ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4. Трудовые будни.

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось не слишком хорошим. Я был разбужен «Мусором» от Занзаса, который решил позвонить мне в 6 утра. Хотя он всегда будил меня в это время. Но в этот раз это меня просто взбесило. Быстро позавтракав, я оделся и отправился на работу, наполнившись желанием дать пизды этому наглому главврачу. Уверенно ведя черный Субару по улицам, я все же доехал до стоянки, которая находилась рядом с нашей больницей. Если бы Занзас меньше слушал Вайпер, то, может, у нас и была бы собственная стоянка. Эта чертова девчонка! Почему она вечно лезет со своими советами? Нашел ведь Занзас, кого слушать! Наша Вайпер славилась своей скупостью, она всегда искала самые дешевые методы достижения своих целей. И как только Бел ее, такую идиотку, любит? Было бы, за что. Я фыркнул. Выматерившись на новенького охранника за то, что он посмел сказать мне «Доброе утро», я зашел в больницу. Мамон, как всегда, впрочем, делала вид, что работает. Я подошел к медсестре. -ВРААААААААААААЙ! Вайпер, как там дела в моем отделении? – поинтересовался я Девушка оторвалась от своего занятия и раздраженно посмотрела на меня. -Ничего нового. А у меня, вот, рыбка померла. С утра пришла, а она к верху брюхом лежит на дне аквариума, — вздохнула медсестра -Сочувствую. Но, надеюсь, что это единственный, кто подох в моем отделении за эту ночь? – слегка раздраженно спросил я Вайпер фыркнула и принялась пересчитывать деньги. -Ну и юмор у вас, Скуалло-сан, — пробормотала она Я упер руки в бока и гордо поднял голову. -Сам горжусь, — усмехнулся я – Что там с моими интернами? -Живы пока, — ответила девушка, как-то странно пожимая плечами – Бел тоже сегодня дежурил, думаю, что он не дал им тут все разнести. -Вот именно, что пока. А ты чего такая вялая? Недосекс, что ли? – эротично поинтересовался я, едва сдерживаясь, чтобы не заржать Мамон подняла голову и смерила меня холодным взглядом. -А не пошли бы вы? – бросила она и отвернулась, дав понять, что разговор окончен Значит, я был прав. Нервно хихикнув, я отправился в ординаторскую, чтобы дать пизды интернам. Его Шишишичество сегодня дежурил, а значит, ничего плохого не должно было произойти. По дороге я посылал каждого, кто смел, желать мне «Доброго утра», ибо утро мое итак выдалось не слишком хорошим. Дойдя до ординаторской, я услышал странную тишину. Спят, что ли, еще? Ну, я им устрою веселую жизнь. Со всей силы пнув дверь, я забежал в ординаторскую. -ВРААААААААААААААЙ! Подъем, долбоебы, новый день начался! Кто последний выйдет из ординаторской, тот выносит утки! – как я и думал, они все спали Мой взгляд на миг задержался на Такеши, но потом, откинув всякие мысли, я с интересом начал наблюдать картину «Как встает интерн после дежурства». Хаято матерился и прыгал на одной ноге, пытаясь найти второй носок. Мукуро и Хром пытались отыскать на диване расческу, Тсуна быстро одевался. Так как Савада был жутко неуклюж, он раз 10 упал, пока прыгал по ординаторской в одной штанине, пытаясь найти свою футболку. Один Ямамото проигнорировал все мои гневные вопли и продолжал спать, улыбаясь во сне. Я фыркнул. Что же такое ему снилось? Затем я быстрым шагом подошел к Такеши и, нагнувшись прямо к его уху, проорал: -ВРАААААААААААААЙ! Вставай, блять! Ямамото проигнорировал меня, пробормотав что-то вроде «Отстань, мама, дай поспать», а потом, совсем обнаглев, дернул меня за волосы. Наверно, мой вопль слышала вся больница, ибо я очень дорожил своими волосами. Над моей головой струилась черная аура. -ЯМАМОТО ТАКЕШИ! – заорал я, выдергивая свои волосы из его руки Тсуна грохнулся в обморок, Хром сползла по стенке. Я, наверно, сейчас был похож на злобную фурию или зубного беса. -Бля, как все это меня заебло… POV Гокудера. Я проснулся чуть раньше, чем остальные. Вчера мы все дежурили и очень устали. Но, простите, какого хрена этот бейсбольный придурок дрыхнет, прижимая меня к себе?! Не успел я хорошенько ему врезать, как в ординаторскую вбежал зав терапевтическим отделением и заорал. Гром гремит, земля трясется, наш наставник в ординаторскую несется. Больница тряслась, на стенах появлялись трещины. Ему надо в опере петь, а не в больнице работать. Я попытался встать, но забыл, что меня держит Такеши, поэтому я споткнулся и упал носом в пол. Выматерившись, я начал операцию по поиску моего носка, который я вчера куда-то закинул. Скуалло как-то садистки улыбался, наблюдая за нашими вялыми попытками одеться. Один Ямамото всячески его игнорировал и продолжал спать. Не повезло же этому идиоту, сейчас этот фашист даст ему пизды. Я угадал, ибо патлатый тролль подошел к бейсбольному придурку, наклонился и заорал ему на ухо. После такого, думаю, даже мертвый из могилы поднялся бы, однако, Такеши продолжал игнорировать наставника и даже дернул его за волосы. Боже, от этого вопля я чуть не оглох. Тролль вопил, матерился, вообщем, всячески показывал свой гнев. Эх, и почему именно нам так не повезло с руководителем интернатуры. Даже этот псевдоДжек вызывает больше доверия, хотя он и похож на несостоявшегося маньяка. -Бля, как все это меня заебло, — взвыл Скуалло – Гокудера, бери Ямамото и иди с ним к его больному. У остальных остаются прошлые задания. Отлично, мне с Ямамото работать. Такеши лениво потер глаза, поднялся, на его губах заиграла глупая улыбка. -Ой, а что тут произошло, почему Савада в обмороке валяется? – невинно поинтересовался он Я не стану перечислять все нелестные эпитеты и суровые глаголы, коими Ску наградил нерадивого бейсболиста, но скажу, что половины из них не знал даже я. -Сообщишь своему напарнику, в чем заключается ваше задание. За работу, дегенераты! – заорал он, врайкнув Затем мужчина вышел из ординаторской, хлопнув дверью. Остальные последовали за ним, здесь остались лишь я и этот идиот. -Значит, снова в паре работаем? – радостно спросил Ями Меня поражали его оптимизм и тупость. Иногда казалось, что он не бейсболист, а боксер, и на одном из боев ему врезали по башке так, что он окончательно отупел. -К сожалению, — мрачно ответил я, надевая свежий халат -Не надо быть таким пессимистом, так недолго и в депрессию впасть, — улыбнулся Такеши и похлопал меня по плечу У меня с губ уже был готов сорваться язвительный ответ, но я промолчал, увидев, что его беззаботная улыбка сменилась на серьезное выражение лица. -Ладно-ладно, пошли, что ли? – спросил я, скидывая с плеча его руку Он кивнул и вышел из ординаторской, бросив на меня какой-то странноватый взгляд. Я, помедлив, последовал за ним. По дороге я успел собрать свои короткие волосы в хвост и надеть очки. Что же, приступим ко второму рабочему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.