ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

44. Вранье?

Настройки текста
      — Что? — Марта недоверчиво посмотрела на Шу, пытаясь понять на самом ли деле он говорит правду или это очередная порция лжи, чтобы одобрить ее?       — Ты хочешь узнать, кто действительно убил твоих родных? — парень серьезно посмотрел на лицо блондинки, которая была ошарашена от услышанного.       — Ну и что ты скажешь? Очередную выдуманную историю, чтобы твоя совесть была чиста передо мной?! — блондинка раздраженно хмыкнула и отвернулась, думая, что парень врет, ведь и так ясно, что это он убил ее родителей.       — Твоя мать и отец были учеными, не так ли? Элейн и Джон — руководители секретных проектов, работающие на благо страны.       — Что ты?!... После этого ты хочешь сказать, что это не ты их убил?! — Марта убийственно посмотрела в синие глаза, закипая от гнева и негодования.       — Да. Я знаю человека, который послал к твоей семье убийц. — серьезно произнес Шу и посмотрел на Марту.       Сейчас парню нужно, чтобы девушка поверила ему, иначе весь его план рухнет и пострадает не только он, но и Марта.       — Не ври мне! Ты ужасен! — прокричала девушка и ударила парня со всей силы по щеке, глотая слезы обиды и горя.       — Молчать! — грозно процедил синеглазый и с презрением посмотрел на высокомерную блондинку, которая посмела ударить его, — Жалкий человек посмел поднять руку на вампира?! — зрачки парня сузились и он с неприкрытой ненавистью посмотрел на Марту, которая начала отступать назад, чувствуя опасность, исходящую от бессмертного.       《Он... Я действительно забыла, что он вампир и повела себя на поводу у собственных чувств! Черт, что делать?!.. У него же Луиза! Как я могла допустить такую ошибку?! 》 — Марта прижала руки к груди и со страхом посмотрела на разъяренного парня, понимая, что перегнула палку.       — Сегодня ты подпишешь бумаги, которые я тебе принесу, поняла?! — холодно процедил парень и Марта заметила, что он нахмурился, — Если начнешь своевольничать, никогда больше не увидишь Луизу, тебе все ясно?! — парень презрительно хмыкнул, рассерженный на девушку и ее поведение.       Марта с ненавистью посмотрела вслед уходящему парню, который напугал ее своей агрессией. Раньше, она много раз видела его в гневе, но чтобы так... Возможно, в силе последних событий, она отвыкла от таких вспышек ярости.       Блондинка закрыла глаза и сделала глубокий вдох, пытаясь прийти в себя после ссоры и обдумать слова парня.       《Неужели Шу действительно говорит правду?.. Если это так, то я повела себя очень некорректно, ведь он пытался сказать мне правду... Стоп! Он врет мне, ведь слишком много знает о моей семье! Они никогда не давали интервью и работали под псевдонимами... Смерть моих с Луизой родителей — загадка, которую я непременно раскрою! 》 — девушка сжала руку в кулак, и ее взгляд наполнился уверенностью.       — Марта? — блондинка обернулась и увидела обеспокоенную сестру, которая осторожно подошла к голубоглазке.       — Луиза? Что-то случилось? Я же просила оставить меня одну. — голубоглазка потупила взгляд на плитку, понимая, что сестра пришла не совсем вовремя.       — Шу вернулся какой-то взвинченный, а еще его щека... Это ведь ты, да? — осторожно поинтересовалась Луиза с опаской поглядывая на старшую сестру.       — Да... Нехорошо получилось, но он заслужил! — сложив руки на груди голубоглазка раздраженно хмыкнула и скривилась, — Если ты пришла из-за этого, то тебе не обязательно знать, о чем мы с ним говорили.       — Нет, я по другому поводу. Марта, наши родные... Ты знаешь о них что-нибудь? — Луиза взволновано посмотрела на старшую сестру в ожидании ее ответа.       — Знаю. — взгляд Марты стал холодным и отчужденным, что не могла не заметить Луиза.       — Неужели они мертвы?! — зеленоглазка прижала ладони к губам, чувствуя, что попала в точку.       — Да, прости, я не смогла уберечь их... — тихо произнесла Марта и посмотрела на облака, пытаясь отвлечься от плохих мыслей.       — Что с ними случилось? — хрипловатым голосом произнесла младшая сестра, почувствовав внутреннюю пустоту.       — Элейн и Джона убили, об этом я узнала в статье... — Марта тяжело вздохнула и поняла, что не сможет рассказать Луизе о том, что ее родителей убил Шу. Голубоглазка боялась того, что сестра не поверит ей и возненавидит, ведь она любит бессмертного и будет защищать его до конца.       — Кто это сделал?! — со слезами на глазах прокричала блондинка, — Я так хотела семью! Почему?! За что их убили?! — Марта обняла сестру, чувствуя сильную ненависть к блондину, который сделал больно не только ей, но и ее любимой сестре.       《Ну что ж, Шу, я подпишу твои бумаги, но только с некоторыми условиями! 》 — голубоглазка нахмурилась, понимая, что сделать это будет тяжелее, чем может показаться на первый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.