Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манговая сладость

Настройки текста
      Марина проснулась позже обычного: завтрак уже закончился, а обед еще не думал начинаться. Она проснулась с томной негой. После вчерашнего она была еще немного в шоке, но вспомнив глубокие поцелуи и сильные руки Легендарного жнеца, она улыбнулась. Лениво потягиваясь, она села. И, обратив внимание на прикроватный столик, заметила, что на нём стоит букет её любимых ирисов. — Доброе утро, моя принцесса! — в комнату, неся поднос с яблочным пирогом и горячим кофе, вошел Гробовщик. — Я принес твой завтрак! — Спасибо, Гроби! — Гробовщик поставил поднос на столик и откинул с Муры одеяло. — Я приготовил тебе яблочный пирог и кофе. Поэтому вставай, я помогу тебе одеться. — улыбнулся жнец. — Да я, вроде, и сама могу. — Нет, принцессы не должны одеваться сами, — Гробовщик наклонился над ней и, нежно поцеловав, поднял с постели. — Думаю, сегодня тебе подойдёт кремовое платье и золотые туфли, — с этими словами, Гробовщик достал из шкафа короткое кремовое платье и пару золотых туфелек. Он одел её и уложил волосы в высокую прическу, вплетя в неё красные маки. — Ты великолепна, моя принцесса! Целый день они провели вместе: они гуляли, смеялись, смотрели фильмы, а вечером Гробовщик обещал приготовить её любимый десерт: манговое безе. — Принцесса Мура, я принёс!       День прошёл так быстро, что Марина не успела заметить, как наступил вечер.       Гробовщик поставил десерт на стол, взял ложечку и стал кормить Марину. Ему это доставляло удовольствие: быть рядом с любимой, одевать её, кормить. А Марина и не сопротивлялась. Вот только и она начала кормить Гробовщика.       И так они вместе съели десерт за двадцать минут. А потом Гробовщик поцеловал Марину. Глубоким французским поцелуем. И она ответила ему тем же. Они завалились в кровать, и манговая сладость разлилась по их телам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.