиза отрешенным взглядом посмотрела на стол и фотографию, на которой она и Шу в лунапарке, радостые и счастливые, улыбаются и веселятся. Резко встав с кровати, девушка подошла к столу и взяла снимок в руки. Посмотрев на него несколько минут, блондинка подошла к окну и вытянула правую руку из окна, намереваясь выбросить фотографию со второго этажа. Только девушка начала ослабивать хватку, как тут же сильнее схватила фотографию в рамке и прижала к груди, горько плача и понимая, что она не может избавиться от этого снимка.       Услышав шаги идущие из коридора, Луиза рукавом вытерла слезы и поставила фотографию на подоконник. Сев рядом с ней, она печальным взглядом посмотрела на дверь, понимая, что это идет Шу. За время совместного проживания, блондинка могла точно сказать, кто идет по коридору. Шмыгнув носом, она глубоко вдохнула и натянула улыбку, понимая, что в ее положение устраивать скандал — это не лучшая идея.       Когда парень открыл дверь и зашел в спальню, Луиза увидела знакомую фигуру парня и сердце девушки болезненно сжалось, дрожь и жар медленно прошлись по коже зеленоглазки и она посмотрела на знакомые черты лица.       《Как всегда холоден… 》 — посмотрев на лицо парня, девушка болезненно усмехнулась, понимая, что предстоит тяжелый разговор.        — Шу… — тихо произнесла Луиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.