ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
— Сыночек, а можешь дать мне с ней поговорить? — Нет, она сейчас в школе, но скоро прийдет. Перезвони через 1 часик, хорошо мам? — Хорошо, ладно пока, пойду я твоего папу успокаивать, а то он валерьянки напьется и в больнице потом лежать будет. — Ха ха ха, ладно пока — сказал я и лег отдохнуть, но нечаянно заснул. Прошло полчаса. Ммм… Блин надо вставать, а то Люси прийдет и… — О, проснулся! Ну, как спалось? Спина болит? А температуру померил? — начала заваливать меня вопросами златовласка. — Привет, нормально поспал, да и спина не болит, только вот температуру я не мерил — отпустил я глаза в пол — Забыл… — Ты мой забывчивый… Ладно пошли покушаем и поменяем тебе повязку. Кстати я тут на свои денежки купила некоторые продукты… — она сказала «мой»? Или у меня уже глюки? — Поставь градусник, помой руки, а я пока разогрею булочки и переоденусь — скомандывала прям как командир. Приподняв майку я поставил градусник и пошел мыть руки. End Pov Нацу. Люси решила сначала пойти переодеться, а потом уже разогреть поесть. Зайдя в комнату Нацу, Люси закрыла дверь на замок (Автор: даже не знаю зачем он Нацу… ХD) и начала переодеваться. Сняв с себя одежду Люси, подумала чтобы одеть. И придумав она одела: джинсовые шортики (закрывающие попу), футболку жёлтую с цветком, надела носки и сделала хвостик. Pov Люси. Интересно, а ему понравится как я одета? (Автор: конечно, он же тебя лю.ммм. Нацу: *закрыл мне рот* молчи! Люси: что ты сказала? Автор: я сказала что он тебя посчитает красавицей!) Блин!!! О чем я только думаю? У меня даже щёки горят! Всё надо выходить, а то я долго здесь сижу, ещё заподозрит что-нибудь… Открыв дверь я пошла на кухню. — Долго ты там перео…девалась — замер на месте Нацу. — Что? Я плохо выгляжу? — постеснялась я, блин ему походу не нравится, расстроилась я. — Нет, наоборот. Ты классно выглядишь. — мне кажется или он покраснел? — Кстати, недавно звонила моя мама и попросила чтобы ты перезвонила ей. — Хорошо, только дашь мне потом ее номер! А то у меня его нету. — сказала я и поставила на 2 минуты разогреваться булочки. Покушав я хотела помыть посуду, но Нацу забрал тарелки, кружки и сказал: — Давай я сам помою, а то ты наверное устала? — хоть он и спросил меня, но не дождавшись моего ответа всё равно начал мыть посуду. — Если что я буду в наушниках поэтому можешь не кричать — ответила я и надев наушники легла на диван закрыв глаза. Я включила песню (Да мы так не похожи, даже по цвету кожи.). Непохожие… Непохожие… Да, мы так не похожи. Даже по цвету кожи. Становись в круг и руки выше. Пусть нас здесь каждый услышит. Непохожие… Непохожие… Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Двигайся в так, вот так dont stop! Тут каждому найдется место. Повторяй себе, ты не такой, как все. И пусть никто не поймет, но нас будет точно слышно здесь. Да ты не похожий, я не похожий. Мы не похожи на остальных. Ничего не тревожит, сегодня так можно. Просто немного становиться другим. Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Непохожие… Непохожие… У всех такие разные танцы. И нам одинаково это все нравится. Двигайся вместе с нами, не стесняйся. Давай полетаем, подымай руки вверх! Пока диджей нажимает play. Да, это все что нам нужно теперь. Просто поверь. Да, мы сегодня немного не те. Настало время перемен. Волнами звука украсим букет. И тебе тут никто не скажет нет. Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Я похожий только на нига-нигафотоснимке. Мои волосы словно пружинки. Но зато я взрываю танцпол на любой вечеринке. Любят блондинки, любят брюнетки. У меня родятся шоколадные детки. Вместе с вами одного дерева ветки. В космосе, на разноцветной планетке. Непохожие… Непохожие… Непохожие… Непохожие… End Pov Люси. Пока Люси слушала песню, Нацу помыв посуду хотел «разбудить» её, но вдруг его рука остановилась в метре от плеча златовласки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.