ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 16. И снова трудовые будни.

Настройки текста
Йа попала в рейтинг.^^ Вне жанров) 46 место — неплохо для начала) В честь такой радости пишу новую главу=) У меня почти юбилей — 95 человек в закладки добавили ^^ Жду ваших поздравлений и, соответственно, отзывов о фанфике=) И о самом фанфике — я планирую разделить его на две части — главная и побочная линии. Главная — это ЯмаГоку, ЗанСку и БелФран. Остальные обещанные (и не обещанные) пейринги являются частью побочной линии. К чему я это говорю: сначала будет дописана главная линия, то есть, до самого конца (быть может, я и дальше буду развивать ее), а потом я возьмусь за побочную и, клянусь Дзясином, забуду про ПОВ. Вообщем, если получится, этот фанфик вырастет в макси. И я не закончу его, пока не окажусь на 20 месте в рейтинге.-. Да-да-да. Если вы заметили, у меня появилась бета *-* Всем советую. Ладно, я что-то загнула. Всем спасибо за поддержку, и идите уже читать.-. *** Я потянулся и открыл глаза. М-да, лучше бы я их не открывал. Картина, что открылась мне, была просто отвратительна. Я лежал на диване, прижимаясь к Бельфегору, тот обнимал меня за талию. Челка хирурга съехала на бок, я смог увидеть его закрытые глаза. Черт возьми, что вчера было? Постепенно я собрал паззл и уже мог дать подробный ответ о том, что произошло вчера. Сначала выпил с сенпаем, обсуждал с ним всякие мелочи, жизнь, хирургию, в конце концов. А потом я не сразу понял, что все зашло слишком далеко. Дальше, чем я мог позволить. Единственное, что запомнилось особенно хорошо – Бел ахуенно целуется. Я выкрутился из его объятий и начал прыгать по комнате в поисках своих вещей, которые Принц зашвырнул в разные концы ординаторской. Задница слегка побаливала, но я старался игнорировать эти неприятные ощущения. Рубашка, брюки, галстук. Ничего не забыл? Да нет, вроде. -Ши-ши-ши, земноводное? – его шишишичество все же проснулось. -Сенпаай, вы уже проснулись? – флегматично поинтересовался я, пытаясь вспомнить, что я забыл одеть. -А что вчера было? – с интересом спросил младший Каваллини, осматривая ординаторскую. А было на что смотреть. Вещи разбросаны, один носок висит на люстре, на столе стоит бутылка вина, полупустые бокалы… Да, тут только одно в голову приходило. -А вы не помните? – удивился я, вспомнив его настойчивость. -Нихера, — ответил парень, пожимая плечами. – Так что было-то? А что я должен ему сказать? Что он напоил меня вином, а потом совратил? Нет, такой вариант развития событий меня совершенно не устраивал. Пусть лучше я скажу ему, что ничего не было, чем он потом будет ломать жизнь и себе, и мне, и Мамон. -Ммм, в том-то и дело, что я тоже не помню. Вы напоили ребенка! – возмутился я, скрестив руки на груди. -Принцам все можно. И это ты-то, ребенок? Хотя если ты себя им считаешь… — он пожал плечами. – У тебя все тот же пациент, вали из ординаторской, земноводное. Последнюю фразу Бельфегор произнес каким-то странным тоном. Мне даже показалось на миг, что он тоже все помнит, но я быстро отбросил эту мысль. Я выскочил из ординаторской и пошел в сторону поста медсестры, чтобы забрать историю болезни. Вайпер уже сидела на своем месте и играла с лягушонком. Кажется, она назвала эту жабу Фантазмой. Я фыркнул и подошел к ней, понимая, что если бы мы не работали в одной и той же больнице, то мы бы никогда не захотели встретиться. Между нами словно пропасть развернулась. Ненависть Мамон к себе я в какой-то степени понимал, но вот свои чувства к ней… это было слишком сложно даже для меня. Почему я ненавидел ее? Я не мог дать ответа на этот вопрос. Хотя почему сразу ненавидел? Мне незнакомо это чувство, как, впрочем, и другие. Она мне не слишком нравилась, Вайпер действительно РАЗДРАЖАЛА. Особенно сильно, когда она прижималась к моему сенпаю. Свет и тьма, неужели я ревную? М-да, только этого мне сейчас не хватало. -Здрасьте, — бросил я, совершенно не желая с ней общаться. Медсестра даже взгляда в мою сторону не кинула, продолжая сюсюкаться с лягушкой. Будто меня и вовсе тут не стояло. Я говорил, что она жутко бесит? Да? Ну ладно. -Мамон-саан, мне нужна история болезни, — громче сказал я, растягивая гласные. Никто не мог этому противиться. Даже такая холодная девушка, как Мамон. -Ладно-ладно, бери и вали, — ответила она, затем отвернулась и принялась рыться в папках. – Ты Бельфегора не видел? -Кажется, он был в ординаторской, — ответил я, продолжая тянуть гласные. Вайпер развернулась и помахала историей прямо перед моим носом, показывая свое неудовольствие от того, что ей приходится лицезреть мою персону. -И вам не сдохнуть, Мамон-саан, — флегматично пожелал я, забирая историю болезни. Невидимая пропасть между нами все расширялась и расширялась. И, как я понял, в этом был виноват наш недоДжек. Я шел по отделению, особо не смотря на дорогу. Вот поэтому я и удивился, когда почувствовал, что кто-то притянул меня к себе за талию. -Привет, Фран~ — прошептал мне на ухо голос, похожий на голос младшего Каваллини. Но это был не он, определенно не он. Я обернулся. -Сиэль-сенпаай, что вам от меня надо? – спросил я, пытаясь выкрутиться из его объятий. Но он держал меня крепко. Честно говоря, я слишком хорошо помнил его последний урок. Общаться с ним дальше не слишком хотелось. Кто знает, что может вытворить этот безумный брат сенпая? Бел хотя бы не такой кровожадный, как он. -Нуу, мы так и не успели познакомиться должным образом, предлагаю исправить это упущение, — ответил Расиэль, щещещекая. -Ладно, но после этого вы оставите меня в покое? Меня пациент, вообще-то, ждет, — флегматично бросил я, передергивая плечами. -Пациент подождет, идем ко мне в кабинет, — предложил патологоанатом, приобнимая меня за талию. Да, кажется, он может составить хорошую конкуренцию нашей Мамон в дисциплине «Как разозлить Франа». Я фыркнул и позволил ему вести меня. В кабинете этого типчика было очень даже чисто, если сравнивать с нашей ординаторской. Особенно, если сравнивать с ней. Вещи не разбросаны, на столе прибрано. В общем, становится понятно, что Сиэль вчера не дежурил и пришел на работу выспавшимся. В отличие от меня. -Ммм, а у вас тут очень даже ничего, — мимоходом заметил я, присаживаясь на диван. -Ще-ще-ще, рад, что тебе нравится, — усмехнулся блондин. – О чем поговорим? -Ну вы и даете! Сами сюда меня пригласили, так еще и спрашиваете, о чем мы говорить будем. Если вам тупо не с кем поговорить, идите и подоставайте Мамон или вашего брата, в конце концов! Меня пациент ждет, — возмутился я, вставая с дивана. Однако Расиэль не дал мне уйти, схватив за руку. Он резко дернул меня, заставляя упасть на диван. -Стоять, — щещещекнул патологоанатом, прижимая меня к себе. – Мы еще не договорили. Отвечаю на твой вопрос: эта ваша медсестра меня совершенно не интересует, а наши отношения с братом я вообще не хочу с тобой обсуждать. Вот и остаешься только ты. Я фыркнул и выкрутился из объятий парня. Все же этот старший брат сенпая начинал меня раздражать. -Ладно, мне работать пора. Давайте я к вам позже зайду, — предложил я и встал с дивана. Не видя сопротивления со стороны Сиэля, я подошел к двери, открыл ее и вышел из кабинета, направляясь к своему больному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.