ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Когда они зашли в коридор квартиры, Люси была удивлена. Везде был порядок. Pov Люси. Я уже начала думать, что тут будет хаос. Но тут нормально убрано и даже обувь чисто вычистая. — У тебя что домработница есть? — удивилась я красивому дизайну квартиры. Бело-мохровый диван, ковер из шерсти. Древесный стол и серо-черные обои. — Нет, я сам убираюсь. Удивлена? Кстати может уже приготовишь мне покушать? — заурчало у Нацу в животе и он упал на пол закрыв глаза — Давай листочек я на тебя завещание перепишу. — Несмей мне тут помирать! — произнесла я сквозь зубы, пока тащила эту тушку на кровать. Закинув и положив я пошла на кухню. — Чтобы мне приготовить? — сказала я посмотрев в полупустой холодильник. — Карри приготовь — крикнул из соседней комнаты «вонючий башмак». — ИДИ В БАНЮ! — крикнула я ему в ответ. Нет ну, а что? Ему можно кричать, а мне нет? Так не пойдет. — Кстати где у тебя приправы и приборы? — спросила я у него, поставив на плиту разогревать воду. — На верхней полке слева там приправы. А снизу 2 полка там все сковородки и кастрюли. — ответил Нацу и я начала готовить карри. End Pov Люси. Прошел 1 час. Люся приготовила самый вкусный в мире карри и придумала один сюрприз. Она сделала тесто и из него слепила булочки в которые добавила карри. И так поставив на 200 градусов, полчаса, Люси посмотрела, что там делает розоволосое чудище. Он лишь посапывал она погладила его по волосам и улыбнулась, но вдруг он схватил её руку и притянул к себе. Девушка упала на его грудь, а парень до сих пор спал, он лишь обнял её как подушку. Прошло примерно 10 минут и девушка начала выпутываться из его объятий, но вдруг он быстро встал и начал принюхиваться. « Учуял походу запах булочек, только вот какой у него нос, что он аж почувствовал с кухни хотя я не чувствую. » — подумала блондинка и чуть громко не засмеялась. — Почему карри стоит в духовке? Оно же вроде бы готовится «на пару». — спросил Драгнил и отпустил её зевнув. — Сюрпрайз… — подмигнула ему девушка и пошла доставать еду из духовки. Надев нарукавники Хартфилия достала лист и поставила на стол. — Это булочки с карри — произнесла она и положила все в тарелку. — Что будешь чай или кофе? — спросила девушка и взяла чайник чтобы поставить на стол, но вдруг она подскользнулась и… — Аккуратно — крикнул Нацу и опрокинул её на пол укрывая от горячей воды. Принимая все на свою спину. — Ай…- сказала блондинка потирая ушибленную спину. — Ты как? — Терпимо… — сказал Драгнил и быстро снял с себя футболку и уже хотел снять штаны как вдруг … — Как терпимо?! У тебя же вся спина в ожогах! — крикнула Люся и достала из аптечки пенку от ожогов. Быстро намазав ею спину Нацу Люси повела его в спальню и сказала: — Лежи тут, я скоро — и побежала на кухню за едой и чаем. Когда она все принесла на подносе то услышала как ей кто-то звонит. Подбежав к сумке Люси достала телефон и увидела имя Роза: — Алло — ответила на звонок златовласка. — Привет ты где? Я уже ужин приготовила — спросила сестра. — Я у Нацу и я не смогу прийти последние 3 — 4 дня домой — ответила Люси и сразу отодвинула от себя трубку телефона ведь она знает что Роза сейчас… — ЧТО?! — крикнет во все горло. — Он из-за меня всю спину себе обжог — рассказала так сказать всю историю. — СТОП! Начни всё по порядку! — Вздохнула Эльза. Люся всё ей рассказала, а Роза поняла и всего лишь спросила где он живет. Блондинка отдала телефон Нацу и пошла за полотенцем ведь уже прошло полчаса и надо делать промывание. Продолжение будет только завтра или послезавтра вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.