ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

42. Буду бороться до конца!

Настройки текста
      — Шу... — тихо произнесла Луиза и посмотрела на парня, который облокотился о стену, пронзительно вглядываясь в лицо зеленоглазки.       — Я привез Марту. Если ты еще раз поможешь ей сбежать или предложишь это сделать — вини только себя и свою глупость за последствия, которые будут очень неприятными. В особенности для тебя! — холодно произнес парень и акцентировал внимание на второй фразе. Он посмотрел на блондинку, которая выглядела растеряно, но пыталась не подавать виду.       — Я для тебя хоть что-нибудь значу? — дрожащим голосом произнесла Луиза и сделала шаг вперед, намереваясь подойти к парню.       — Как ты думаешь? — вопросом на вопрос ответил парень, и устало закрыл глаза. Синеглазый стоял и думал, что же сказать Луизе, чтобы не причинить много боли и заверить ее, что Марта — хорошая сестра, которая всегда любила ее и искренне переживала за нее.       — Как же это смешно! — сквозь слезы крикнула Луиза и убийственно посмотрела на блондина, который никак не отреагировал на ее повышенный тон, — Для меня ты с самого детства был самым близким человеком! Так почему же ты делаешь это?! Почему пытаешься сделать мне больно? Почему?!. — крикнула блондинка и с грустью посмотрела на Шу.       Если говорить о Шу, то чувствовал он себя паршиво. Эта девочка ему как младшая сестра и он всегда старался защитить ее от боли, потакая всем прихотям и желаниям, но сейчас совершенно другая ситуация и оставлять это так просто нельзя. Открыв глаза, парень печально улыбнулся и подошел к девушке.       — Луиза, пойми же, я не тот человек, который тебе нужен! Для меня — ты младшая сестра, которую я всегда буду оберегать и защищать. — мягко произнес парень и обнял дрожащую девушку.       — Но что же мне делать, Шу? — обняв парня, Луиза сжала пиджак синеглазого, не переставая плакать. Девушка не знала что ей делать, ведь она любит его. Что нужно сделать, чтобы это чувство исчезло?..       — Пришло время рассказать тебе всю правду. — парень отстранил девушку, которая заплаканными глазами посмотрела на лицо вампира. Увидев печальную улыбку на лице Шу, блондинка решила выслушать его.       — Твоя сестра она не бросала тебя, — тяжело вздохнув, парень продолжил, — Марта всегда защищала тебя, делала все, чтобы встретится с тобой. — Луиза ошарашено посмотрела на парня и отступила назад.       — Ч-что? Разве она не предала меня? Не бросила? Ты же сам говорил мне об этом!.. — Луиза в неверии посмотрела на Шу, который запустил руку в волосы и устало вздохнул.       — Нет, я не разрешал ей видеть тебя, понимаешь? — спокойно произнес парень и посмотрел на зеленоглазую, ожидая ее реакции.       — Нет, не понимаю! — крикнула Луиза и прищурилась, — Она должна была найти способ, чтобы увидеть меня, но она не сделала этого!       — Делала, — тихо произнес парень и печально улыбнулся, — Она несколько раз сбегала и искала тебя. До последнего искала встречи с тобой.       — Тогда ты сказал ей о том, что я умерла?! — пролепетала блондинка, и прижала руки к груди.       — Да, и понимаю, что это была ошибка! Я хотел сломать ее, как предыдущих игрушек, но она оказалась другой, настоящей... — Луизе показалось, что парень говорит искренне. Она ужаснулась, понимая, что Шу любит ее сестру сильнее, чем она предполагала до этого.       《Марта пережила много страданий, а я... Я думала, что она специально вычеркнула меня из своей жизни! Значит тогда в башне, она была совершенно искренней со мной, когда предлагала бежать вместе! У меня есть настоящая семья! — девушка дотронулась рукой до щеки и улыбнулась, почувствовав себя не такой одинокой, какой считала ранее, — Значит у меня есть отец и мать?! Марта, она должна знать о наших родителях хоть что-то! 》       — Шу, где Марта?! — взволновано произнесла Луиза, серьезно посмотрев в синие глаза парня.       — В гостиной, попросила позвать тебя, — в этот момент Луиза увидела теплую улыбку Шу, которая заставила ее зажмуриться и закусить нижнюю губу.       《Он любит ее!.. Что же мне теперь делать? 》 — с жалостью подумала Луиза, потупив взгляд на пол.       — Я понимаю, — блондинка подошла к двери и перед тем как выйти, остановилась, — Я буду бороться за тебя до конца! Не волнуйся, Марту я не обижу. Мне нужно узнать ее получше, чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы о ее личности. На этом все. Прости, мне ждут! — быстро произнесла Луиза и вышла из своей спальни, направляясь в гостиную, чтобы встретится с сестрой.       — Ну и ну! — стоя в коридоре, рыжеволосый похлопал в ладоши, — Действительно ли это наш Шу?! — зеленоглазый удивленно вскинул бровь и посмотрел на брата, который поднял голову вверх и закрыл глаза.       — Помолчи. — тихо произнес парень, наслаждаясь долгожданной тишиной.       — Я знаю о приказе отца. Что ты собираешься делать? — голос рыжеволосого стал серьезным, ведь парень понимает, что с этим существом шутки плохи и стоит выполнить его приказ, иначе наказания не избежать. Опыт изощренных пыток у этой личности достаточный.       — Это ведь он послал тебя, не так ли? — Шу пронзительно взглянул на брата, казалось, что блондин одним только взглядом может убить или покалечить.       — Не буду этого отрицать. Ты же знаешь его, этот ублюдок!.. — рыжеволосый сжал руку в кулак и ударил о стену, раздраженный одним лишь воспоминанием о нем.       — Марта подпишет брачный контракт и добровольно согласиться стать моей женой. У нее нет другого выбора. — устало вздохнув, парень посмотрел в окно, обдумывая дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.