ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 11. Второе октября.

Настройки текста
Я открыл глаза и потянулся. Тело тут же отдалось ноющей болью. Особенно сильно болела задница. Я взвыл про себя, все же это случилось. Морщась от боли, я выкрутился из объятий Занзаса и поднялся с дивана. Пару минут пришлось попрыгать в поисках одежды, которую любвеобильный главврач раскидал по всему кабинету. Я услышал тихий смешок и, обернувшись, увидел, что босс уже не спит и совершенно не стесняясь, разглядывает меня. Я покраснел и прикрылся своей рубашкой. -Да ладно тебе, мусор, я все равно уже все видел, — усмехнулся темноволосый и потянулся. -Босс, ты… такая сволочь, — я вздохнул и начал одеваться. Занзас посмотрел на меня недоуменным взглядом. -Куда ты собрался, мусор? – поинтересовался он, смотря на меня своими красными глазами. -Как это «куда»? На работу. Меня интерны ждут. В отличие от тебя, я не отвертываюсь от работы и не распиваю виски целыми днями, — я пожал плечами. Настроение было паршивым, мне даже ругаться расхотелось. -И мы даже не поговорим? – спросил он, усаживаясь на диване. -А о чем нам с тобой говорить? Отчет я тебе на столе оставил, больше нам не о чем разговаривать, — сказал я, одевая рубашку. -В жопу отчет. Почему это не о чем, мусор? А о наших отношениях? Как долго они будут продолжаться, куда они нас приведут, когда ты, наконец, переступишь через свою гордость? – босс был спокоен, даже странно. – В прошлый раз ты мне все мозги этим заебал, теперь моя очередь. Я продолжал невозмутимо застегивать пуговицы. Правда, пальцы от чего-то тряслись. Главврач всегда говорил то, что думает, никогда не начинал издалека и не тянул. Гордый, горячий, сильный. Совсем, как лев. Он многих привлекал своей харизмой, вот только выбрал он меня. Может, потому, что мы похожи. Даже слишком. Гордая акула, идущая своим путем, не слушая никого и сильный и умный лев, за которым нельзя было не последовать. Он умел убеждать, заставлял верить в него и в его слова. Что же, получалось так, что я был идеальной правой рукой для него. -О каких отношениях, чертов босс? Ты — главврач, я — зав отделением, мы оба мужчины. Какие между нами могут быть отношения? – раздраженно спросил я, потом все же не выдержал и врайкнул. И, как по старинке, в мою голову полетел бокал с недопитым виски. Я продолжал удивляться, откуда он их только берет? -Не знаю, мусор. Ты же сам сюда приходишь каждый месяц, я тебя за волосы не тащу, — он снова усмехнулся и начал одеваться. Я поежился, ибо вспомнил времена, когда мы с ним учились в институте. Эта сволочь таскала меня за волосы каждый раз, когда у него наблюдался недотрах. Причем, он даже не интересовался, хочу ли я всего этого. А хотел ли я всего этого? Право, я словно ребенок. Мне уже тридцать, а я все продолжаю думать над таким глупым вопросом. За своими мыслями я даже не заметил, как главврач встал, преодолел расстояние между нами и теперь опалял своим дыханием мою шею. -К чему весь этот театр, мусор? Прекрати себя обманывать. Если бы ты не хотел всего этого, то не приходил бы сюда каждый месяц, зная, чем все это закончится. И уж точно завел бы себе бабу, — сказал он тоном, не терпящим возражений. Да, черт возьми, ты, блять, прав. Как всегда, ты прав, я обманываю себя. И не знаю, зачем. Но я всегда шел у тебя на поводу, переступал через свою гордость, гордость фехтовальщика и просто гордость Суперби Скуалло. И все из-за тебя, чертов босс. -ВРАААЙ, Занзас, тебе, что, вчерашней ночи не хватило?! – возмутился я, поняв, к чему он клонит. – Хуй тебе! -Пфф, знаешь, если бы я хотел, то ты уже лежал бы на диване, — фыркнул мужчина. – Так что там с интернами? Я врайкнул, приготовившись обрушить на голову босса злобную тираду, состоящую из мата. Но, почему то, не смог. -Да нормально все, знаешь, они похожи на нас в молодости, — я пожал плечами, слегка удивившись своей доброте. -Ха-ха, веришь, нет, мусор, но я тоже об этом подумал, когда решал, к кому их отдать, — непринужденно ответил Занзас, подходя к своему столу. Так проходило каждое второе число в месяце. После бурной ночи спорить совершенно не хотелось, и мы могли спокойно обсуждать всякие мелочи, начиная от работы и заканчивая личными проблемами. -И все же ты такая сволочь, — укоризненно сказал я. – Будто мне Бела не хватило! Так нет, ты мне еще пятерых подкинул! -Заткнись, мусор. Меня самого все это заебало, если честно. Взять того же Расиэля. И почему Девятый именно мне его тогда дал в ученики? Почему не тебе? – главврач хмыкнул, начав разбирать какие-то бумаги на своем столе. Ах, да, старший брат Бельфегора, Расиэль Каваллини. Бывший ученик Занзаса. Он боялся своего учителя, как огня, после того, как босс закрыл его в морге на день. Просто из-за того, что он всех заебал. Теперь сумасшедший братец Бела работает в нашей больнице патологоанатомом. И хороший, между прочим, патологоанатом. Не зря у главврача обучался. Я усмехнулся. -Потому, чертов босс, что если бы он мне еще и Расиэля дал, то они с братцем точно поубивали бы друг друга, да еще и полбольницы разнесли в придачу, — раздраженно ответил я. -Девятый знал, на что он идет, — Занзас неопределенно передернул плечами. Я подошел к нему и внимательно посмотрел ему в глаза. -Почему ты все время называешь своего отца Девятым? – поинтересовался я. -Да потому, чертов мусор, что я не считаю его своим отцом, — я сразу понял, что эта тема ему неприятна, но не мог сменить ее, ибо тогда я мучился бы в догадках. Босс сложил руки в замочек и оперся на них. Я сел на стол, закинув ногу на ногу. В любой другой ситуации меня ждала бы немедленная казнь, но в этот раз все было иначе. -А почему ты злишься на него? – тихо спросил я, смотря в его красные глаза. -Десятым хозяином больницы стану не я, а этот мелкий мусор… как его… Савада Тсунаеши, — холодно ответил он. – Его отец – один из совладельцев нашей больницы. -Фигово. Если хозяином клиники станет этот идиот, который в медицине смыслит меньше младенца, то, пиздец нам, господа, — фыркнул я. – Не хочу находиться у него в подчинении. Все же, ты не самый худший вариант. Занзас криво усмехнулся и закинул ноги на стол. -То есть, это можно счесть за комплимент, мусор? – спросил он. Я покраснел и отвернулся. Можешь считать это своей победой. -ВРААААЙ! Мне пора на работу, — крикнул я, спрыгнул со стола и вышел из кабинета главврача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.