ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 13. Выходные и способы их проведения.Часть 2.

Настройки текста
Я проснулся и взвыл. Ибо вспомнил, что сенпай оставил меня на дежурство. Да еще и в выходной! Что за сволочь, а? Я мало чего помню о том дне. После страха и безысходности пришло странное тепло. И до сих пор я чувствую то самое ощущение тепла и безопасности. Но от кого оно исходило? И этот странный брат сенпая… Я вздохнул и встал с кровати. Бабушка уехала на дачу, оставив меня совершенно одного. Умывшись, я направил свои стопы в сторону кухни. Кухня наша была не слишком просторной. Все по-минимуму: плита, стол, стулья, шкафчики с всякими приправами и холодильник. Что же, и на этом спасибо. Наша семья была не такой богатой, как семья Хаято или Такеши. Конечно, родители – бизнесмены, а я своих предков давно не видел, бабушка не позволяет. Да я и не хочу их видеть, даже знать не желаю. Единственное, что я мог нормально приготовить и не спалить при этом полкухни – яичница. А что? Я все же парень, а не домохозяйка какая-нибудь! За окном опять шел дождь, размывая улицы и превращая дороги в сплошной грязевой поток. Я без всякого интереса доел яичницу и начал собираться на работу. А то Бельфегор, эта коронованная сволочь с манией величия, начнет читать мне нотации, используя скальпель, как аргумент и инструмент « для препарирования наглых лягушек». Надев на себя плащик и перекинув сумку через плечо, я выскочил из квартиры, попутно проклиная тех, кто придумал осень с бесконечными дождями. Лужи были через каждый метр моего пути. Надо ли объяснять, что большую часть дороги я пропрыгал, словно лягушка? На остановке стояла целая толпа народу. Все с зонтиками и большими сумками. Я снова взвыл: как мы поместимся в одном автобусе? А вот и автобус, битком набитый народом. Часть толпы героически пытается протиснуться в машину, остальные умеют логически мыслить. Или просто никуда не спешат. Как и я, впрочем. Достаю из сумки наушники и плеер, врубаю случайную композицию. Привычка, что развивалась со временем. После долгого лета тело крайне негативно реагировало на осень и дожди, отзываясь ноющей болью в суставах. А я еще и зонт не взял. Что будет, если я заболею? Захожу в еще один автобус, расталкивая народ. Люди возмущаются, но продолжают стоять. В конце освободилось место. Я подошел к нему и сел. Минут 10-15 длилась вся эта агония в переполненном автобусе. Такое часто бывает под утро, мне не привыкать. Я вылез из автобуса через заднюю дверь, забыв заплатить за проезд. Ладно, если один не заплатит, то ничего не будет. Все куда-то бежали, прикрывшись огромными зонтами. Один я, как дурак, шел, накинув на голову капюшон. -Эй, земноводное! – этот голос я не мог не узнать. Обернувшись, я увидел сенпая, который одной рукой держал желтый зонтик, а другой прижимал к себе Мамон. Я подошел к нему и вопросительно посмотрел на него. -Ладно, иди сюда, идиот, если заболеешь, то мне придется за тебя дежурить, — бросил он, шишишикая. Вайпер была явно недовольна предложением Бельфегора, но промолчала. Я тоже разозлился бы, если бы мой парень пригласил к нам под зонт какого-то левого чувака. Но, поскольку я и был парнем, мне было все равно, и я охотно подошел к сенпаю с другой стороны от Мамон. -Вчера знакомил нашу Мамон с прекрасным, — похвастался Бел, продолжая прижимать к себе девушку. -Если ты называешь этот ужастик прекрасным, то, знаешь, ты не искусствовед, ты – долбоеб, который любит разбрасываться деньгами, — фыркнула Вайпер, недовольно передергивая плечами. -Но тебе же понравилось мое искупление, — хитро хихикнул хирург. Мамон покраснела и опустила голову вниз. А я, почему то, разозлился. Не знаю, конечно, что именно вывело меня из себя, но эта медсестра начала меня бесить. Почему она, а не я? Чем эта девчонка лучше?! Стоп! О чем я сейчас подумал? А самое главное: почему я изо всех сил прижимаюсь к сенпаю? -Ты чего творишь? – поинтересовался Бельфегор, перестав улыбаться. -А, простите, я задумался, — я состроил невинную улыбочку – Вы же знаете, инстинкты и все такое… Я развел руками, Бел как-то странно шишишикнул, а Вайпер ревниво фыркнула, прижимаясь к блондину еще сильнее. -Не забудь, ты сегодня дежуришь, — бросил младший Каваллини, как бы, невзначай. -Ну, Беел-сенпаай, сегодня же выходной, — заныл я, снова прижимаясь к нему, на этот раз, чтобы согреться. -Но ты же сегодня тоже дежуришь, Бел! – возмущению Мамон не было предела. -Пожелание главврача, — парень пожал плечами. Я удивленно моргнул. Как это «пожелание главврача»? Он-то тут причем? Мотнув головой, я вместе со всеми зашел в больницу. *** Я зашел в ординаторскую, чтобы отдать отчет о выполненной работе. Да, эта скотина заставляла меня расписывать все свои действия «чтобы потом можно было понять, от чего скончался твой больной». Бельфегор сидел на диване, на столе стояла бутылка с вином, сам парень смотрел в телевизор. -Беел-сенпаай, я закончил, проверите? – позвал я, не сильно рассчитывая на то, что он меня услышит. Однако сенпай услышал. Он полуобернулся ко мне, даже сквозь челку я чувствовал его внимательный взгляд. -Ладно, в топку отчет, давай, что ли, выпьем, — хирург отмахнулся и кивком указал на бутылку с вином. -Я не пью вообще-то. Да и по какому поводу пьянка? – флегматично поинтересовался я, подойдя к дивану. Я сел на диван рядом с сенпаем и откинулся на спинку. -Ну, не знаю. Ни за что не поверю, что ты никогда не пил. Давай-ка, отметим твой первый месяц работы на этой каторге. Путь хирурга долг и извилист, но в конце тебя ждет хорошая награда, — усмехнулся Бел. -Это вы из личного опыта? – спросил я, чтобы поддержать разговор. -Не только, — он взял бутыль и поставил ближе ко мне. – Так, земноводное, в шкафу должны стоять бокалы, достань их. Я не стал интересоваться, какой именно шкаф сенпай имеет в виду, просто решил использовать метод тыка. Достав бокалы, я поставил их прямо перед блондином. Нет, реально, легче было с ним согласиться, чем потом выслушивать его болтовню. -За тебя, чертова Лягушка, за твое неудачное прибытие именно к нам, — изрек младший Каваллини, поднимая свой бокал. -Кампай, — кивнул я, чокаясь с ним. – На брудершафт пить будем? -Хер тебе, — ответил парень, залпом выпивая содержимое бокала. А вообще сенпай оказался довольно приятным собеседником. Особенно в нетрезвом состоянии. Хоть я почти никогда не пил, у меня была сильная сопротивляемость к алкоголю. Я мог напиться до потери сознания, но на утро все равно все помнил бы. Так и прошел этот день. Или все же было что-то еще? *** Так, автор конкретно извиняэ, но у него отключили интернет, и он не смог выложить проду. Зато набрался идей для фанфика и пошел воплощать их в предложения. Быть может, следующие несколько частей не будут нести конкретного смысла, но автор их все же напишет. Так же я ищу бету, которая будет исправлять ошибки в сценарии. То биш, хер с ней, с грамматикой, Ворд все исправит. Мне надо, чтобы смотрели нормально получается, или нет. И если вы хотите повысить рейтинг до НЦ, мне нужен соавтор, который, собственно, и будет их писать.-. Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.