ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

48. Конверт.

Настройки текста
      Прошел месяц с того самого дня, как Марта подписала бумаги, по которым она станет женой Шу. Не так она себе все представляла, совсем не так. Девушка еще с детства решила, что выйдет замуж по любви и только после того, как будет стопроцентно уверенна в своем избраннике. И что же она имеет сейчас?       Будущего мужа ненавидит всем сердцем.       Марта, если говорить откровенно, никогда не горела желанием быть расписанной с кем-то. Зачем? Чтобы в случае развода делить все нажитое имущество, потратить много денег и нервов? Ей такое счастье ни к чему.       Марта и Луиза подружились, теперь девушки каждый день проводят вместе, но голубоглазка отчетливо видит печаль младшей сестры. Однажды Марта не могла уснуть и решила прогуляться по особняку, чтобы в будущем не теряться и передвигаться по нему самостоятельно. Тогда девушка проходила мимо комнаты Луизы и услышала плач, который надолго запечатлелся в памяти Марты. Она винит себя за то, что не отказала Шу и даже не попробовала.       С другой стороны, разве у нее было право выбора? Конечно же нет.       Вампир без участия Марты решил, что ей будет лучше. Голубоглазка пытается улыбаться и веселиться в присутствии младшей сестры, но наедине сильное чувство тревоги просыпается в ней и не дает покоя.       Изначально Аято настаивал на том, чтобы уехать обратно, но Юи уговорила супруга остаться и помочь брату. Малиновоглазая поздравила Марту с предстоящей свадьбой, но увидев ее несчастливое выражение лица, попыталась приободрить, рассказывая о том, что замужество — это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Девушки сдружились и Марта начала полагаться на Юи в подготовке предстоящего события. Голубоглазка волновалась за подругу и следила за тем, чтобы та не переусердствовала, ведь в ее положении любые волнения или утомления противопоказаны.       Утром Марта, как обычно, проснулась в плохом настроении, и с мыслями, что через месяц она будет супругой Шу, выполнять все его приказы и прихоти. Мелкий озноб прошел по коже девушки и она еще сильнее расстроилась, понимая, что теперь она не сможет ничего изменить.       Девушка встала с кровати и заметила розовый конверт на столике. Марта нахмурилась, не понимая, кто бы мог оставить его здесь, а главное — зачем? Блондинка подошла к столику и увидела на конверте свое имя, что выглядело еще подозрительнее. У девушки нет родственников, которые могли бы что-то написать ей, значит, совершенно неясно кто и что хочет от нее на самом деле.       Взяв розовый конверт в руки, Марта осмотрела его и поняла, что ранее его не открывали. Но как так получилось, что его не изъяли в тот момент, когда прислали в особняк? Странной особенностью этого послания было то, что на конверте не было ни адресата, ни марок — совершенно ничего. Блондинка нахмурилась, понимая, что конверт никто кроме нее не видел, но остается другой вопрос. Как он попал к ней?       Девушка пришла к выводу, что любая личность в этом особняке могла спокойно положить его к ней в комнату. Розыгрыш или проверка? Вопрос было слишком много, а ответов никаких. Решив посмотреть, что же находится в конверте, девушка нервно сглотнула.       Достав две фотографии, девушка почувствовала ужас, печаль и отвращение. Отбросив снимки и конверт на пол, Марта прижала руки к губам, почувствовав слабость и мандраж по всему телу. Присев на край кровати, девушка попыталась успокоиться, унять дрожь в руках и осмыслить увиденное.       《Это послание от человека, который убил моих родителей, но если… Если это прислал не убийца, а свидетель случившегося?! 》       Девушка поднялась с кровати и подошла к снимкам. Марта решила внимательно посмотреть на них, заметить какие-то детали, которых не видела прежде. Изучив их, девушка пришла к выводу, что скорее всего ее родителей пытали. Множество синяков и порезов покрывали тела Элейн и Джона, но отличительной чертой был укус в шею, который она в прошлом видела в статье одной из газет. Но эти фотографии не из статьи, определенно.       Почувствовав слабость в ногах, Марта присела на пол и закрыла глаза, пытаясь прийти в себя после увиденного ужаса. Слезы тоненькими струйками потекли по бледным щекам девушки, а страх того, что эти снимки оставил убийца, заставили ее испытать ужас, ведь следующей жертвой может стать она или Луиза. Внимание Марты привлек белый листочек и она потянулась к нему, желая узнать, кто и зачем прислал эти фотографии? Что он хотел этим сказать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.