ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 12. Выходные и способы их проведения. Часть 1.

Настройки текста
Бзз. Бзз. Дзыыыыыыыыыыыыынь! Это мои будильник и сотовый сработали одновременно, вынуждая меня, пианиста, с чутким слухом, выслушивать эту отвратительную какофонию. Я недовольно выматерился и, опустив руку, стал вслепую шарить по полу в поисках подходящего снаряда, который был бы запущен в будильник. Но, не найдя ничего стоящего, я все же открыл глаз (а знаете, это для меня сродни подвигу). Телефон продолжал тренькать. И кому я понадобился в столь ранний час? Сейчас только семь утра. Я протянул руку к телефону и протер экран, желая узнать, кого же мне нужно материть. «Бейсбольный придурок вызывает». Боже, какая ирония. Кто бы это мог быть, а? С диким желанием швырнуть телефон в стенку, я все же нажал «ответить». -Слушаю тебя, бейсбольный придурок. И постарайся придумать хорошее оправдание, ибо при встрече тебе непоздоровится, это я тебе обещаю, — рявкнул я в трубку, совершенно не желая с ним разговаривать. -Ха-ха, я, почему то, так и думал, что ты скажешь что-то в этом роде, — раздался на другом конце провода голос Ямамото. Я сполз с кровати и засунул ноги в тапочки. И, конечно же, не забыл наступить на Ури. Ури – это мега – супер – вредная – кошка – которая – меня – заебала – а – еще – она – любит – Джи – а – меня – люто — ненавидит. Кошка, офигев от такой наглости, царапнула меня по ноге. Я взвыл, выматерился и продолжил скакать по комнате, прижимая телефон к уху. -Так чего тебе понадобилось от меня в выходной? – поинтересовался я, пытаясь влезть в джинсы. Нет, срочно пора сесть на диету! Или это я одной рукой не привык одеваться. Еще около 10 прыжков, и джинсы плотненько сидели на мне. -Помнишь, ты говорил мне про то, что тебе требуется сожитель в квартире? Я предложил свою кандидатуру, у тебя сомнений не возникло. Когда мы можем поехать и посмотреть ее? – Такеши был явным оптимистом. -Да хоть сегодня. Чем быстрее, тем лучше. Все равно ты меня разбудил. Только дай мне одеться и поесть, — бросил я, подходя к зеркалу и осматривая себя критическим взглядом. Джи куда-то ушел с Примо, сообщив, что не вернется до позднего вечера. Я вздохнул и направил свои стопы в сторону кухни. На столе лежала записка, в которой, кстати, сообщалось, что бутерброды в микроволновке, осталось только разогреть. А также меня просили быть хорошим мальчиком. Мда, этого у папы не отнять. С Ямамото мы договорились встретиться через час, он сказал, что заедет за мной. Что же, мне оставалось только позавтракать и собраться. Разогрев бутерброды, я быстро поел и от нечего делать включил телевизор. Время шло быстро, я даже не успел заметить, как в дверь позвонили. Раздраженно вздохнув, я направился в прихожую, чтобы открыть дверь. -Привет, Хаято! – любимая улыбочка Такеши, которая безумно раздражала. -Прекрати фамильярничать! Так, ладно, чем быстрее мы поедем, тем быстрее вернемся, и тем быстрее я избавлюсь от тебя, — возмутился я, снимая зонт с вешалки. -Аха, еще не все потеряно, быть может, мы заселимся уже сегодня, — парень весь светился оптимизмом. -У тебя есть вещи с собой? – я даже удивился. Ямамото засмеялся и покачал головой. Бесит, бесит, как же БЕСИТ! Брр, чую я, зря я согласился с ним жить и это потом выйдет мне боком. Мы вышли из квартиры, Такеши подвел меня к симпатичному Порше. Не думал я, что у него такие богатые родители, однако. -Что, удивлен? – он коротко усмехнулся. – Слышал, у тебя тоже предки бизнесмены. Брюнет галантно открыл передо мной дверь на переднее сиденье, продолжая улыбаться. Что не могло не раздражать. Я сел на переднее сиденье, не захотев пристегиваться. Ямамото сел на место водителя, пристегнулся и завел машину. -Хаято, пристегнись, — бросил он, осматривая Порше на предмет внутренних повреждений. -Пофиг, — я лениво отмахнулся и посмотрел в окно. -Я предупреждал, — он хихикнул и со всей силы надавил на газ. Не знаю, сколько ругательств я вспомнил, пока мы ехали. Теперь понятно, почему он просил пристегнуться. Не из-за элементарных правил безопасности, а просто потому, что он водит как прирожденный гонщик. Единственное, что мне оставалось – вцепиться руками в сиденье, ибо при такой скорости я не мог руку к ремню безопасности поднести. Я, молча, костерил этого недошумахера всеми известными мне словами. Когда мы приехали к месту назначения, я отцепился от сиденья и посмотрел на Такеши крайне ненавидящим взглядом. -Ну, что, Хаято, рад, что жив, остался? – поинтересовался он. -Я не рад, я удивлен, — пробормотал я, выбираясь из машины. Мы стояли прямо возле дома, в котором сдавалась квартира. Наша находилась на последнем этаже возле лестничной клетки. Глубоко вдохнув, я зашел в подъезд и подошел к лифту. Бейсбольный придурок следовал за мной. Спустя поездку в просто отвратительном лифте, мы с ним уже звонили в дверь квартиры. Нам открыла женщина бальзаковского возраста. -Ой, здравствуйте, вы по поводу съема квартиры? Проходите, чего встали? – она казалась вполне дружелюбной. Я зашел в квартиру и начал осматриваться. Двушка, имеется ванная, кухня, в одной из комнат есть выход в интернет. Только вот, мы, почему то не заметили, что спальное место всего одно и это – раскладной диван. -Вы в состоянии заплатить уже сейчас? – поинтересовалась женщина. Я посмотрел на Ямамото. Он коротко кивнул и вытащил из кармана свою половину денег, я порылся в карманах и нашел конверт с моей половиной. Хозяйка квартиры утвердительно кивнула и протянула нам связку с ключами. -Будьте хорошими мальчиками и не водите девушек. А если будете возить, в 11 их тут уже не должно быть, — она проинструктировала нас и вышла из квартиры весьма довольная собой. Я закрыл за ней дверь и пошел в зал с намерением посмотреть телевизор. Но Такеши ловко схватил меня за руку и притянул к себе. Я вздрогнул. -Ты чего творишь, бейсбольный придурок? – возмутился я, отпрянув. -Никакого телевизора. Сегодня же выходной, пошли, погуляем! – предложил он. -Знаешь, ты – это тот человек, с которым бы мне хотелось сходить погулять в самую последнюю очередь, — раздраженно ответил я, отметив про себя, что, почему то, покраснел. -Ха-ха, да ладно тебе, я угощаю, — фыркнул парень, насвистывая какую-то мелодию. -Ну, и хрен с тобой. Куда пойдем? – поинтересовался я, скрестив руки на груди. Он задумался. -М, в кино, в кафе или в парк? – спросил он. -Да пофиг, по дороге разберемся! – раздраженно бросил я, хватая его под локоть. Я потащил парня к лифту, не забыв закрыть квартиру. Что же, так и начался этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.