ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

49. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Взяв белый листик в руки, Марта быстро прочитала письмо и нахмурилась, испытывая страх с нотками интереса. Девушка поняла, что человек, который оставил ей письмо — свидетель случившегося с ее родителями много лет назад, но действительно ли это так? Нет, определенно не свидетель. Марта почувствовала мелкую дрожь, понимая, что убийца, возможно, находится в этом особняке. Вопрос только в том, почему он появился именно сейчас?       Блондинка задумалась, верна ли ее догадка о том, что убийца живет с ней под одной крышей? Верно, его здесь нет. Если бы он был в этом особняке — пришел бы лично, а не звал на встречу в городе.       Если судить по той же логике — у него вероятно нет возможности встретится лично. Было ясно одно — этот человек будет ждать ее через три дня в шесть часов, около кафе 《Симфония》.       Марта нахмурилась, понимая, что это может быть ловушкой, но что же ей делать?       《Шу говорил правду, а я не поверила ему... Пойти и спросить его об этом? Нет, он не скажет. В тот раз я задела его самолюбие, поэтому стоит разбираться в своих проблемах самой.》       Три дня пролетели незаметно. За это время Марта так и не приняла решения, идти на встречу с незнакомцем оставившим письмо или нет. Девушка понимала, что в будущем такой возможности может и не быть, поэтому собрала всю уверенность в кулаке и приняла решение пойти на эту встречу.       Марта быстро собралась и поняла, что ей нужна машина, которая отвезет ее в город. Идти к Шу? Нет, он может начать спрашивать о том, куда девушка собралась, а вот если попросить помощи у Луизы...       《Я не хочу подвергать Луизу опасности, что же делать? 》- тяжело вздохнув, Марта все же приняла решение попросить помощи у сестры, нежели у Шу.       Девушка подошла к двери спальни младшей сестры и только хотела постучать, как дверь открылась. Луиза удивленно посмотрела на старшую сестру и нахмурилась, понимая, что Марта могла догадаться о письме, которое нашла на своей кровати три дня назад.        — Луиза, ты куда-то идешь? — Марта удивленно посмотрела на младшую сестру.        — Да. У меня встреча с одним человеком на шесть часов в кафе. Ты что-то хотела? Я опаздываю. — быстро протараторила Луиза и посмотрела на телефон.        《Неужели письмо?! 》 — голубоглазка нахмурилась и дернула сумку Луизы, пытаясь выбить ее из рук младшей сестры, чтобы посмотреть, верны ли ее догадки. Зеленоглазка ошарашено посмотрела на Марту и нахмурилась.        — Что ты делаешь?! — холодно процедила зеленоглазка, чувствуя гнев на старшую сестру.        — Какое отношение ты имеешь к этой вещи? — Марта вытянула из кармана конверт сложенный в четыре части и выжидающе посмотрела на лицо Луизы, заметив, что младшая сестра была ошарашена увиденным.        — Ты рылась в моих вещах?! Отдай! — зеленоглазка вырвала конверт из рук Марты и гневно посмотрела на старшую сестру, которая перебывала в шоке и пыталась прийти в себя после увиденного.        — Луиза! Неужели тебе подбросили такой же конверт?.. — блондинка прикусила нижнюю губу, не понимая, кто и зачем все это сделал?        — Что? Ты о чем?! Это же мой!.. — развернув конверт, Луиза застыла на месте, увидев имя сестры. Она удивленно посмотрела на старшую сестру и дотронулась ладонью к левому виску, понимая, что совершила ошибку.       Зеленоглазка нахмурилась и зашла в свою комнату, открыв тумбочку она вытянула точно такой же конверт, только с ее именем. Луиза задумалась и поняла, что сейчас ей действительно не нравится затея, чтобы идти на встречу неизвестно с кем.        — Марта, я... Прости, я совершила ошибку, подумав, что ты забрала мой конверт и пришла требовать объяснений... — Луиза подошла к голубоглазке и протянула конверт с именем сестры. Девушка с искренним сожалением посмотрела на Марту, понимая, что поступила ужасно.        — Не время думать об этом. Луиза, что в нем написано?! — Марта серьезно посмотрела на сестру, желая поскорее узнать, какое послание оставили Луизе. Возможно, так она сможет понять хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.