ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

50. Похищение.

Настройки текста
       — Мне написал человек, который знает, кто убил наших родителей. Я хотела пойти на встречу с ним и узнать всю правду!.. — Луиза натянула подобие улыбки, чувствуя страх и замешательство, ведь человек который оставил им конверты что-то задумал, определенно.        — Больше ничего не было внутри? — Марта надеялась на то, что Луиза не видела тех ужасных фотографий.        — Нет, только письмо... Разве должно быть еще что-то? — взволновано произнесла зеленоглазка.        — Нет... Три дня назад я нашла конверт на столике в своей спальне. — голубоглазка решила умолчать о фотографиях.        — Я тоже нашла его три дня назад, но на своей постели. Этот человек должен знать хоть что-то о смерти наших родителей, только вот! ... — Луиза задумалась и продолжила, — Кто-то, кто живет в этом особняке — подбросил нам эти конверты.        — Ты права, — Марта кивнула и продолжила, — Я пойду на эту встречу, только мне нужна машина. Оставайся в особняке, поняла? — блондинка грозно посмотрела на младшую сестру, пытаясь уговорить Луизу остаться в безопасности.        — Нет, я поеду с тобой!        — Это опасно, ты что не понимаешь?! — вскрикнула блондинка и посмотрела на Луизу, которая поставила руки в боки и отрицательно покачала головой.        — Марта, человек, который оставил нам эти письма, хочет, чтобы мы пришли вместе, неужели ты не понимаешь этого? — Луиза нахмурилась, пытаясь убедить сестру в своей правоте.        — Почему ты так решила? — слова младшей сестры заставили голубоглазку задуматься и она пришла к выводу, что Луиза права.        — Скорее всего, тот человек ждет, что мы будем вместе. Зачем же тогда звать нас на встречу в одном месте и в одно время? — Марта услышала доводы сестры и поняла, что та права и единственное правильное решение — это поехать вместе, но что если попробовать перехитрить его?!        — Луиза, послушай меня. Человек, который прислал нам эти письма — убийца. Не спрашивай почему я так думаю, верь мне! — зеленоглазка задумалась и кивнула, ведь ранее у нее была такая догадка, слова сестры — подтвердили ее, — У меня есть план!..       Марта предложила Луизе держаться на безопасном расстоянии от места встречи. Если произойдет непредвиденная ситуация — она должна бежала и позвать на помощь. Зеленоглазка согласилась с планом сестры, и они решили сделать все именно так.       Марта стояла возле кафе и смотрела в разные стороны, ожидая увидеть того, кто прислал письмо. Она пересматривала множество людей — как женщин, так и мужчин, понимая, что любой из них может быть потенциальными подозреваемым. Только один факт голубоглазка умолчала от младшей сестры — это то, что их родителей убил не человек, а вампир, что значительно сужает круг подозреваемых.       Внезапно Марта почувствовала сильный холод и нехорошие ощущения, словно на нее смотрит хищник, как на кусок мяса. Сьежившись девушка закрыла глаза, пытаясь прийти в себя и успокоиться.        — Вы — Марта? — услышав мужской низкий голос, внутри блондинки все похолодело, сердце выбивало бешеный такт, а ладони сильно запотели.       Посмотрев на незнакомца, девушка сглотнула, увидев перед собой прекрасного мужчину, излучающего ауру уверенности, твердости характера, но при этом он сильно испугал голубоглазку. Марта отчетливо ощущала опасность исходящую от этого незнакомца и какую-то тайну.        — Да. Это вы оставили мне письмо? — Марта с опаской посмотрела на брюнета, почему в этот момент девушка увидела усмешку на его губах, но она тут же исчезла. Показалось? Блондинка нахмурилась, понимая, что этот тип еще опаснее, чем она думала до этого.        — Нет, это не я. Совсем скоро вы увидите того человека, а сейчас идите за мной! — мужчина ухмыльнулся, а Марта прикусила нижнюю губу, надеясь, что с Луизой все в порядке.       Когда Марта шла за незнакомцем, то дорога блондинке показалась странной, ведь место на удивление было безлюдным. Только когда она увидела Луизу, которую держали двое парней, Марта поняла, что ее обыграли и план, придуманный ней ранее — полностью рухнул.

***

      Изначально Луиза сидела в кафе и присматривала за Мартой, чтобы в случае чего позвонить Шу. Почему именно ему? Девушка доверяла ему больше всего. Если бы он узнал, что его невеста в опасности — приехал бы и без лишних слов помог ей.       Когда зеленоглазка пила кофе к ней подошел незнакомый парень и попросил пойти за ним, сказав, что знает убийцу ее родных. Девушка посмотрела на Марту и поняла, что к ней никто не пришел и приняла решение пойти с парнем, чтобы узнать всю правду. Если бы она знала, чем закончится эта история, осталась бы в кафе...

***

       — Т-Ты! — Марта сделала шаг назад и почувствовала чьи-то руки на своих плечах.        — Лейси, наконец-то я нашел тебя! ... — девушка услышала мужской властный голос и почувствовала, как к губам и носу прижали какую-то ткань. Последнее, что она видела, это Луизу, которая пыталась вырваться из рук мужчин. Она что-то кричала Марте, но голубоглазка почувствовала сильную слабость и ее глаза закрылись, окутывая сознание девушки в кромешную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.