ID работы: 4992523

Точки и линии

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Азарт и честь

Настройки текста
Примечания:
На стол легла колода карт. Сквало удивился и посмотрел вверх на стоящего рядом Кикё. Тот не заметил его эмоций, задумавшись о чем-то своем. Пришлось его внимание привлекать. — Врай! Это что, карты? — Карты, — согласился Кикё. Чуть прищурился, склоняя набок голову, сдул с лица прядь. — Сыграем? Иногда они играли. В основном, в карты. Точнее, Кикё играл — до Сквало очередь не доходила. Да и он не относил себя к любителям — исключительно к профессионалам. Карты, особенно покер, удавались ему хорошо. В том, что он обставит Кикё, Сквало не сомневался. — Не сладко тебе придется. На что играем? — Пока Сквало тасовал колоду, Кикё устроился напротив. — Деньги меня не интересуют. — Тогда на желания? — Пойдет. На желание — самое то, решил Сквало. У него давно было одно и касалось Кикё. Как же тут не воспользоваться шансом? «Приготовься проигрывать», — сказал Сквало. Кикё только кивнул. — Твою мать! — Оказалось, обыграть его — дело куда более сложное, чем Сквало это себе представлял. Кикё дал ему победить себя один раз из трех, откровенно поддаваясь. Потом Сквало понял, что ему не везет. — Ты что, в казино в прошлом работал? — Работал. Но это здесь не при чем. Ты слишком импульсивный. — Мне это не мешает. — Мешает, — возразил с улыбкой Кикё. И снова его сделал. Возможность загадать желание таяла на глазах. Сквало проиграл с честью, откинулся на спинку стула и сделал вид, что так и надо. — Ну, выкладывай, чего тебе от меня хочется. Он ждал какого-нибудь идиотского задания — такие любил давать ему Бел — или чего-то похожего. Денег, опять же — такие желания, обычно, загадывал Маммон. Лишний выходной — как просил Луссурия. Но Кикё приподнялся, перегнулся через край стола, оказываясь совсем близко, и в губы Сквало прошептал то, чего хочет. Белые брови поползли вверх. Сердце забилось чуть чаще. — Тогда это ничья, — оторвав язык от нёба, наконец, выдохнул Сквало. — Почему? — не то, чтобы удивился Кикё. Скорее — хотел услышать ответ. И Сквало ответил: — Потому что желания у нас совпадают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.