ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже не знаю.

Настройки текста
Забинтовав спину, Люси сказала ему: « Лежи, я за учебниками.» — и пошла за портфелем. Найдя там нужные уроки, она принесла и они начали делать их. Прошло примерно 2 часа. Сделав все уроки они опрокинулись на кровать закрыв глаза. — Как хорошо~о — протянула девушка зевнув и закрыла глаза. — Ага, зато завтра уроки аа~ах, не надо делать — прозевал все слова парень и обнял Люси сзади. — А кто свет выключит? — спросила блондинка и хотела уже встать, но Нацу положил её обратно и хлопнув два раза в ладоши (Автор: раз, два, Фреди ждет тебя… три, четыре он… Нацу: мы вообще-то спать ложимся! *крикнул* Автор: ладно, ладно. * с грустной моськой ухожу из комнаты закрывая дверь*.) выключился свет. — Магия — феерически произнес парень, укрыв их двоих одеялом и крепко обняв окунулся с Люсей в мир сладких грёз. Утро 8:32. Первым проснулся Нацу от лучей солнца которые только и делали что лезли в глаза. Закрыв шторы и поцеловав в лобик он не стал будить эту милую девушку. И решил приготовить завтрак сам. Только сначала он зашел в ванную и сделав там свои дела пошел готовить завтрак в постель. Посмотрев в холодильник он подумал (?!) и решил приготовить простую яичницу и кофе. Достав из холодильника 4 яйца она поставил сковороду на плиту и начал приготовление утреннего сюрприза. Прошло 15 минут. Все сделав он поставил на поднос кофе, тарелку с яичницой, солью и сахаром. Подойдя к комнате он открыл дверь ногой и зайдя во внутрь разбудил Люси: — Вставай соня, а то просишь все — прошептал он ей на ушко. — Лео еще пять минут. — пошутила девушка. -Какой я тебе Лео?! Кто он вообще такой? И с какого перепугу он тебя по утрам будит? -разозлился не на шутку розоволосый. — Я просто пошутила успокойся — начала его успокаивать девушка. — Какой успокойся?! — неугомонный парень начал ходить из стороны в сторону сжимая кулаки. — Найду этого козла и закатаю в асфальт. — Нечего не поделать…- сказала златовласка и подойдя к нему вплотную, поцеловала. — Ну что ты так завелся я же сказала, что я пошутила, ты что мне не веришь? — спросила Люси. — Верю, только вот кто всё-таки этот Лео? — спросил Нацу и улыбнулся маньячно. — Просто имя придумала — соврала она, но Нацу поверил. Поев они убрались и решили пойти погулять, но сначала конечно же перебинтовать спину. Уже на улице. Они решили сходить за покупками. Зайдя в ближайший магазин они взяли тележку и пошли за продуктами. Нацу не выдержал и полчаса, поэтому сказал что на улице подождет, а кошелек свой сразу отдал ей. Посидев на лавочке примерно 10 минут парень всё-таки зашел обратно в магазин. Но увиденная им картина ему непонравилась: Возле его Люси стоит какой-то хмырь, приобнимает за талию и шепчет что-то на ушко, а та лишь пытается отодвинуться от него. « Мое терпение кончилось» — прорычал Драгнил и подойдя к этому бедному парнишке, сказал: — Быстро свалил, а то убью и не замечу — осклалился розоволосый. Парень сразу все понял поэтому и убежал, а вот Люси он не пощадил. — Если еще раз увижу тебя с каким-то парнем, накажу — сказал парень и сильно шлепнул по ее бедной попе. — Ай яй яй — прошипела девушка сквозь зубы ведь было очень больно.- За что меня то? — спросила Люси. — За все хорошее. Кстати когда прийдешь домой помойся, а то я чувствою запах того хмыря и мне не нравится что от тебя так пахнет.  — ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.