ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почти...

Настройки текста
Пока Люси слушала песню, Нацу помыв посуду хотел «разбудить» её, но вдруг его рука остановилась в метре от плеча златовласки. Он засмотрелся на её губы и не заметил как начал потихоньку наклоняться к лицу блондинки и… поцеловал, но потом сразу же отстранился. (Автор: я дождалась наконец таки!!!) Увидев то, что Люси не проснулась розоволосый, поцеловал златовласку, но уже с языком, но увы у него не так много воздуха. За этими раздумиями он увидел как у блондинки кончилась песня в наушниках. Парень отодвинувшись покраснел, а Люси сняла наушники и открыв глаза спросила: — Что это сейчас было? — всё-таки покраснела девушка. — Я не смог выдержать напор… Малыш тебе не стоило здесь в таком наряде спать. Ты в этом сама виновата, а не я, ведь у меня лишь сработали инстинкты — отмазался парень, как вдруг ему позвонили на телефон… Побежав в спальню розоволосый взял телефон и сразу же ответил на звонок: — Привет ещё раз. — не успел он ещё чего-нибудь ответить как мама перебила его: — Дай к телефону Люси, сыночек — попросила она «спокойным» тоном. Ему лишь осталось повиноваться её приказу. Нацу подошёл к Люси и отдал ей телефон. — Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия, рада познакомиться.- улыбнувшись произнесла блондинка. — Здравствуй, я мама Нацу, меня зовут Лея Драгнил, но можешь звать меня просто мама. — златовласка аж подпрыгнула на месте. — А зачем мне называть вас мама? — спросила девушка ведь не поняла зачем ей так ее называть. — Ты же ведь девушка моего сына? — Нацу специально качал головой типо говоря « УМОЛЯЮ СКАЖИ ДА» поэтому она ответила: — Да, конечно, я люблю его очень сильно этого моего оболтуса — эроническим голосом произнесла блондинка. Но вдруг она почувствовала на шее горячее дыхание и вздрогнула немного при этом покраснев. — Ты что делаешь? — шепотом спросила она. — Нечего — так же тихо ответил Нацу поцеловав её в шею, а девушка лишь вздохнула от этого немыслимого касания. — Вы.эм… хотели что-то узнать.ах.? — начала очень тихо постанывать блондинка, а пока они там разговаривали парень не терял времени и начал распускать руки. Сначала он засунул руки под майку и гладил живот щекотя, потом поднял к лифчику, расстегнув его Драгнил начал массировать бугорки от чего Хартфилия не могла уже держаться на ногах. Поэтому он отобрал у неё телефон и сказав маме: — Ладно, пока мам, я перезвоню — сбросил вызов и выкинув телефон на диван пошел в его спальню. Открыв дверь ногой он подошел к кровати, положил на неё Люси, сам поднялся сверху и поцеловал ее страстно в губы. — Постой, надо тебе перевязку сделать…- начала отталкивать его от себя, но он не слышал и поэтому ей пришлось применить особый так сказать приём он называется «пробуждение». Подмяв его под себя она села сверху на его оголённую грудь и проведя пальцами по нему она сказала: -Остынь, надо перевязку сделать — встала всё-таки с него и пошла за бинтом и марлями с пенкой как вдруг он схватил её у порога и закинув себе на плечо ответил: — Я не могу выдержать поэтому прямо сейчас. — не потерпев такого отказа он бросил её на кровать, на что девушка не нашла слов кроме как: — Обещаю если ты помоешься, я перебинтую тебе спину и ты сделаешь уроки мы…займёмся этим — покраснев от своих слов блондинка посмотрела в его глаза. В них читалась неуверенность, растерянность и недоверие. — Я правда клянусь, можешь даже у Розы спросить о том держу ли я обещания которые дала. — Ну ладно, я поверю тебе на слова — согласился парень на уговор, и отпустил её пойдя в душ он всё-таки сказал — Надо чуть-чуть подождать — сказал сам себе. В душ он залез под холодную струю воды чтобы остыть, но не мог ведь он до сих пор помнит вкус её шеи, вкус губ которые так и тянут к себе. Немного посидел там и всё-таки вышел. — Теперь перебинтуем тебе спину, ложись на спину — скомандывала она, а он лишь повиновался ей. Хоть он и думал что: « Мне то хуже чем ей, я должен терпеть эту страсть.», но всё было по другому она тоже терпела чтобы не сорваться и не поцеловать его. Ей тоже хотелось чтобы он продолжил, но она не хотела так торопиться. Её возбуждало то как он проводил по её коже пальцами, то где он трогает её и она очень хотела чтобы он наконец-то овладел ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.