ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

43. Ты убил их?

Настройки текста
      — Почему ты стала вампиром?.. — где-то недалеко послышались шаги и Марта взволновано посмотрела в сторону шума, — Прости, Юи, расскажешь потом, хорошо? — тихо произнесла Марта, в надежде на то, что это идет Луиза.       — Хорошо... — Юи удивленно посмотрела на Марту, но увидев ее доброе выражение лица, порадовалась за новую знакомую.       — Марта! — услышав столь знакомый и родной голос, блондинка поднялась с дивана и подошла к лестнице, зная, что это идет Луиза.       Луиза бежала по длинному коридору, думая, правильно ли будет довериться Марте? Не придаст ли она ее? Мыслей и вопросов было так много, что они перемешались в кашу, пробуждая в девушке еще большую неуверенность и неразбериху.       Почувствовав нехватку воздуха, блондинка остановилась, пытаясь привести дыхание в норму. Решив отбросить плохие мысли в сторону и довериться своей сестре, Луиза почувствовала уверенность и быстрыми шагами пошла к лестнице, чувствуя прилив бодрости, радости и нетерпения поговорить с сестрой.       — Луиза! — услышав голос сестры, зеленоглазка ускорила шаг и не заметила, как очутилась наверху лестницы. Марта, стоя внизу, улыбнулась младшей сестре теплой, искренней улыбкой, согревая ее разбитое сердце. Быстро спустившись по ступенькам, Луиза подошла к Марте и посмотрела ей в глаза, не зная с чего начать.       — Моя любимая младшая сестренка! — Марта обняла зеленоглазку, чувствуя настоящую родительскую любовь к этой девушке. Для голубоглазки Луиза навсегда останется ее любимой сестренкой — маленьким, беззащитным, хрупким ангелом, которого нужно охранять от бед окружающей мира. Луиза неуверенно подняла руки и только подумала обнять свою сестру, как вспомнила тот момент в башне, когда она с удовольствием отправила Марту на верную гибель.       Опустив руки, Луиза потупила взгляд на пол, понимая, что она не достойна внимания и любви этого человека.       《Я не могу обнять ее. Я не имею на это право... Какой же я все-таки ужасный человек! 》 — на изумрудных глазах вступили слезы и девушка заплакала, уткнувшись носом в плече старшей сестры.       — Тихо-тихо, — прошептала Марта и погладила Луизу по спине, пытаясь успокоить, — Я рядом. Теперь мы будем вместе и все у нас будет хорошо, не так ли? — на лице Марты появилась ослепительная улыбка и соленые капельки потекли по бледным девичьим щекам.       《Как же я счастлива! — подумала Марта, почувствовав себя намного лучше, — Шу, он помог вернуть мне доверие единственного дорогого мне человека, но я не прощу его! 》 — лицо Марты стало серьезным и она посмотрела на стену, возле которой только что появился блондин.       После того как Луиза успокоилась, все решили сесть и поговорить, познакомиться и просто поделиться историями из своей жизни. Марта, Луиза и Юи присели на диване, а Шу и Аято в креслах. Голубоглазка подметила, что Шу и Аято выглядят задумчивыми, но почему? Невольно нахмурившись, Марта услышала, как ее окликнули Юи и Луиза, выглядевшие крайне обеспокоенными.       — Да? — нацепив улыбочку, как можно беззаботнее проговорила Марта, сделав вид, что все хорошо. На самом деле блондинка не могла понять странное чувство, которое проснулось в ней после того, как Луиза приняла ее как сестру.       《Все же хорошо? Так почему чувство тревоги не покидает меня?..》 — услышав приглушенный стук собственного сердцебиения, девушка почувствовала резкую нехватку воздуха.       — С тобой все в порядке? — взволновано произнесла Луиза, глядя на бледную Марту.       — Мне нужно выйти и подышать свежим воздухом. Самой. — все внимания Марта акцентировала на второй фразе и мило улыбнулась.       Луиза с легких страхом и непониманием посмотрела на старшую сестру, не понимая того, как она может быть такой грозной с улыбкой на лице? Зеленоглазка кивнула, понимая, что на это есть свои причины.       Поднявшись с диванчика, Марта пошла к входной двери, желая вдохнуть глоток свежего, чистого воздуха. Выйдя на улицу, голубоглазка с улыбкой на устах радовалась хорошему дню и тому, что теперь она вместе с Луизой, значит, ей ничего не страшно. Только остался один единственный и важный вопрос. Что делать с Шу?       — Как ты? — услышав знакомый мужской голос, блондинка обернулась и увидела Шу, идущего к ней.       — Все в порядке. Хорошо, что ты пришел. Есть разговор. — серьезно произнесла голубоглазка, понимая, что эта личность не понимает того, что ей нужно побыть одной. Девушка безэмоционально посмотрела в синие глаза парня.       — Нам действительно есть о чем поговорить. — согласился бессмертный, став рядом с блондинкой.       — Это ведь ты убил моих с Луизой родителей, не так ли? — подул прохладный ветерок, от чего Марта вздрогнула, но продолжила твердо стоять на ногах и выжидающе смотреть на блондина в ожидании его ответа.       — Если я скажу, что это сделал не я, ты поверишь мне? — устало вздохнул парень и посмотрел на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.