ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже трогать не хочу.

Настройки текста
Выходя из магазина, Люси предложила Нацу зайти в кафе. Он конечно согласился. И зайдя туда наша парочка села за последний столик позвав официанта и заказав по чашечке кофе. Нацу видел куда смотрел этот официант тоесть на груди блондиночки. Поэтому Нацу лишь сказал: — Милая так когда у нас свадьба? — парень понял намек и сразу же свалил. — Ты что делаешь? Зачем ты с ним флиртовала? Чтобы меня позлить? — был уже на максимальной точки гнева парень.« Ведь она мне не отдается так еще и ревновать заставляет! Ну сейчас ты сама по ревнуешь!» — подумал про себя Драгнил, а вслух сказал лишь: — Какая накаченая задница — тихо присвистнул парень чтобы его услышала только златовласка. « На кого он там смотрит?» — подумала девушка и повернувшись увидела официантку которая нагнулась слишком низко. Выдержав это Люси успокоилась и поев сказала: — Пойдем домой — Нацу сразу понял, что она разгневана на него поэтому положил деньги на стол и они ушли. Дома. Поставив на стол пакеты с едой Нацу спросил: — Ну что, добилась того что хотела? — сев на стул задал вопрос парень. — Ты о чем? — спросила Люси типа не понимая о чем говорит он. Пока расставляла продукты в холодильнике. — Ты хотела чтобы я тебя ревновал? Молодец я ревную. — произнес он и добавил — Ну как, понравилось ревновать? — Да и что с того? Тебе то что, флиртую я или нет? — спросила блондиночка — ты же мне не отец? — парень уже начинает злиться на неё. — Ну, а кто ты тогда мне, чтобы ревновать? — на кричал он на неё. Девушка испугавшись убежала в комнату и заперлась там. — Да ты прав, кто я тебе? Поэтому я перееду обратно к своей сестре — произнесла блондинка и открыв дверь пошла за чемоданом. — Прости Люси это само как-то вырвалось…- начал он объяснять, но она его не слушала. -Люси — сказал он, а в ответ тишина. -Люсь — повторил он, опять тихо. — Да послушай ты меня! — Что, тебе, надо? — спросила она не выявляя ни одной эмоции. — Прости, я виноват. Не надо было все это говорить — попросил прощения Драгнил. — Все высказал? Я могу идти? — спросила она. Нацу подумал и принял решение, что она помоется только потом он поцелует ее. Взяв ее за руку он затащил ее в ванную и закрыл дверь. — Раздевайся! — приказным тоном сказал розоволосый и включил кран теплой воды чтобы помыться. — Не буду я раздеваться, а вдруг изнасилуешь? — спросила Хартфилия попытавшись открыть дверь. — Не разденешься точно изнасилую — прорычал Нацу и мельком посмотрел на блондинку как она раздевается. Заглядевшись он и не заметил как она уже голая в воде сидит и руками прикрывает все свои прелести. — Что? И кстати зачем мне мыться? — задумалась девушка. — Ну я не могу тебя поцеловать, потому что от тебя пахнет другим парнем и мне это не нравится.- произнес сквозь зубы парень. — Ой ёй, какой мы чистоплотный собственник. — сказала девушка и отвела глаза. — Ну и что, что я собственник? — спросил Нацу. — В этом и есть вся проблема… — начала златовласка, но вдруг её облили водой. — Давай мойся быстрее, а то я поцеловать тебя уже хочу… — А что если я нехочу тебя целовать? — спросила и усмехнулась Люси. Нацу разозлившись намылил мочалку и начал мыть лицо девушке. — Ты что *тьфу* делаешь?! — Вот тебе моя футболка, мой шампунь и гель, чтоб когда выходила моими духами побрызгалась везде. — приказал он и вышел из ванной. Прошло 20 минут. Выходя из ванной девушка одела его футболку, трусики и на брызгалась его духами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.