ID работы: 4993118

Самый вкусный Сахар

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь, сперма и мы с тобой в одной постели

Настройки текста
Руки ушли в загул, копаться в волосах парня, в то время как его руки полезли под тонкий свитер девушки, лаская каждую часть тела. Кате было приятно, но с другой стороны, она его плохо знала и не могла допустить ничего такого. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, девушка активно пыталась вылезти из под парня, так как на сей момент, ей хватило с головой. Но не тут то было. Кате что то стало упираться в бедро. «Неужели у него стояк? Ну нафиг надо сваливать»- подумала Катя и снова начала пытаться вылезти из под доктора. Юнги сразу понял, что девушке это все начинает не нравиться, именно поэтому, он снимает галстук с себя и связывает ей руки. -О, нет. Никуда ты не пойдешь!- с пошлой ухмылкой сказал Шуга, и снова устроился поудобней на девушке. -Что б...-ее слова прервал поцелуй парня в порыве страсти. Их языки сплелись. Целоваться Кате нравилось, но на что-то большее, она пока что не была способна. Юнги прервал поцелуй и нежно начал водить рукой по лицу Кати. -Расслабься и получай удовольствие- парень взял девушку за подбородок и снова впился в её губы. Он каждый раз целовал все нежнее и нежнее, при этом потихоньку стягивая одежду с себя и с девушки. -Ты моя, и только моя, слышишь? Больше никто не посмеет тронуть тебя, хотя бы пальцем.- в очередной раз прервав поцелуй, промолвил парень стянув всю одежду девушки. На Кате кроме нижнего белья, теперь ничего не было. Да и сам Шуга разделся. «Мде, неужели так сразу сейчас всё и произойдёт?»- думала девушка. Парень лишь приблизился к уху девушки и прошептал: -Потерпи немного,- его горячее дыхание и этот голос так и обжигали девушку всю изнутри. Парень опустился к её шее, и так же обжигая горячим дыханием, оставил пару засосов. Стоны пронизовали тишину, даже когда парень её просто касался. Вскоре парень снял всю остальную одежду. Теперь они лежат оба голые. Шуга так и не угомонился, и решил присвоить Катю себе окончательно. -Закрой глаза и помечтай немного о чём-то!- сказал парень с ухмылкой на лице. -Тебе,что, блять, сперма в голову ударила? Ты хочешь что бы я лежала просто и мечтала? Какого я должна....- и снова это неловкое чувство, девушка снова покрылась легким румянцем. Эти горячие милые губы накрыли губы девушки. Язык Юнги проник в рот Кати. У девушки началась паника,так как она почувствовала что в неё кто-то проник. У девушки началась паника. Она поняла, что это Юнги в неё проник и что теперь, на сей момент, они как одно целое. Стоны становились все громче и громче. -Тебе хотя бы не больно?- Шуга старался быть понежнее с ней. Это его первый раз, как и у неё, хотя про него так не скажешь. Про Шугу хотелось сказать, что он уже практикованый и профи в этом, но нет. -Да, нормально,- с дрожью простонала Катя. Парень уже не мог держаться: -Я сейчас кончу!- простонал тот от удовольствия. -Только не в меня!- простонала девушка. Парень тут же сориентировался, и быстро вынул из девушки свой половой орган, и подрочив кончил. -Катя, я... я...т...тебя...л...люблю- слегка смущено сказал Шуга. -Я тебя тоже!- их губы снова соприкоснулись. -Поздравляю, теперь мы не девственники. И запомни, ты только моя! И больше ничья! - эти слова теперь уже нравились девушке. Юнги развязал её, они ещё долго общались, а потом уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.