ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Pov Нацу. Прийдя домой я переоделся в другую одежду и положив в сумку баскетбольную форму, воду, кросовки и полотенце пошел на тренировку в соседнее здание нашей школы. Придя туда там были все, быстро переодевшись я пошел к своим друзьям. -Привет всем — крикнул я. — О ящерица пожалова — походу Гажил всё-таки не рад, что мы называем его «Гайкой». — И тебе привет Га~ечка. — Давайте я лучше всех представлю. Синеволосого паренька зовут Джерард, он мой луч.ший друг. Ник у него — маска. Мама — Хейзли, папа — Аман. (папа у него в министр обороны.) Ему 17 лет. Он живет в двухэтажном доме. Девушки у него нету. Хобби: Любит баскетбол и готовку. Черноволосового парня зовут Гажил (но иногда мы его называем «Гайкой»). Ник у него — Железный. Папа — Сирисс (работает в офисе), мама — Металликана (работает в книжном магазине). Ему 18 лет. Живет в 2-х комнатной квартире. Девушку зовут Леви. Хобби: баскетбол, готовка и железо. Я Нацу Драгнил мой отец министр здравоохранения. Ник у меня — Саламандр. Мой папа — Игнил Драгнил, моя мама- Лея Драгнил (Домохозяйка). Девушки у меня нет, мне сейчас 17 лет. Живу в 3-х комнатной квартире. Хобби: Люблю баскетбол, драки. Вспомнив то что я успел найти номер телефона блондиночки я попросил тайм-аут и позвонил ей. Эта блондинка мне кого-то всё-таки напоминает… — Алло — сказала она, а я облизнул засохшие губы. — Нашла деньги? — спросил я усмехнувшись. — Нет где они? — разозлилась походу. — В дневнике посмотри глупышка. — сказав это я услышал радостные возгласы и понял, что она нашла их. — Мог и раньше позвонить. Кстати откуда ты знаешь мой номер телефона? — спросила она. — Пока пока. Блин она чуть не спалила меня! Быстро переодевшись я с друзьями направился к Макдональдсу. По дороге мы говорили о предстоящем матче который состоится в субботу: — Вы опридилились кого еще кроме матушки с отцом позовете? — спросил я. -Я пригласил Леви и она еще возьмет с собой болельщик — хм… Интересно. — А что за болельщица? — да да я не знаю кто эта такая болельщица. 😢 -Люси вроде бы… — ответил Гажил. -А почему болельщица? — спросил я. — Ну она выглядит как болельщица — объяснил блин. — Пойдемте купим похрумкать, а то у меня есть нечего — сказал я. Купив себе поесть мы пошли ко мне играть в приставку. Мы ржали, ели, веселились и играли всё это время. Прошло 2 часа. Проводив своих друзей я «сделал » уроки. Сходил в магазин, и мне стало скучно. В интернете посидел и всё-таки решился и позвонил Люси… — Выйдешь погулять? Только ты и я! — надо роспросить её о детстве. — Кто соизволил позвонить. Нет не пойду! — ответила Люси. — Почему? — спросил я и опустил глаза в пол. — Потому! — «дерзкая как пуля резкая. » (я сама придумала…!) 😂 — Зачем? — Надо! — Короче жду через час на площади возле сцены.- я сбросил звонок. Блин и что мне теперь делать целый час?! Взяв телефон я начал быстро искать номер моей лучшей подруги Лисаны. Наконец-то нашел… « Дз~з» « Дз~з» « Дз~з» — Ну же возьми трубку… Ало — я уже думал не дозвонюсь. — Привет что звонишь? — спросила Лисана. End Pov Нацу. — Совет твой нужен … приезжай! — сказал Нацу и сбросил трубку. Через 20 минут она уже подъехала к нему. У неё белоснежные волосы, на ней было красненькое платьице, копронки и куртка с сапогами. — Ну, кто она? — начала расспрашивать беловолосая когда зашла к нему. — Ты о ком? — спросил парень не поняв о чем она говорит. — Ну ты меня приглашаешь домой только если нужно одежду подобрать, или помочь с чем-то . Так кто она? — у неё аж глаза заблистели. — Я же перевелся с друзьями в новую школу и там у нас когда физ-ра была я нечаянно зашел в женскую раздевалку и там была Люси. И короче мы сегодня с ней идем гулять — рассказал историю Драгнил. Прошло примерно полчаса Они выбрали ему одежду оставалось 20 минут до встречи поэтому Нацу попрощался с Лиссаной и поехал на мотоцикле к сцене. Когда он подъехал то никого не увидел. Походив по сцене примерно 10 минут парень надел шлем и сев на мотоцикл поехал покататься. Пока он ехал он мельком увидел знакомую макушку. И притормозив возле кафе он понял, что не обознался и что это точно Люси. Он зашел в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.