ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Pov Нацу. «Дзи~инь» «Дзи~инь» «Дзи~инь» Пошарив в сумке я не нашел телефон, но встав с кровати и посмотрев во всех карманах я нашел его. - Алоо — что надо? — приходи в клуб. — скоро буду. Одевшись я взял портфель и увидел записку. Забы~л про деньги. Так есть ли у меня 4000 рублей собой? О есть! Так где её портфель? Он походу под кроватью… Да вот он! Нужно куда-нибудь в надежное место положить. В дневнике можно! Достав из сумки ее дневник, увидел строчку где написан ее номер телефона +792........ переписав его я положил туда 4000 рублей и надев портфель ушел домой. End Pov Нацу. А в это время Люси проснулась и потерев глаза не увидела Нацу. Пошарив в своем портфели она не нашла денег, но вдруг ей позвонили. Ответив она услышала голос Нацу: — Приветик куколка. Нашла деньги? — Нет, где они? — В дневнике поищи глупышка. Порыскав в нем она нашла их. — Мог и раньше позвонить. Кстати откуда у тебя мой номер телефона? — Пока, пока. Pov Люси. Вот вонючий башмак. Ну я ему устрою завтра разборки! =_= Интересно сколько времени (13:17) ого, нечего себе! Надо дома еще убраться. Прошло 15 минут. Прийдя домой я переоделась и начала генеральную уборку. Прошло примерно 40 минут. *Дзи~нь* *Дзи~нь* *Дзи~нь* Взяв трубку я услышала голос «вонючего башмака». — Выйдешь погулять? Только ты и я! — спросил Нацу. — Кто соизволил позвонить. Нет не пойду! — ответила я. — Почему? — Потому! -Зачем? -Надо! — Короче жду через час на площади возле сцены — выключил башмак. — Ну я ему устрою! — сказала я сама себе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.