ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 14. Выходные и способы их проведения. Часть 3.

Настройки текста
Люди просыпаются по-разному. Кто – то бывает разбужен любимыми, кого-то будят домашние питомцы, что решили вдруг подремать на вашей сопящей тушке. А вам доводилось просыпаться от вопля? Если да, то вы, наверно, знаете, что в этом нет ничего приятного. Проснулся я от криков моей сестры, которая, видимо, наебнулась с лестницы. -Блять, Дино, нельзя ли потише? У меня все же выходной! – взвыл я, хватаясь за голову. Черт, кажется, я все же умудрился заболеть. А все эта дождливая осень после жаркого лета. Тело совершенно отвыкло от сырости и вот вам, пожалуйста, результат. В дверном проеме показалась блондинистая голова моей сестры. -Ску, прости. Вставай, давай, день на дворе, — виновато сказала девушка. -Я заболел, кажется. Скажи Занзасу, что в понедельник я не приду, мне отлежаться надо, — фыркнул я, опускаясь на подушку. Что же, иногда у нас с ней получалось нормально общаться. Родители настояли, чтобы Дино пожила у меня. Эта неуклюжая девчонка, которая была на 10 лет младше меня, собиралась стать врачом! Что за глупость, если она станет врачом, то я повешусь на собственном галстуке! -Сам скажи, я, что, на самоубийцу похожа? – поинтересовалась сестра, хлопая глазами. – Сейчас я градусник принесу. Да как ты посмел заболеть, мне же поступать скоро! Я взвыл. Точнее, это уже было похоже на хрип, ибо голос у меня испортился. Я нашарил рукой на прикроватной тумбочке телефон и поднес к глазам. Так, Занзас, Занзас… Я глубоко вдохнул и набрал номер главврача. -Слушаю, мусор, — раздался холодный голос на другом конце провода. -Але, чертов босс, я, кажется, заболел, завтра можешь не ждать, — бросил я, зажмурившись, ожидая услышать как минимум гневную тираду. -Ладно, сейчас приеду, мусор. Посмотрим, как сильно ты заболел, — я, даже не видя, понял, что он усмехнулся. -Ты совсем охуел? – прохрипел я. – У меня же сестра дома, не будет ли странным то, что мой главврач заявится ко мне, пусть мы якобы старые друзья! -Возражений не принимаю, мусор, — ответил Занзас и отключился. Я вздохнул и закашлялся. Что за чертов босс! Тут же в проеме вновь показалась Дино, сжимающая в руках градусник. -Сейчас мы будем тебя лечить, братец, — она как-то садистки усмехнулась. Я поежился. Чертова садо-мазо! Я так и знал, что она записалась на уроки езды на лошадях только из-за того, что там был атрибут, похожий на плетку. Кнут. Через 15 минут мучений в дверь позвонили. Сестра недовольно фыркнула и пошла, открывать дверь. Даже из коридора мне удалось услышать их содержательный диалог. -З-занзас! Ты что тут делаешь? – испуганно спросила девушка. -Дай пройти, мусор. Где этот акулий мусор? – Занзас был слишком спокоен. Послышались шаги, дверь в комнату отворилась, и в нее зашел главврач. Я поежился, осматривая его. В руке держал пакет с мандаринками и кучей лекарств. Эх, где он только деньги берет? Вслед за брюнетом зашла Дино. -Ты думала, я позволю тебе одной издеваться над этим мусором? Черта с два, я тоже хочу поиздеваться, — на его губах играла странная ухмылка. -Чертов босс, — прошипел я, чувствуя слабость во всем теле. -Ладно, как закончите издеваться над братиком, позовите, я его добью, — сказала Дино и ушла, направляясь, вероятно, в свою комнату, чтобы пообщаться со своим парнем. Хибари Кея, 23 года. Работает детективом. Любит обзывать всех «травоядными», вероятно, мизантроп. Любимое оружие – наручники и тонфа. Что же, хлыст + наручники = БДСМ. Именно это и было записано в моем блокнотике, который назывался «Краткое досье на всех парней Дино». Должен же я знать, каких мальчиков предпочитает моя сестра! -Как ты умудрился заболеть, чертов мусор? – вздохнул Занзас, присаживаясь на краешек моей кровати. -Честно, не знаю. Это все осень с ее бесконечными дождями. Вообщем, можешь не ждать меня в понедельник, — слабо ответил я. Нос горел, было трудно дышать. Простуда или грипп? Нет, вроде только простуда. -Ты шел бы отсюда, заболеешь ведь, — продолжил я, с трудом выдавливая из себя слова. -Заткнись, мусор. Все равно выходной. Я не могу рисковать, если ты выйдешь из строя, то кто, спрашивается, будет присматривать за твоими интернами? Не Шамалу же их сплавить, в самом деле! – отрезал Зюзя, аккуратно кладя руку мне на лоб. – Сукин сын, ты все же заболел, — наконец, изрек он. -Блять, Занзас, ты заебал уже, — пробормотал я, совершенно забыв о чувстве самосохранения. Он широко усмехнулся и захохотал. Страшно, как-то, стало. -Ты за словами следи, а то выебу ведь, как с больничного вернешься, — пригрозил он, успокоившись. -Как страшно, — таким же тоном ответил я. Все равно я слишком часто находил приключения на свою задницу. Пора бы уже начать получать удовольствие от процесса. В самом деле, мы с ним ведем себя, как дети, а ведь нам по 30 лет. Все же Занзас не самый худший вариант в этом плане. -Короче, мусор. Вот тебе мешок с лекарствами и прочей фигней. Чтобы все съел и завтра на работу. Разрешаю опоздать на час, — это было вместо «Еще увидимся». Я коротко кивнул и улыбнулся. Нет, Занзас не умел быть романтичным, он был грубым и сильным хищником. Но мне это и нужно было. Сила и власть, а не любовь и романтика. Он легко коснулся губами моего лба и вышел из моей комнаты, сообщив сестре, что закончил издеваться надо мной. Чертов босс, и почему меня к тебе так тянет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.