ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 7. Самый худший день в месяце.

Настройки текста
Сегодня я проснулся рано. Посмотрев своими закрывающимися глазами на календарь, я отшатнулся от ужаса. 1 октября. День сдачи отчета боссу…э… главврачу. Знаете, почему я ненавижу первые числа месяца? Да потому… эх, не важно. Потом узнаете. Я встал с кровати, споткнулся об провод от ноутбука и упал. -БЛЯТЬ! – именно этим словом я смог выразить всю гамму эмоций, что бурлили сейчас во мне. Потирая свою ушибленную задницу, я встал и уныло направился в ванную. Затем я направился на кухню и решил заварить себе кофе. Да, мне повезло, что я жил один. Или не повезло? Все же женщина, которая умеет готовить, никогда не помешает. Я продолжал помешивать кофе, задумчиво глядя в окно. Сказать, что я заболел, что ли? Нет, это глупо, все же на мне держится целое отделение и интерны. Не просить же Бела присмотреть за ними! Будто ему больше заняться нечем, а я ненавижу быть у кого-то в долгу. Все же мне прекрасно известен характер Бельфегора, он может попросить что угодно. Его поступки не поддаются логическому объяснению. Я встал со стула и направился в прихожую. Пора на работу, время подходит. Накинув на плечи легкую курточку, я вышел из квартиры, не забыв закрыть дверь и взять нужные документы. Уверенно ведя свой Субару по грязным улицам, я все же доехал до больницы. Правда, не обошлось без мата на водителей-блондинок, которые нихера не умели водить. Итак, я зашел в больницу, попутно отпихивая в сторону нерадивых медбратов. Вайпер уже сидела за постом медсестры и напряженно всматривалась в зеркало. Я моргнул и ущипнул себя. Нет, не показалось, она действительно не пересчитывает деньги. Я подошел к Мамон и внимательно посмотрел на нее. -Не надо на меня так смотреть, Скуалло-сан, — отмахнулась девушка. Тут я услышал тихое поквакивание. Проследив за звуком, я увидел, что на голове Вайпер сидит симпатичная, маленькая… лягушка. -ВРААААЙ! Вайпер, какого черта? – взвизгнул я, отшатнувшись. -Только не говорите, что боитесь земноводных. Это Фантазма, кстати, мне ее Бел подарил только что, — усмехнулась медсестра. -Я не боюсь лягушек, просто у нас больница, а не террариум! – я понизил голос, чтобы нас никто не услышал. Фантазма громко квакнула. Чертов Бел, почему он подарил Мамон именно ЛЯГУШКУ?! Знает же, что я их на дух не переношу. Они такое мерзкие, зеленые… фу. -Он как-то узнал, что у меня рыбка померла, вот и подарил мне лягушонка. Милашка, правда? – медсестра начала сюсюкать с лягушонком. Я раздраженно фыркнул и пошел в ординаторскую. Вчера интерны как-то умудрились не остаться на дежурство, поэтому я оставил кого-то другого. А кого я не помнил. -Ску-чааан! – этот голос нагнал меня, когда я уже был готов пнуть дверь. Я вздрогнул и обернулся. О, НЕТ! Только не он! Ко мне подошел мужчина, который был чуть младше меня. У него на голове было некое подобие красно-желто-зеленого ирокеза. На глазах мужчины были просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ красные очки. На его плечах была какая-то мишура, которую хозяин называл «боа». -Луссурия, чего тебе надо? – спросил я, мысленно взвыв. Все же мне сейчас только его не хватало. Луссурия, главное солнышко нашей больницы, был убежденным геем, но это не мешало ему быть прекрасным маммологом. Женщины в нем души не чаяли и писали кучу благодарностей каждый раз, как намечался осмотр. С моего же взгляда, он был напыщенным и совершенно отвратительным, безвкусным павлином-геем. Но, конечно же, я не стал ему этого говорить, чтобы ненароком не обидеть. Занзас мне уши оторвет, если солнышко наше погаснет. А вообще у Луссурии было множество прозвищ. Кроме павлина и солнышка, за ним, почему то, закрепилось прозвище «мамочка». Нет, он был маммологом, это понятно, однако наш Лусс еще был слишком заботливым, словно мама. Брр! Я был безумно счастлив, когда этот павлин попросил отправить его в отпуск и чуть ли не на коленях умолял Занзаса подписать его заявление. Но его отпуск не мог продолжаться вечно, он вернулся… -Нуу, какой ты грубый, Ску-чааан! Мы же так долго не виделись, обними хоть, — мужчина обиженно поджал губки. -Еще чего! Я могу заразиться! – воскликнул я, размахивая руками. Солнышко, похоже, обиделось. Я фыркнул и открыл дверь в ординаторскую. -Все-все, мне работать пора, — сказал я, попрощавшись с Луссурией. Маммолог обиженно хмыкнул и пошел в сторону поста медсестры. Бедная Вайпер, я помню, чем закончилось их прощание. Луссурия мял щечки Мамон, девушка отчаянно отбивалась. Если бы не Бел, Лусс и ее с собой в отпуск забрал. Интерны уже сидели в ординаторской, недовольно сверля меня взглядом. Я усмехнулся. -Чего расселись? У вас все те же пациенты, вперед, по палатам! Кто последний, того ждут адские мучение и белые лебеди… то бишь, утки! – крикнул я, хлопая в ладоши. – Вперед, дегенераты! Фуф, теперь можно отдохнуть перед походом к Занзасу. И подумать, что ему сказать, а чего говорить не стоит. Но долго размышлять я не мог и решил придержаться самого лучшего плана действий, который заключался в «Похуй, будем действовать по обстоятельствам». *** Вечер наступил быстро. Я оставил на дежурство Тсуну, так как тот опять опозорился. Больница стремительно пустела, врачи расходились по домам. А мне предстояла сдача отчета главврачу. Каждый месяц 1 числа, в конце рабочего дня я приходил к Занзасу и отчитывался о проделанной работе. -ВРАААЙ! Чертов босс, я принес тебе отчеты! – отдышавшись, я пнул дверь и влетел в кабинет. Занзас сидел в своем кресле, закинув ноги на стол и распивая виски. Очередной стакан на моей голове, очередной мой вопль. И, конечно же, ни о каком отчете и речи быть не могло. Сначала все было довольно прилично. Выпил с боссом, общался с ним на псевдофилософские темы, жаловался на интернов. А потом я так напился, что даже не понял, в какой момент горячие губы босса накрыли мои. И не понял, в какой момент начал отвечать. Да, так и проходило 1 число каждого месяца. Горячие поцелуи, покрывающие тело. Занзас прикусил мочку моего уха, заставив меня тихо застонать. Все же я не настолько опьянел, чтобы стонать в голос и забыть о том, где я нахожусь. -Занзас… м… прекрати… мы же в больнице… — шептал я, пытаясь вырваться из его объятий. -Иди в жопу, мусор, — точно так же отвечал он. Его руки потянулись к моим брюкам. Мужчина одним легким движением рук расстегнул ремень, а затем стянул с меня брюки. Он схватил меня на руки, положил на диван и навис сверху, продолжая покрывать поцелуями мое тело. Я уже порядком возбудился и стонал в голос. -Блять, Занзас, прекрати издеваться! – прошептал я, выгибаясь от очередного прикосновения. Он усмехнулся, но продолжил пытать меня. -Твою мать, да возьми ты меня уже! – взвыл я, не выдержав. Да, он слишком хорошо знал меня. Ему только это и надо было. Очередная усмешка. Именно так и заканчивался каждый вечер 1 числа. Что же, я уже привык. Громко застонав, я кончил себе в ладонь, Занзас излился следом. Я тяжело дышал и все еще пытался придти в себя. -Ну, и скотина же ты, Занзас, — вздохнул я, против воли прижимаясь к нему. Главврач уже давно не слушал меня. Он улыбнулся про себя и засопел, повернувшись на спину. *** Вот, как и обещала вчера. Получилось не слишком хорошо, ибо я спешила. Считайте это подарком к первому сентября. Да простит меня мой муз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.