ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Pov Нацу. Проснувшись я открыл глаза, но не увидел с собой Люси. Может она готовит кушать? Спустившись я не нашел златовласку только лишь записку в которой говорится, что еда в микроволновке. Она только и думает, чтобы я не подох без еды. Ладно уж поесть то хочется. Включив песню (I Got love) я начал подпевать: первый куплет: Окутала меня, окутала. Ты будто мой сорт — мариуанна. Небо в алмазах — лето летало. Ты моя бэйби — дочь карнавала. Двигайся крошка, принцесса балла. Ночь перемен — мысли растамана. Пока не устал — музыка играла. Кто-то курил — кого-то впирало! Это дура, дури марра она манна. Было думалу, летала в теплые края. Лето, море, песок, но мне тебя мало. Танцую в пол — руки в потолок зала. Оттуда куда пал больше не вернусь. Чудом умотал и забрал с ней грусть. Это наша жизнь и ей всегда мало. Танцую в пол — руки в потолок зала. Разогрев себе булочки с карри я поел и пошел умываться. Умыв лицо я почистил зубы и пошел убираться. второй куплет: Go everybody shake your ass. Go, move everybody мое любимое шоу. Голова качала пощада давала маннама. Блавовал планов, нал и наваров. Бутора валом подавай нам! Когда будет этот день ты пой про себя. Про меня, за любовь, за маму, за брата, А то судьба загнет ата — ата! А-ТА-МАН… я типа А-ТА-МАН. В жарком танго- меломан мною правит bad man. Танцуй! Так примитивно! Танцуй! Так импульсивно! Танцуй! Дочь карнавала. Тут на танцполе тебя было мало. припев: [x2] I got love a feel I got you my mind I got love my skill My la-la-la-love третий куплет: Окна зависим, будем опять принцесса и деспот. Лаврами не взять твой пыл, куралесим. Мы на волю по годам сорвемся вместе. За мгновение облететь планеты ни по чем, То барабанит дождь — тоска да печаль. Но ты светом добра озарила свободу, В танце двигали бёдра. Ты моя румба, ты моя самба, Ты моя сальса, ты мое танго. Дыма навали, Volume наболтай, В этих объятиях со мною летай. Припев: [х2] Со мною летай, со мною летай. Со мною летай, со мною летай. Дыма навали, Volume наболтай, В этих объятиях со мною летай. [х2] I got love a feel I got you my mind I got love my skill My la-la-la-love Куплет: Рем Дигга Это всего лишь игра может быть наверно, Даже твоя нагота. Воу, детка, я не верю, падай в руки ко мне, моя красота. Мы с тобою без гида так надо, Тронула душу, твоя мне мила, ламбада. Чтобы попой крутила, я сбит, не жаль саба, Я горю с тобой как шмаль, в пабах такая жара. Готов и я оформить всем вам лойс, Кто умеет делать шум (make some noise) Жара до утра в угаре толпа, Но я смотрю лишь на тебя лишь, веришь ма? И когда станет клуб утром клевать нос, Я украду тебя будто Зорро. Улыбнусь в тишине и скажу просто: Иди ко мне, Солнце, расплетай косы. Расплетай косы, расплетай косы. Иди ко мне, Солнце, расплетай косы. Расплетай косы. [x4] I got love a feel I got you my mind I got love my skill My la-la-la-love. Вот так я постоянно убираюсь. Так сейчас пол первого, а значит Люси скоро прийдет. Даже спина чё то заболела, прилягу я, а то не мужское это дело убираться. За своими раздумиями я услышал телефоный звонок. Там высветилось '' Мама'' и я конечно же ответил: — Привет мам. — Привет сыночек, как там твоё самочувствие? — Нормально… А у тебя всё хорошо? Как там папа? Как дела у вас? — У нас всё хорошо, папа вчера валерьянку хлебал как бешенный. Как у тебя со спиной? Прошла? Какая температура? Кстати что за девушка вчера ответила твоему отцу? Это твоя девушка? А вы уже целовались? А у вас было это? — начала задавать свои очередные вопросы прям как всегда. — Спина побаливает, температуру не мерил ещё, вчерашняя девушка это Люси Хартфилия на неё вчера чайник чуть с горячей водой не упал, тогда как раз когда я спас ее вот и обжогся сам, и нет это не моя девушка, да мы с ней один-два раза целовались, но ''кхм кхм'' не занимались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.