ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Так что мне задавали на дом? Английский язык, Русский язык и литературу. Пока я делаю уроки я не замечаю как летит время. Прошло примерно полчаса. М-да надо же еще на подработку идти. Мой любимый шкаф, что мне надо одеть? — Одену штаны, клетчатую блузку, кеды, шарф, куртку и портфель. Быстро все напялив на себя я положила листовки про карниз в портфель вместе с клеем, ноутбуком и зарядками. Выйдя на улицу я одела наушники и пошла к ближайшему подъезду. Зашла туда повесила на все 30 ящиков лестки и пошла дальше. Прошло 20 минут. Блин холодно я обошла примерно 7 подъездов, но листочков как-будто не убавилось. — Где тут у нас кафе неподалеку? — спросила я сама себя. Но в ответ тишина. Выйдя из здания я увидела полу-кафе полу-магазин. Я зашла в него и сняв куртку села за столик. Ко мне подошел официант и улыбнувшись спросил: — Здравствуйте мисс, вы уже выбрали? — Мне пожалуйста мокко и круасан. — ответила я. — Заказ принят ожидайте 5 минут. Повернувшись на 90 градусов он ушел в направлении к столице. Блин надо в вк зайти. Я достала ноутбук и начала сидеть в вк, как вдруг услышала какой-то голос: — Я тебя долго на площади ждал, а ты так и не пришла! — прорычал «кое-кто » мне в ухо. Обернувшись я увидела Нацу. — О бошмак вонючий пришел- «удивилась» я. Он лишь что-то пробормотал и заказал себе бифштекс и чай. Быстро поев я захотела уйти, но он пошел за мной. — Что тебе от меня надо? — спросила я его и одарила своим самым злым взглядом. — Ты такая милая когда злишься — промурлыкал он мне в ответ, походу он меня не слушает. — Мне работать надо так что иди — недоговорила я как этот наглец схватил меня за руку и притянув к себе обнял за талию, а мои руки положил к нему на плечи. Со стороны это хоть и выглядит будто мы пара, но приблизившись к его уху я прошептала самым соблазнительным голосом: -Объятия 5 минут стоят 1000 рублей — сказала я усмехнувшись. — окей- ответил он и крепко меня обнял. — Тогда 2000р. на 5 минут — я думала что он отпустит меня, но он лишь улыбнулся. — Да хоть пять тысяч рублей — вот козел. — Ладно у тебя есть 4 минуты и 37 секунд — сказала я. End Pov Люси. Проходящие мимо них люди восхищались этой чудесной парой. Когда прошли пять минут Люси хотела отодвинуться, но вдруг Нацу спросил: — А можно и поцелуй еще? — сделал свои няшные глаза парень. — Нет! — возмутилась девушка и отцепила от себя его клешни. — Кстати деньги! — Бери — отдал свои деньги розоволосый и как вдруг у него заурчал живот — Можешь мне что-нибудь приготовить? А то я голодный с самого утра! — Могу, но не бесплатно… — произнесла девушка. — Можно мне как постоянному «покупателю» скидку сделать, а то у меня уже денег скоро не останется — сказал парень умоляя. — Ладно… Помогу тебе бесплатно. — ответила Люси и спросила -Может уже пойдем? — Мы не пойдем, а поедем! — бросил Нацу в блондинку шлем. — Хорошо, только давай быстрее.- сказала девушка и села на мотоцикл одев шлем. Когда Нацу сел Люси обняла его и облокатилась на его спину прям как на подушку. Он завел мотоцикл и они помчались сквозь время. Девушка незаметила как уснула, хорошо что она любит ночью обнимать подушку поэтому она держалась. (Люси: зачем ты все рассказала мне теперь стыдно 😩) Когда они приехали, Драгнил хотел встать, но не смог ведь блондинка держала его мертвой хваткой (Автор: он кстати не знает что она спит!). — Люси пойдем уже быстрее я кушать хочу … — проныл «вонючий башмак». Но услышал лишь сопение со стороны его так сказать спутници. Повернувшись он потряс её за плечо и наше милое создание проснулось потерев глазки. — Мы уже приехали? — спросила сонным голосом Люси и пошла за парнем. — Как видишь… Моя квартира на 3 этаже поэтому мы поедем на лифте. Заходи — сказал Нацу и придержал дверь лифта чтобы выше упомянутая прошла. Когда они зашли в коридор квартиры, Люси… Продолжение будет через несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.