ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

45. Замысел.

Настройки текста
      Марта с Луизой прогуливались на улице приблизительно час, рассказывая о родителях. Как оказалось, зеленоглазка не помнила имен родителей. По крайней мере, до того, как Марта не произнесла их вслух. Младшая из сестер чувствовала себя разбитой, надежды, в которых она встречается с родными, разрушились, оставив в душе девушки пустоту.       Небо начало затягиваться, превращаясь в серое полотно из туч. Редкие порывы ветра, приносящие сильную прохладу, оповещали об скором дожде.       — Лу, нам нужно идти. — нежно улыбнувшись, сообщила Марта и только хотела идти, как ее окликнула зеленоглазка.       — Стой, Марта... Мне нужно кое-что сказать тебе. — голос девушки стал серьезным, голубоглазка поняла, что сестра хочет сказать ей что-то важное.       — Да? — старшая из сестер удивленно вскинула бровь и посмотрела на Луизу, которая на мгновение потупила взгляд на землю.       — Шу, он... — не успела зеленоглазка договорить, как Марта перебила ее и нахмурилась.       — Бесстыжая и бессмертная скотина! Я ничего не хочу слышать о нем, Лу. — только подумав об этой личности, голубоглазка превращается в раздраженного и злого человека, который становится упертым и не слушает никого, считая, что только она права.       — Нет, ты послушаешь меня! — Луиза взглянула в глаза Марты, желая достучаться до нее и заставить послушать то, что она хочет сейчас сказать.       — Луиза, я не хочу слышать о нем! Возможно, ты не понимаешь, но все произошло из-за него! Мы с тобой могли жить нормальной жизнью. Но появился Шу и перечеркнул все хорошее, что было у нас до этого! — воспоминания о прошлом приносят боль Марте, которая с каждым днем становится сильнее.       — Почему ты такая?! — крикнула Луиза и топнула ногой, — Ты не можешь даже выслушать меня! После этого ты хочешь, чтобы я слышала тебя? — зеленоглазка прищурилась и громко выругалась, осознавая, что ее сестра очень упертый человек.       — Луи, пойми же меня, я!.. — Марта только хотела сказать сестре, кто на самом деле убил их родителей, как зеленоглазка перервала ее.       — Ничего не хочу слушать и понимать! Шу, он сделал много хорошего для меня. Почему ты не можешь понять и принять того факта, что он не такой злой и бесчувственный, как об этом думаешь ты?! — Луиза нахмурилась и развернулась, направляясь внутрь особняка.       — Луиза, ты куда?! — крикнула вслед Марта, но зеленоглазка даже не обернулась на ее голос и продолжила идти к двери.       《Я предполагала, что все так и будет, черт! Вновь мы вернулись к тому, с чего начали, как же я устала!..》 — устало вздохнув, Марта почувствовала, как небольшие капельки дождя падают с неба, превращаясь в ливень.       Подняв руку, Марта почувствовала приятную прохладу и закрыла глаза, наслаждаясь дождем. Внезапно она услышала голос Луизы и увидела, что сестра бежит к ней.       — Луиза? Что ты?.. — не успевает Марта договорить, как зеленоглазка берет ее за руку и начинает вести за собой.       — Дождь! Пойдем, иначе заболеешь! — голубоглазка посмотрела на обеспокоенное лицо младшей сестры и улыбнулась, понимая, что она выросла прекрасным человеком.       — Спасибо, Лу...       — Что? — из-за дождя Луиза не услышала, что сказала Марта, но увидев ее улыбку поняла, что теперь все в порядке.       Девушки зашли в гостиную и увидели обеспокоенную Юи, которая ходит по комнате вперед и назад, споря с Аято. Блондинка говорила ему, если Марта и Луиза не придут через две минуты, она сама пойдем и поищет их.       — Юи, с нами все в порядке, не нужно нас искать, — Марта дружелюбно улыбнулась малиновоглазой и поняла, что в гостиной находится только Аято и Юи, — Где Шу?       — После того, как Луиза ушла, он встал и ушел к себе, бормоча что-то под нос. Кажется, он говорил о каких-то бумагах, только я понятия не имею, о каких именно...       — Понятно. Юи, прости и спасибо, за то что волновалась о нас, — Марта мягко улыбнулась, и повернулась к Луизе, которая стояла мокрая и дрожала от холода, — Луиза, сходи в душ и переоденься в сухую одежду. — зеленоглазка кивнула и пошла вперед.       《Мне тоже нужно переодеться и пойти к Шу, чтобы побыстрее закончить с этим всем! Стоп, где я буду жить? 》       — Луиза, — Марта позвала сестру, которая поднялась на второй этаж, но сразу же откликнулась на ее голос, — Ты не знаешь где моя комната и есть ли она вообще?       — На самом деле я не знаю, Шу не говорил мне... Подожди, я сейчас узнаю у слуг, они должны знать! — Луиза ушла и через две минуты сзади Марты появился слуга, который своим неожиданным появлением напугал ее и она дернулась.       — Следуйте за мной, я проведу вас в вашу комнату. — быстро протараторил слуга и пошел вперед. Марта шла за ним и обдумывала, что за условия она может выдвинуть и как это провернуть.       — Стой, — Марта обратилась к слуге, а тот непонимающе взглянул на мокрую девушку, которая, как ему показалось, не спешит переодеться, — Мне нужно на кухню. — парень с подозрением покосился на голубоглазку, не понимая, зачем ей нужно на кухню?       — Если вы хотите пообедать, то я... — блондинка перебила парня и улыбнулась, пытаясь говорить как можно беззаботнее и не вызывать лишних подозрений.       — Я хочу пить, а так же мне интересно увидеть дом.       — Вы же насквозь промокли, вам бы переодеться...       — Ничего, со мной все в порядке. Пойдем? — слуга кивнул, но про себя решил, что стоит следить за этой девушкой, уж слишком подозрительно она себя ведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.