ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

47. Условия.

Настройки текста
      — Чего ты добиваешься? — Шу усмехнулся и посмотрел на девушку, которая заметно нервничала.       — Что это за бумаги? — не убирая осколка от шеи проговорила Марта и посмотрела на листы.       — Благодаря этим бумагам ты станешь моей женой, еще вопросы есть? — хмыкнул блондин, поглядывая на кусок стекла в руке голубоглазки.       — Я подпишу их, — девушка пронзительно посмотрела в глаза парня и продолжила,       — Только у меня есть два условия! — Шу удивленно посмотрел на блондинку. До этого бессмертный думал, что Марта будет против того, чтобы подписать бумаги. Парень уже обдумывал тот вариант, что придется заставить ее согласится при помощи силы.       — Что за условия? — Шу нахмурился, но ему стало интересно, чего добивается девушка.       — Ничего необычного я просить не буду, — серьезно произнесла Марта, посмотрев на лицо парня и пытаясь понять, о чем же он думает, — Первое: Ты должен всегда заботиться о Луизе. Эта девочка очень хорошая и искренняя. Ты принимаешь это условие? — Марта закрыла глаза, готовясь услышать любой ответ от бессмертного.       — Допустим. Что второе? — парень удивленно вскинул бровь, ожидая ответа голубоглазки.       — Второе: Свобода действий. Я хочу гулять на улице без охраны и принимать решения самостоятельно. — нервно сглотнув, девушка закусила нижнюю губу, увидев, как бессмертный нахмурился еще сильнее.       — Тогда на твое второе условие, я выдвигаю два обязательных правила. Первое — никаких попыток побега. Ты будешь жить здесь, в особняке. Второе — никаких измен. Ты понимаешь, о чем я? — высокомерно произнес парень, явно намекая на возможные отношения между Мартой и Субару.       — Я понимаю, — Марта печально улыбнулась и потупила взгляд на столик с бумагами. Девушка приняла это решение еще до того, как Шу пришел к ней, — Я согласна. Тогда напишем на отдельном листе условия и правила. Я хочу побыстрее закончить с этим.       Шу написал все оговоренные условия на чистом листе бумаги и отдал его Марте, чтобы она могла ознакомиться с написанным и проверить, все ли верно он указал.       — Где подписать? — убрав осколок от артерии и положив его на стол, девушка тяжело вздохнула, понимая, что в будущем она станет супругой Шу. Эта мысль заставляет чувствовать ее только раздражение и легкое смятение.       — Тут и тут, — парень показал на первом листе места для подписи девушки, и Марта решив не читать содержание, просто подписала в указанном месте и закусила нижнюю губу, чувствуя себя продажной женщиной.       — Теперь твоя подпись нужна здесь и здесь. После этого — все. — поставив подпись на указанных местах, Марта почувствовала себя ужасно. В душе девушка знала, что совершила ужасную ошибку, из-за которой она будет страдать всю жизнь, но с другой стороны — это все ради ее свободы и будущего Луизы.       Парень внезапно исчез и появился рядом с девушкой, положив руки на ее хрупкие плечи и что-то прошептал на ушко, от чего Марта нахмурилась, а он ухмыльнулся.       Шу убрал руки, и блондинка приспустила халат с правого плеча. Впервые девушка даст вампиру свою кровь без лишних слов и протестов. Закусив нижнюю губу, Марта приготовилась к боли, причиненной клыками вампира.       Закончив свою трапезу, парень окинул девушку оценивающим взглядом и почувствовал возбуждение. Синеглазый решил не спешить, ведь через два месяца она станет его женой и уж тогда все случиться по обоюдному согласию.       Когда блондин вышел из комнаты, девушка сжала руку в кулак и со всей силы ударила ей по столику, пытаясь заглушить внутреннюю горечь. Теперь — она безвольная игрушка в руках бессмертного. Надежду вселяет лишь призрачная свобода, а ведь ее могло было и не быть.       《Шу мог заставить меня подписать эти чертовы бумажки с помощью силы, но решил принять мои условия. Я должна чувствовать себя счастливой, но почему же я чувствую только отвращение к себе? 》 — из голубых глаз девушки потекли соленые капельки. Марта почувствовала жалость к себе, осознав, насколько же она слаба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.