ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

46. Осколок.

Настройки текста
      — Вот мы и на месте. Подождите, я сейчас принесу вам воду. — парень привел девушку на кухню, как она того и хотела.       — Стой... Апельсин, я хочу апельсин! Где я могу его взять? — спокойно произнесла Марта и посмотрела на слугу, который недоумевал из-за странной просьбы девушки.       — Я сам могу его порезать, ведь... — Марта перервала парня и прищурилась, понимая, что из-за этого существа может провалиться весь ее план.       — Пока ты его почистишь и порежешь, я замерзну. Разве ты хочешь, чтобы я простыла? Интересно, как на это отреагирует Шу? — нацепив милую улыбочку, Марта заметила, что парень растерялся, понимая, что девушка действительно права.       — Хорошо, апельсин можете взять в холодильнике.       Слуга достал стакан и только хотел поставить его и налить воды, как услышал удивленный вскрик девушки и упустил хрусталь на кафель. Множество осколков разлетелось в разные стороны и парень нахмурился, понимая, что девушка сделала это специально, но что же она задумала?       — Прости, я не хотела... — невинно пролепетала голубоглазка и нагнулась к осколкам, намереваясь помочь парню.       — Не трогайте, я сейчас приду и уберу все сам! Подождите минутку.       Слуга мгновенно исчез и Марта облегченно вздохнула, понимая, что если бы не эта удобная случайность, ее план мог бы провалиться. Изначально Марта хотела взять нож, но теперь, увидев осколки она задумалась над тем, почему бы не попробовать взять кусок стекла?       Марта наклонилась к осколкам и начала пересматривать их. Увидев средний кусочек стекла, который был весьма острым, Марта осторожно подняла и осмотрела его, думая, подойдет он или нет.       Решив взять осколок вместо ножа, голубоглазка нахмурилась, пытаясь придумать, как можно скрыть этот кусок стекла. Схватив апельсин и вонзив в него половину осколка, Марта взяла апельсин ладонью с той стороны, где виднелась вторая часть стекла, тем самым скрыв его из поля зрения. Подбежав к раковине, она смыла сок фрукта с руки и продолжила ждать парня.       Слуга появился очень скоро и быстро убрав осколки, только хотел достать новый стакан, как его окликнула Марта.       — Пока тебя не было, воду я выпила. Сейчас проведи меня в мою комнату, я очень замерзла. Апельсин я почищу у себя. — сухо произнесла блондинка, развернулась и пошла к двери. Парень посмотрел вслед голубоглазке и устало вздохнул, понимая, что эта девушка очень странная.       Когда Марта пришла в свою новую спальню, она с изумлением осмотрела интерьер комнаты и поспешно выпроводила слугу. Вытянув осколок из апельсина, голубоглазка положила фрукт на тумбочку, а кусок стекла под подушку. Открыв шкаф, девушка увидела один лишь халат и заметно напряглась, но взяла его и поспешила в душ.       Выйдя из душа, девушка взяла осколок из-под подушки и положила в карман. Глубоко вдохнув, блондинка попыталась настроиться на предстоящий разговор с Шу. Услышав, что дверь открывается, Марта обернулась и увидела блондинка с какими-то бумагами в руках. Сжав руки в кулаки, голубоглазка высоко вскинула голову, понимая, что если все пойдет не по плану, ее жизнь может оказаться под угрозой.       — Стучать не учили?! — язвительно произнесла блондинка, подходя к небольшому столику и присаживаясь на один из стульев.       — Я не обязан делать это в своем доме, — фыркнул блондин и подошел к столу, присаживаясь напротив девушки, положив бумаги на стол, — Подписывай! — парень серьезно посмотрел в глаза Марты и она почувствовала гнев на самоуверенное существо.       Чтобы успокоиться, девушка представила, как берет эти листы и бросает в лицо вампиру, победно насмехаясь над бессмертным.       — Что я получу взамен? — Марта пронзительно взглянула в синие глаза и вальяжно прислонилась к спинке стула.       — Ничего. — парень безэмоционально пожал плечами и ухмыльнулся, получая истинное удовольствие забавляться над Мартой.       — Ну что ж, значит мы поговорим по другому, — достав осколок стекла, девушка прижала его острый конец к сонной артерии на шее и серьезно посмотрела на Шу, — Может быть это заставит тебя передумать? — заметив стремительно меняющиеся выражение лица бессмертного, блондинка занервничала, решив поставить на кон свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.